алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Третий будет правдив на 616% ?Второй на все 308%
Третий будет правдив на 616% ?Второй на все 308%
Сколько и чего выпил? )
Объясни, какая связь между 146, 308 и 616?Третий будет правдив на 616%
Объясни, какая связь между 146, 308 и 616?
Такая-же как и между фильмами о мужчинах.Объясни, какая связь между 146, 308 и 616?
Всегда считал, что много пью воды. Врачь сказал, что надо выпивать не менее 2-2,5 литров воды в сутки. Дня три контролировал сколько выпиваю +/-...Достаточно жидкости выпил, для поддержания жизнедеятельности телесной оболочки.
Я понимаю, что Саша имел ввиду прогрессию, только вот у него, как видимо и у тебя - беда с арифметикой...Это прогрессия, мой отсталый отрок
А ты вместе со спиртным посчитай.оказалось, что выпиваю гораздо меньше...
Всегда считал, что много пью воды. Врачь сказал, что надо выпивать не менее 2-2,5 литров воды в сутки. Дня три контролировал сколько выпиваю +/-...
оказалось, что выпиваю гораздо меньше... Грамм 700-800 приходилось запихивать в себя. Не через силу, естественно, но и не по собственному желанию, а потому, что надо...
Не надо. У всех организмы разные, разное количество потовых желёз и даже разная температура тела. Что одному хорошо, то для другого противопоказано. Излишняя вода - бОльшая нагрузка на почки.Не через силу, естественно, но и не по собственному желанию, а потому, что надо...
Тоже так хочуВезде молод, в любом месте нашей и прочих звездных систем. Тело вторично, главное сущность. Аз есмь вселенский эндорфин, несущий красоту, молодость и радость.
Со спиртным, в среднем за последние пол года - +2 миллилитра в день. На фоне 2,5 литров - можно пренебречь.А ты вместе со спиртным посчитай.
Паразиты не столько пьют, сколько жрут. Хотя... Мож и паразитов. Вот у меян точно паразитов нет.Ерунда. Это все происки паразитов.
Если почки здоровые, то не сильно и больше, а количество воды прекрасно выводит из организма всякую фигню промывая попутно и сам фильтр (почки).. Излишняя вода - бОльшая нагрузка на почки.
Надо. Я про конкретно себя написАл, конкретно сейчас, а не про ВООБЩЕ...Не надо. У всех организмы разные, разное количество потовых желёз и даже разная температура тела. Что одному хорошо, то для другого противопоказано. Излишняя вода - бОльшая нагрузка на почки.
А раньше? То что было раньше в расчёт не берём?в среднем за последние пол года
Вместе с полезными солями. Тут одна тётушка (ну есессно американская) траванулась чем-то несильно. Звонит в 911, кричит - аааа, я съела таракана, чего делать? Ну ей и ответили - вызовите у себя рвоту и выпейте как можно больше воды. Она и выпила. Литров 15... и всёа количество воды прекрасно выводит из организма всякую фигню
Я понимаю, что Саша имел ввиду прогрессию, только вот у него, как видимо и у тебя - беда с арифметикой...
Чёйта ты всех врачей под одну гребёнку?Ерунда. Это все происки паразитов.
Ну в идеале надо пить минералку. Прекрасный вариант.Вместе с полезными солями.
А сдуру можно и детородный орган сломать. А с большой дури и оторвать его нафиг.Она и выпила. Литров 15... и всё