Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Паразиты не столько пьют, сколько жрут. Хотя... Мож и паразитов. Вот у меян точно паразитов нет.
Человеческое тело на 80% состоит из жидкости.
Паразиты не столько пьют, сколько жрут. Хотя... Мож и паразитов. Вот у меян точно паразитов нет.
так американка же. ей же врач про пИсать не сказал, вот и лопнула онаОна и выпила. Литров 15... и всё
Чёйта ты всех врачей под одну гребёнку?
А эта жидкость процентов на 60 только из воды.Человеческое тело на 80% состоит из жидкости.
Раньше мне не говорили про количество жидкости, которое необходимо выпивать... )А раньше? То что было раньше в расчёт не берём?
И всё-таки: сколько и чего? )))О порядке сложения и умножения в их соответствии с законами арифметики и геометрии речи не идет.
А эта жидкость процентов на 60 только из воды.
А что, тараканы ядовитые разве?Вместе с полезными солями. Тут одна тётушка (ну есессно американская) траванулась чем-то несильно. Звонит в 911, кричит - аааа, я съела таракана, чего делать? Ну ей и ответили - вызовите у себя рвоту и выпейте как можно больше воды. Она и выпила. Литров 15... и всё
Я тоже не люблю врачей....Нечего клятву Гиппократа нарушать. Этот обет священен и не может быть нарушен.
Да она их только что потравила.А что, тараканы ядовитые разве?
Раньше мне не говорили про количество жидкости, которое необходимо выпивать... )
И всё-таки: сколько и чего? )))
А ты разве не подвергаешь еду термической обработке?Я тоже не люблю врачей....
Жёсткие и в зубах застревают...
Завтра прогнозируют грозу. Диффчёнки устроят конкурс мокрых маек.Это к дождю, наверное... Хорошо бы
А вот и нетЗавтра прогнозируют грозу.
Нас рассудит завтра.
в идеале надо пить без газа... минералка вымывает кальций из организьма....Ну в идеале надо пить минералку. Прекрасный вариант.
а огурец на 96%...Человеческое тело на 80% состоит из жидкости.
Сожри чуть-чуть (треть) яичной скорлупы, она медленно растворяется и кальция тебе хватит на неделю.минералка вымывает кальций из организьма....
И те, кто говорит, что пить надо меньше, и те, кто говорит, что пить надо больше, солидарны в одном - пить надо.в идеале надо пить без газа... минералка вымывает кальций из организьма....
Лучше мел, скорлупой ему *опу расцарапает.Сожри чуть-чуть (треть) яичной скорлупы, она медленно растворяется и кальция тебе хватит на неделю.
нет... бесполезно жрать мел, ракушки, скорлупу... такой кальций не усваивается и выводится из организьма... в случае со скорлупой - может еще и поцарапать попку...Сожри чуть-чуть (треть) яичной скорлупы, она медленно растворяется и кальция тебе хватит на неделю.
Лучше мел, скорлупой ему *опу расцарапает.