Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
— У вас больной вид.
— Отравление.
— Чем?
— Реальностью.
© Карлос Руис Сафон
— Отравление.
— Чем?
— Реальностью.
© Карлос Руис Сафон
Сегодня мне поднял настроение с утра - медосмотр.
1. Кровь из пальца не хотела показываться. Проткнули 2 раза, надавливали до синяка. Чуть слили в итоге Врач предположила, что у меня крови много в ногах.
2. Невропатолог, орудуя молотком, почему-то отдубастила руку до синяка.
3. Окулист пыталась ослепить меня. При попытке прикрыть глаз - ругалась.
4. ЛОР прошел более-менее. К концу осмотра из угла стали непонятные звуки доноситься. Медсестра ухо к стенке приложила и высказала мнение, что это насос. Речь о каком насосе, я и врач так и не поняли.
5. Фотографировать легкие с первого раза тоже не вышло, ворвался дедушка посмотреть на меня топлесс. Я среагировала закрытием топлесса руками.
Рекомендую начинать день с медосмотра. Поднимает даже "плинтусовое" настроение.
Ты меня веселишь.а психиатр что сказал?
"Красивая девушка!"а психиатр что сказал?
В обычной поликлинике по месту жительства былачто клиника?
В обычной поликлинике по месту жительства была
он всем так говорит. даже мужикам. он же психиатр ))))))))))"Красивая девушка!"
Но с крайне неудачной аватаркой."Красивая девушка!"
ага, непостоянная какаято то пчела тоOlivk@, Biene - ты ли это?
оливксобакойоливкой
ага, непостоянная какаято то пчела токлиоливкой стала ))))) надо же такой ник придумать ))))
Вчера загрузила ее.Но с крайне неудачной аватаркой.
давай фотку в неглиже со всех сторон, сделаем тебе аватарку )))Вчера загрузила ее.
Поможешь подобрать аву по-лучше?
Да любую, кроме своей фотографии.Поможешь подобрать аву по-лучше?
Ты же говорила, что у тебя там нечего закрывать?5. Фотографировать легкие с первого раза тоже не вышло, ворвался дедушка посмотреть на меня топлесс. Я среагировала закрытием топлесса руками.
Чёйта? Вполне симпатичная девчонка. А если посмотреть на возраст, то ещё и не плохо сохранившаяся...Да любую, кроме своей фотографии.
Не знаю как другие мужуки, а вот, например, я крайне настороженно отношусь в девушкам со спецсимволами в нике. Ощущение, что тараканы из головы уже вылезли на клавиатуруOlivk@