T
мне хочется,только одного- СПАТЬ! ..все остальное у меня уже естьсильно хочется?
за айфон?)мне хочется,только одного- СПАТЬ!
под Рязанью такие плетенные санки видеала...загляденье) вот с такими бы в деревню с горки кататься))))К родителям в деревню хочет, но не получается с работой.
ты намекаешь на соседнюю тему))))))))))))))))))))))))))))сильно хочется?
мне хочется,только одного- СПАТЬ!
:b3b4e46f21f040a62b4 +1))за айфон?)
под Рязанью такие плетенные санки видеала...загляденье) вот с такими бы в деревню с горки кататься))))
по теме: может что-нибудь для хобби, крутатень какую-нибудь, которую она сама себе не купит.
Чьей?Что подарить на новый год жене?
Говорят, когда дарят часы, нужно за них рубль дать, ну как за ножи.ЗЫ часы)
Говорят, когда дарят часы, нужно за них рубль дать, ну как за ножи.
вот жадина)))) рубль зажала)))ерунда, ИМХО
не все часы просто носят/любят ...ну так то вам лучше знать) какие хобби, интересы, увлечения?
ЗЫ часы)
вот жадина)))) рубль зажала)))
не все часы просто носят/любят ...
А как еще их можно носить/любить?не все часы просто носят/любят ...
А как еще их можно носить/любить?
Смотря какие часы, иногда не столько дорогие и роскошные, сколько удачно подчеркивают стиль. Не думаю, что дама откажется от часов подходящих ей. Для этого либо с ней по магазинам нужно ходить и запоминать места где она зависает, либо сертификат.не все часы просто носят/любят ...
Ну как вариант, можно прям в магазине обменяться часами как кольцами))просто мы уже с мужем много раз друг другу дарили чсы и ничего кроме поцелуя взамен не брали) так что будем считать, что 1 поцелуй=1 рублю
Мне вот вообще не нравится сам факт часов на руке ... не важно, какие они ... Ну не знаю, как это объяснить ... Так что тут всё индивидуально ...Смотря какие часы, иногда не столько дорогие и роскошные, сколько удачно подчеркивают стиль. Не думаю, что дама откажется от часов подходящих ей. Для этого либо с ней по магазинам нужно ходить и запоминать места где она зависает, либо сертификат.