UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Лукавите, уважаемый...
Ты готова проспорить мне литр вискаря?
Я с 22:00 до 10:00 буду пить исключительно молоко.
Лукавите, уважаемый...
нашел дурочку... И вообще разводить оппонентов на вискарь это моя прерогативаТы готова проспорить мне литр вискаря?
я всегда знал, что проблески ума у тебя присутствуют.....
Александр обладает непередаваемой способностью завоевывать расположение некоторых людей лестью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слова авторитетного коня - неприменно в подпись
Значит работаешь)))Я с 22:00 до 10:00 буду пить исключительно молоко.
только правда и ничего кроме правды....Александр обладает непередаваемой способностью завоевывать расположение некоторых людей лестью
И сноватолько правда и ничего кроме правды....
Тож в этому году хочи соки и нектары накупить+чаи всевозможные)))А я буду соки пить. Потому как спиртное не пью
Тож в этому году хочи соки и нектары накупить+чаи всевозможные)))
выпьешь)))) Проверено)))"Чай - не водка, много не выпьешь" - (с) народная мудрость
Я вот пива могу выпить литра два. Водку не люблю, коньяка поллитра (или около того) не торопясь потягивая, текилы столько же. Ну не всё вместе, конечно. По раздельности. Вряд ли я выпью больше двух чашек чая часа за 4... Тоже провереновыпьешь)))) Проверено))
Гони её от себя! Мда, во что АС превращается...Хотя есть идиотская мысль тоже по сокам-нектарам-молокопродуктам приколоться