OP
Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
В каких деньгах речь ведем ? Новую или б/у.
Б/у конечно. Нафиг новую уродовать в буераках.
В каких деньгах речь ведем ? Новую или б/у.
потолок денег с учетом подготовки?Б/у конечно. Нафиг новую уродовать в буераках.
потолок денег с учетом подготовки?
хотя подготовка будет идти до бесконечности...))
может стоит проехаться на каждом экземпляре? их в нашем городе хватает, и соток, и дефендер есть, прадики 90, просто изо всех, нужно брать лёгкий, узкий и стоимость запчастей не дорого чтоб была, я бы всё таки рассмотрел 90, да, у него нет переднего моста, но с постоянными 3 колесами он гребет хорошо, а сотка, 80 всё таки тяжеловатые танки...Ну хотелось бы не больше единицы на всё.
Курам на смех! Еденица это только грамотный тюнинг, и до еденицы это только дрова! Дефы даже и не смотри это не джипы а породие и еденицу в него даже и не хватит. И еденица это не очем в этой теме! Этого едва хванит на tlc105 в комплектации R2.или дрова и ремонт не говоря о тюнинге.Ну хотелось бы не больше единицы на всё.
газ 66Ну хотелось бы не больше единицы на всё.
газ 66
Курам на смех! Еденица это только грамотный тюнинг, и до еденицы это только дрова! Дефы даже и не смотри это не джипы а породие и еденицу в него даже и не хватит. И еденица это не очем в этой теме! Этого едва хванит на tlc105 в комплектации R2.или дрова и ремонт не говоря о тюнинге.
Ну тут вот посоветовали Л200, мне понравился вариант. За 700-800 торгуют ими вроде.может стоит проехаться на каждом экземпляре? их в нашем городе хватает, и соток, и дефендер есть, прадики 90, просто изо всех, нужно брать лёгкий, узкий и стоимость запчастей не дорого чтоб была, я бы всё таки рассмотрел 90, да, у него нет переднего моста, но с постоянными 3 колесами он гребет хорошо, а сотка, 80 всё таки тяжеловатые танки...
дефендер пугает своей ценой на зч да и просто ценой, автомата нет на них!
в общем покатайся, глядишь что-то и вставит...
Еденицы все равно не хватит! Я конечно Спока не знаю, но если у него вагон времени и золотые руки то все возможно! Но если не того не другова то только в танчики играть дома.газ 66
прокатись на всех экземплярах!Ну тут вот посоветовали Л200, мне понравился вариант. За 700-800 торгуют ими вроде.
вот с Г66 может и хватитьЕденицы все равно не хватит! Я конечно Спока не знаю, но если у него вагон времени и золотые руки то все возможно! Но если не того не другова то только в танчики играть дома.
Ну тут вот посоветовали Л200, мне понравился вариант. За 700-800 торгуют ими вроде.
Вот про охот машину и подготовку я хорошо все знаю . Просто охоты разные у всех! И так л200 класная тачка! На охоте весной при температуре +2+4 спать где дудешь в ледяном кунге скрючавшись? Или троем в салоне?
на хай джеке сэкономит? Я про 66 не чего не знаю и про нее не буду в дебаты вступать.вот с Г66 может и хватить
а что шишига норм вариант, если есть где ставить конечно.Вот про охот машину и подготовку я хорошо все знаю . Просто охоты разные у всех! И так л200 класная тачка! На охоте весной при температуре +2+4 спать где дудешь в ледяном кунге скрючавшись? Или троем в салоне?
Ведать волков и утоку ты в степях не стрелял. Вот у меня шеф на cls63 amg гоняет на охоту! Там домик по лучше чем отели на черноморье и там он к егерю в буханку прык и на вышку или номера, а еще у него там квадрик, баги, и снегохот. И два джипа на которых он ездиет по асфальту. А на что серьезнее я его визу на 76 в который бухан лям с учетом что машина новая. Расскажи нам про свою охоту. А то может тебе порш 911 надо будет советовать.А спать в комфортабельной палатке, или в домике.
Мне вот интересно а советчики шишиг сами за рулем ездили хотябы 300 км а потом пытались ее засевшую по самое не пожелаю и врагу вынуть своими силами?а что шишига норм вариант, если есть где ставить конечно.
В кунг печку поставить и побухать есть где и поспать толпой и по проходимости мама не горюй
не-я на охоте ток в качестве собутыльника присутствую) так что мне комфорт интереснееМне вот интересно а советчики шишиг сами за рулем ездили хотябы 300 км а потом пытались ее засевшую по самое не пожелаю и врагу вынуть своими силами?