Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
C тигуаном надо q3 сравнивать.
Ага, только в сравнимых комплектациях Туарег на 500 тыс дороже. Как выбираете-то? Если по принципу цены, то, конечно, к Хайлендеру склоняться надо...
создавай тему, будем думать.Главные принципы это надежность и ликвидность на вторичке... все время попадал с б/у машинами, что с каеном , что с сх7 , и с аутом... поэтому осадок остался и мягкость панели теперь не главное для меня.... буду брать на 3-5 лет не меньше, устал уже каждые полгода этой херней заниматся
И даже чем КУшка. Если уж брать Ку то 7-ю. Остальные представляются только с блондой за рулем. В отличие от фольца. А Ку5 следует сравнивать уж с тигуаном тогда.
Ну хз, знаю одного человека, который поменял туарег на ку5... правда этот человек женщинада, q5 не конкурент туру это однозначно.
Ну хз, знаю одного человека, который поменял туарег на ку5... правда этот человек женщина
Ну в этом случае я ее поддерживаю, ку5 более женственный чем туарег. У мужика такой обмен должен быть вместе со сменой пола.она могла тур поменять и на nissan micra,
это не показатель.
-1Ну в этом случае я ее поддерживаю, ку5 более женственный чем туарег. У мужика такой обмен должен быть вместе со сменой пола.
какие преимущества у q5 перед Туром?
Не часто можно услышать положительные отзывы о надежности современных ауди.во-первых,цена. во-вторых, как бы странно это не звучало - качество. ауди сделана более добротно и ккачественно. я, когда в туарег сел, вобще не понял, за что платить такие деньги...ну и,в-третьих, надежность. у знакомых в фирме 2 туарега. обоим около года. уже несколько раз каждый ездил в сервис на ремонт...
за q5 такого не замечалось ну и содержать его дешевле, терять на продаже меньше, поэтому, имхо - q5
во-первых,цена. во-вторых, как бы странно это не звучало - качество. ауди сделана более добротно и ккачественно. я, когда в туарег сел, вобще не понял, за что платить такие деньги...ну и,в-третьих, надежность. у знакомых в фирме 2 туарега. обоим около года. уже несколько раз каждый ездил в сервис на ремонт...
за q5 такого не замечалось ну и содержать его дешевле, терять на продаже меньше, поэтому, имхо - q5
Не часто можно услышать положительные отзывы о надежности современных ауди.
да нормочас, черт с ним. после гарантии на запчасти разориться можносоветую посмотреть сколько стоит нормочас у фольца и ауди. И заблуждение о дешевом содержании ауди развеется.
да нормочас, черт с ним. после гарантии на запчасти разориться можно
у 2 знакомых семей q5 - никаких проблем. только плановое то...правда, не по Саратову катаются...
з.ы.: сам удивляюсь
вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.Ну, значит решили, был бы топикстартер женского пола, то смело можно было бы советовать присматриваться к q5.
glk тогда уж или бнв.вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.
glk тогда уж или бнв.
вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.
На меня и так что криво посматривают, когда за рулем VW beetle еду =)
человеку хочется что то изящное, и его можно понять глядя на табурегАхах)) Да, ну и еще пару мужских моделей mini countryman, bmw x1, rav4, infinity EX, tiguan.