Что лучше Audi Q5 vs VW Touareg?

• Автор темы St1ng
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
C тигуаном надо q3 сравнивать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ага, только в сравнимых комплектациях Туарег на 500 тыс дороже. Как выбираете-то? Если по принципу цены, то, конечно, к Хайлендеру склоняться надо...

Выбираю по принципу сил не больше 250, цена конечно у тура выше но не критично... согласен что тур посолиднее а каен еще солиднее ))
Главные принципы это надежность и ликвидность на вторичке... все время попадал с б/у машинами, что с каеном , что с сх7 , и с аутом... поэтому осадок остался и мягкость панели теперь не главное для меня.... буду брать на 3-5 лет не меньше, устал уже каждые полгода этой херней заниматся

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Главные принципы это надежность и ликвидность на вторичке... все время попадал с б/у машинами, что с каеном , что с сх7 , и с аутом... поэтому осадок остался и мягкость панели теперь не главное для меня.... буду брать на 3-5 лет не меньше, устал уже каждые полгода этой херней заниматся
создавай тему, будем думать.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
И даже чем КУшка. Если уж брать Ку то 7-ю. Остальные представляются только с блондой за рулем. В отличие от фольца. А Ку5 следует сравнивать уж с тигуаном тогда.

да, q5 не конкурент туру это однозначно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
она могла тур поменять и на nissan micra, :)

это не показатель.
Ну в этом случае я ее поддерживаю, ку5 более женственный чем туарег:). У мужика такой обмен должен быть вместе со сменой пола:).

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
какие преимущества у q5 перед Туром?

во-первых,цена. во-вторых, как бы странно это не звучало - качество. ауди сделана более добротно и ккачественно. я, когда в туарег сел, вобще не понял, за что платить такие деньги...ну и,в-третьих, надежность. у знакомых в фирме 2 туарега. обоим около года. уже несколько раз каждый ездил в сервис на ремонт...
за q5 такого не замечалось :) ну и содержать его дешевле, терять на продаже меньше, поэтому, имхо - q5 :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
во-первых,цена. во-вторых, как бы странно это не звучало - качество. ауди сделана более добротно и ккачественно. я, когда в туарег сел, вобще не понял, за что платить такие деньги...ну и,в-третьих, надежность. у знакомых в фирме 2 туарега. обоим около года. уже несколько раз каждый ездил в сервис на ремонт...
за q5 такого не замечалось :) ну и содержать его дешевле, терять на продаже меньше, поэтому, имхо - q5 :)
Не часто можно услышать положительные отзывы о надежности современных ауди.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
хай зачетный аппарат, самое оно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

советую посмотреть сколько стоит нормочас у фольца и ауди. И заблуждение о дешевом содержании ауди развеется.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Не часто можно услышать положительные отзывы о надежности современных ауди.

поддерживаю :)
Сколько знаю людей на свежих ауди, так обязательно делятся негодованием по поводу надежности.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
советую посмотреть сколько стоит нормочас у фольца и ауди. И заблуждение о дешевом содержании ауди развеется.
да нормочас, черт с ним. после гарантии на запчасти разориться можно :)
у 2 знакомых семей q5 - никаких проблем. только плановое то...правда, не по Саратову катаются...
з.ы.: сам удивляюсь :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
да нормочас, черт с ним. после гарантии на запчасти разориться можно :)
у 2 знакомых семей q5 - никаких проблем. только плановое то...правда, не по Саратову катаются...
з.ы.: сам удивляюсь :)

Ну, значит решили, был бы топикстартер женского пола, то смело можно было бы советовать присматриваться к q5.

OP
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, значит решили, был бы топикстартер женского пола, то смело можно было бы советовать присматриваться к q5.
вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.
На меня и так что криво посматривают, когда за рулем VW beetle еду =)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.
На меня и так что криво посматривают, когда за рулем VW beetle еду =)

ну а что делать? Против правды не попрешь.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Верх Низ