Что лучше Audi Q5 vs VW Touareg?

• Автор темы St1ng
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Jet-Set, ты что так туарег нахваливаешь, у тебя случаем не туарег?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Так это же тогда старший брат еврюса и кипера и на тему вага с ним спорить бесполезно )))
неее)) Ромка табур купил в макавто ездить, так он обычно дома в инстаграме сидит.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Так это же тогда старший брат еврюса и кипера и на тему вага с ним спорить бесполезно )))

почему же так радикально?!:) Вот если бы сравнивали с поршаком, я однозначно сразу бы признал что поршак превосходит фольц абсолютно во всем.
Но когда дело касается q5, то готовьтесь к интернет войне.

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
во-первых,цена. во-вторых, как бы странно это не звучало - качество. ауди сделана более добротно и ккачественно. я, когда в туарег сел, вобще не понял, за что платить такие деньги...ну и,в-третьих, надежность. у знакомых в фирме 2 туарега. обоим около года. уже несколько раз каждый ездил в сервис на ремонт...
за q5 такого не замечалось :) ну и содержать его дешевле, терять на продаже меньше, поэтому, имхо - q5 :)

Сережа, прекращай пить вотку... Ауди гамно!
З.Ы. Субару в массы!

Sent from my iPhone using Tapatalk

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.
На меня и так что криво посматривают, когда за рулем VW beetle еду =)

может у некоторых комплекс какой? я не вижу вообще ничего женского в Q5/ ps если еще тут будете выбирать и спрашивать мнений ваш будущий ку5 уедет в другие руки. берите уже. цвет какой?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
может у некоторых комплекс какой? я не вижу вообще ничего женского в Q5/ ps если еще тут будете выбирать и спрашивать мнений ваш будущий ку5 уедет в другие руки. берите уже. цвет какой?

пусть а4 авант берет. Зачем переплачивать-то за q5? :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

не комплекс это, а обычный факт касающийся q3 и q5.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как можно сравнивать туарег и ку 5 - это разные авто, разного класса. Но из этого выбора предпочел бы туарег даже не ездя на нем, потому как ездил на ку5 вообще не впечатлила. Объясню почему. Шумка не ахти, комфорт подвески тоже, сверчки. Конечно валит она хорошо (дизель 3,0 и робот). Но естественно до тех пор пока эта связка работает исправно. с-троник через один ремонтирует, в том числе на той машине на которой ездил эта проблема уже подобралась.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Как можно сравнивать туарег и ку 5 - это разные авто, разного класса. Но из этого выбора предпочел бы туарег даже не ездя на нем, потому как ездил на ку5 вообще не впечатлила. Объясню почему. Шумка не ахти, комфорт подвески тоже, сверчки. Конечно валит она хорошо (дизель 3,0 и робот). Но естественно до тех пор пока эта связка работает исправно. с-троник через один ремонтирует, в том числе на той машине на которой ездил эта проблема уже подобралась.

Именно так. Тур ближе к q7 нежели к q5.
Похоже не все это понимают :(

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ага сх7 мазада и мл масые женские авто, чушь а не рейтинг.:prankster2:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да малоли что делают женщины) я и на патролах замечал, как по мне так нелепо!)

ну это исключение чем правило. Я видел и на хаммерах :)
А статистику собирают непосредственно с проданных машин. Никто же не спорит что EX35 чисто женский автомобильчик?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Есть одно чисто мужское авто - Gelendwagen)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Верх Низ