да р-лайн у него.Jet-Set, ты что так туарег нахваливаешь, у тебя случаем не туарег?
Так это же тогда старший брат еврюса и кипера и на тему вага с ним спорить бесполезно )))да р-лайн у него.
неее)) Ромка табур купил в макавто ездить, так он обычно дома в инстаграме сидит.Так это же тогда старший брат еврюса и кипера и на тему вага с ним спорить бесполезно )))
Так это же тогда старший брат еврюса и кипера и на тему вага с ним спорить бесполезно )))
так вот оно в чем дело ))у меня Q5
во-первых,цена. во-вторых, как бы странно это не звучало - качество. ауди сделана более добротно и ккачественно. я, когда в туарег сел, вобще не понял, за что платить такие деньги...ну и,в-третьих, надежность. у знакомых в фирме 2 туарега. обоим около года. уже несколько раз каждый ездил в сервис на ремонт...
за q5 такого не замечалось ну и содержать его дешевле, терять на продаже меньше, поэтому, имхо - q5
вы меня прям огорчаете, я уже надумал q5 себе, а тут все.
На меня и так что криво посматривают, когда за рулем VW beetle еду =)
может у некоторых комплекс какой? я не вижу вообще ничего женского в Q5/ ps если еще тут будете выбирать и спрашивать мнений ваш будущий ку5 уедет в другие руки. берите уже. цвет какой?
может у некоторых комплекс какой? я не вижу вообще ничего женского в Q5/ ps если еще тут будете выбирать и спрашивать мнений ваш будущий ку5 уедет в другие руки. берите уже. цвет какой?
Как можно сравнивать туарег и ку 5 - это разные авто, разного класса. Но из этого выбора предпочел бы туарег даже не ездя на нем, потому как ездил на ку5 вообще не впечатлила. Объясню почему. Шумка не ахти, комфорт подвески тоже, сверчки. Конечно валит она хорошо (дизель 3,0 и робот). Но естественно до тех пор пока эта связка работает исправно. с-троник через один ремонтирует, в том числе на той машине на которой ездил эта проблема уже подобралась.
ага сх7 мазада и мл масые женские авто, чушь а не рейтинг.rankster2:
против статистики не попрешь, такой вот выбор делают женщины.
Да малоли что делают женщины) я и на патролах замечал, как по мне так нелепо!)
такой же как и q5, а вообще получается среди кроссов большая часть машин женскиеНикто же не спорит что EX35 чисто женский автомобильчик?