Что лучше Audi Q5 vs VW Touareg?

• Автор темы St1ng
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ГЛК очень нравился в предыдущем кузове, сейчас, мне кажется, его сделали, слегка женским.

да, особенно задние фонари бросаются в глаза
но симпатии к БМВ почему-то не испытываю:smile2:

есть такое

Q5 в человеческой комплектации, а не в комплектации "барабан для понтов" стоит подороже Туарега в топе. Смысла нет. Сам уже пару месяцев мучаю quto.ru на предмет комплектаций Discovery IV, Q5, Туарега - из них последний вне конкуренции по соотношению цена-качество. За 2.4-2.5 ничего интереснее нет (Инфинити сильно на любителя).

так у Фольксвагена лучшее соотношение цена/качество среди немецкого автопрома. Премиум марки уже грешат переплатой за бренд, и особенно этим грешит Ауди, являясь по сути тем же Фольксом. У того же Порша хотя бы есть за что переплачивать такие бабосы, в отличие от Ауди.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хайлендер солиднее туарега? :) Давно не слышал подобной чуши.

Ну значит я заблуждаюсь , у меня небыло машин из такой ценовой категории , поэтому и рынок этих монстров я незнаю )

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Машина тоже неплохая, но 2 млн за аутбэк, по-моему, дорого + полный неликвид.

ну, если не рассматривать топовый двиг, то не 2, а 1.5-1.6 :)
а так - лучше Q5 вы вряд ли что-то найдете :) очень хороший авто :)
как вариант для сравнения, я бы может посмотрел на Acura... очень нравится внешне машинка :) ну или range rover evoque:)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
как вариант для сравнения, я бы может посмотрел на Acura... очень нравится внешне машинка :) ну или range rover evoque:)

Ну какая нафиг Акура? Где ее обслуживать? Кому ее продавать потом?

Эвок вообще не из этой оперы, его по размеру надо сравнивать с Х1 или Q3.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну значит я заблуждаюсь , у меня небыло машин из такой ценовой категории , поэтому и рынок этих монстров я незнаю )

достаточно открыть интерьеры этих автомобилей и все сразу встанет на свои места :) хайлик вылядит погремушкой на фоне Тура.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

достаточно открыть интерьеры этих автомобилей и все сразу встанет на свои места :) хайлик вылядит погремушкой на фоне Тура.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

какие преимущества у q5 перед Туром?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Ты сидел в новом хае? Намного лучше стало чем было. По надежности тур отдыхает в сравнении с тойотой.
Тоже выбираю между ними склоняюсь к хаю...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ты сидел в новом хае? Намного лучше стало чем было. По надежности тур отдыхает в сравнении с тойотой.

стало лучше, да, но до интерьера туарега ему как до луны, это очевидно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
стало лучше, да, но до интерьера туарега ему как до луны, это очевидно.

а уж про управляемость, это отдельная история :) В туре на пневме машина похожа на седан, а хайлендер как корова на льду.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а уж про управляемость, это отдельная история :) В туре на пневме машина похожа на седан, а хайлендер как корова на льду.

Никогда не нравился интерьер тура, сплошная унылость.... про комфорт да, но частые поломки - оборотная сторона медали...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Никогда не нравился интерьер тура, сплошная унылость.... про комфорт да, но частые поломки - оборотная сторона медали...

Не нравится по своим субъективным убеждением это одно. Не нужно быть экспертом, чтобы понять что материалы и эргономика в Туре лучше.
Это какие же поломки у 7P поколения туарегов, о чем речь?

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Ага, только в сравнимых комплектациях Туарег на 500 тыс дороже. Как выбираете-то? Если по принципу цены, то, конечно, к Хайлендеру склоняться надо...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ага, только в сравнимых комплектациях Туарег на 500 тыс дороже. Как выбираете-то? Если по принципу цены, то, конечно, к Хайлендеру склоняться надо...

Естественно у тура цена выше, он и солиднее будет.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно у тура цена выше, он и солиднее будет.
И даже чем КУшка. Если уж брать Ку то 7-ю. Остальные представляются только с блондой за рулем. В отличие от фольца. А Ку5 следует сравнивать уж с тигуаном тогда.

Верх Низ