Что купить: Хонду Civic 4D или Lancer X?

• Автор темы Юркий
  • Дата начала

Что купить?

• Хонда цивик 4D

Голосов: 45 86,5%
  • Митсубиси лансер 10

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ознакомлен с остальной продукцией концерна , много чего сравнил и буду его продукцию и дальше продолжать хвалить и советовать

Я не знаю что у гольфа, я им не интересовался, он не потенциальная моя машина, но вот какие проблемы были/есть у тигуанов:
1 - Первые версии двигателя 1.4, который с компрессором, жил в среднем 20-30 тыс.
2 - Проблема с заклинившими рейками, т.е. руль клинило при езде.
3 - Массовая проблема с АБС на скользком покрытии, банально не дает тормозить, по этому поводу владельцы чуть ли не массовую питицию подавали фольцу, какой то журнал даже проводил испытания. На форуме тигунов уже 500 страниц исписано по этой болячке. Насколько я помню - проблема с 2008 года и не устранена до текущего времени.
4 - Проблема с подушками двигателя, их меняли вроде бы по отзывной компании.

Советуй всем покупать тигуан. Когда вышел помню новый киа спортаж, я еще подумал, ну модель новая - болячки обеспечены. Так оказалось там по сравнению с тигуаном вообще все просто замечательно. Дверь нужно было хлопать посильнее и громыхающая подвеска. А фольц как будто специально подбирает проблемы, которые связаны с безопасностью.

благо и немцы нам исторически/глобально близкая нация (если ты изучал это дело вообще) .

Конечно изучал, мы с ними в 41 почти побратались :).

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты в этом сомневаешься? Но это действительно так. А у кого из атмосферниуов данного объема он шибко другой?

Да у того же лансера х 1.8 момета больше. И почему надо ограничиваться объемом? Это проблемы хонды, что они продают только 1.8, у большинства одноклассников есть 2.0, которые на порядок приятнее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мурзилка говорит, что у самой медленной копейки 8.7 до сотни. У дизелька 7.3. Всё на автоматах. А у тебя?
самая слабая это 116, у неё помоему на ручке 10 сек

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
8.5 у нее на ручке. на автомате 9.1 но мне сдается что это ложь...

ложь наглая- - 116 , 118 не едет никуда но это предыдущий кузов( или дорестайл), как с новыми не знаю. Crew ты так ниче и не понял? циферблат ты наш.
твоя шкода тоже же быстрее?? ну давай заедем на рубль хотя бы , я тебе фору дам еще пару корпусов? очканешь же

Верх Низ