nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
если в 8 лет планшет подарить, то в 9,10, 11 что?
Так тут с самого начала кто то говорил что планшеты стоят всего "от 2х тыщрублей"... А они оказываеться фиговые, для здоровья вредные.... от оно как...
Теперь ждёшь от Деда - бензиновую?:derisive:У нас два года дед мороз дарил радиоуправляемые игрушки, потом я понял, что дарил то он их на само деле мне
в Озон сводить на весь день на эту тыщу.Так вот тут мы отсылаемся к началу темы, где "денег нет" прозвучало))) ну правда полная ж... с деньгами... тыщу на подарок могу потратить и всё.
..думаю щас поток советов иссякнет))))
Плюс вай-фай дешёвые ловят похуже, аккумулятор разряжается и умирает с концами быстрее и т. д. Сравнивал Samsung'и Galaxy Tab у детей с обычным Explay'ем, который уже был дома…Поиграться 30 минут в день, где четкость не так требовательна как при чтении книг - это немного другое. Хотя когда я увидел разницу между экранами у планшетов за 5 и за 11 тыс, я сильно удивился какое говнецо за 5 тыс. За 2 тыс я даже хз что там будет.
Дартс может?Так вот тут мы отсылаемся к началу темы, где "денег нет" прозвучало))) ну правда полная ж... с деньгами... тыщу на подарок могу потратить и всё.
..думаю щас поток советов иссякнет))))
Да потом уже и для самих детей, по-моему, проблема с выбором возникает).если в 8 лет планшет подарить, то в 9,10, 11 что?
Игру любую с фишками, карточками и кубиком.
Дартс может?
Да потом уже и для самих детей, по-моему, проблема с выбором возникает).
У моего 2 разных, с ручной перезарядкой, хочет еще третий, чтобы полный автомат и уже втроем "бойню" по квартире устраивать... Себе-то он само собой автомат возьмет, а нам с матерью как всегда устаревшее вооружение сплавляют. :b3b4e46f21f040a62b4Забавная штука))