sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
У меня ребенок запросил у Деда Мороза живого пегаса ))))))))))) вот думаю как выкрутиться )))
У меня ребенок запросил у Деда Мороза живого пегаса ))))))))))) вот думаю как выкрутиться )))
Желания детей надо исполнять, что же ты))У меня ребенок запросил у Деда Мороза живого пегаса ))))))))))) вот думаю как выкрутиться )))
Только в городе от него толку нету.
А Луна в курсе была?Почему же? Мы с сыном с лоджии за Луной наблюдали. Ну, и забросили, правда, потом.
Луну то видно. А вот звезды уже нет.Почему же? Мы с сыном с лоджии за Луной наблюдали. Ну, и забросили, правда, потом.
Луну то видно. А вот звезды уже нет.
Освещение мешает.
Надо куда-нибудь за город выезжать
Yup, пруф?
Та не... резина от воздушных шариков юзалась. А все в курсе, что в презерватив 2 ведра воды помещается?воду в пакетах/бутылка с 9 этажа
а я хочу белку. настоящую, живую, озорную белку, с пушистым огненно-рыжим хвостом, торчащими кисточками на ушках, весёлыми блестящщими глазками и проворными лапками, шустро снующую по хате и спящую на ветке ствола спиленной сосны, с развешанными вокруг сушеными грибами и орехами. как надоест или расхерачит обои или меблю, скорей всего захочу мелкашку, чтоб вспомнить прекрасное якутское детство. :happy:
Ага, думаю каждый не доносил его до балкона))))))Та не... резина от воздушных шариков юзалась. А все в курсе, что в презерватив 2 ведра воды помещается?