Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
завтра бентли попросит, что тогда?
Надо работать с ребёнком на предмет этого вопроса. Тогда и не попросит Бентли. Дети — они ж управляемые донельзя!
завтра бентли попросит, что тогда?
в угольных шахтах?Надо работать с ребёнком
Угу. Там Yota вышла, или Yopta. )))у этой книги tft дисплей. чтобы глаза не уставали и зрение не портилось -- нужно обязательно брать e-ink.
Ну собственно надо понимать, что цена соответствует качеству.Поиграться 30 минут в день, где четкость не так требовательна как при чтении книг - это немного другое. Хотя когда я увидел разницу между экранами у планшетов за 5 и за 11 тыс, я сильно удивился какое говнецо за 5 тыс. За 2 тыс я даже хз что там будет.
Я в это время хотел аппарат для выжигания по дереву. :dc41bde38af1bebc0ab Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь... :happy:Так вот тут мы отсылаемся к началу темы, где "денег нет" прозвучало))) ну правда полная ж... с деньгами... тыщу на подарок могу потратить и всё.
..думаю щас поток советов иссякнет))))
Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь... :happy:
Да у нас и выбора тогда особого не было, даж линзами жгли... Корочь, как-то даже напрягает нынешнее изобилие - чувствуешь, что где-то подвох, а понять не можешь.Я в это время хотел аппарат для выжигания по дереву. :dc41bde38af1bebc0ab Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь... :happy:
гиперлогическая игрушка помогающая в жизни.
Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь... :happy:
Теперь ждёшь от Деда - бензиновую?:derisive:
Или запах канифоли
Племяннику 14 и последние три года мы вместе с его родителями активно ломаем голову над подарками, потому что ему "ничего не надо".Не возникает. Ответственно заявляю. Ребёнку 16 лет и ни разу проблем с этим не было.
Да, что-то в этом есть, определенно )Я в это время хотел аппарат для выжигания по дереву. Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь...
В Сиесте вроде были.Долго думала что подарить Родителям на новый год. Бюджет около 3-4 тысячи. Задумала подарить махровые халаты. Хочу маме однотонный, отцу - либо в клетку,либо тоже однотонный. Где можно приобрести?
"- Только пиво и футбол свой дурацкий..."© :b3b4e46f21f040a62b4потому что ему "ничего не надо".
Да, кстати, сейчас много всяких конструкторов деревянных продается (дома, модели, мосты и пр.). Так вот мое чадо после сборки склеивает модель по швам и поверху уже работает оным аппаратом. Это типа подсказка для ТС.аппарат для выжигания по дереву
Ну просто когда дарят подарок, то обычно хотят порадовать человека, тем более, если речь о ребенке идет. То есть сам планшет может и не самый лучший подарок, но если ребенок только его спит и видит в качестве подарка, то все остальное, каким бы полезным и правильным с тз родителей не было, будет для него "не то".
))) нет здесь другое объяснение по вашей логики. Папа не смог заработать на бентли, поэтому это не правильно.Зачем утрировать?
Планшет стоит недорого и именно его хочет ребенок.
Именно от этого подарка он будет счастлив.
Покупать те подарки, которые просит ребенок - это не значит, что баловать его.
Когда попросит Бентли - объяснить ему, что это неправильно.
дахоккейное обмундирование?
даА вообще ребёнку в 9 лет, нужно показать прелести карбида, воду в пакетах/бутылка с 9 этажа, хоккейную клюшку и шайбу.)))