Что купить в подарок на НГ?

• Автор темы KaR
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
завтра бентли попросит, что тогда?

Надо работать с ребёнком на предмет этого вопроса. Тогда и не попросит Бентли. Дети — они ж управляемые донельзя!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
у этой книги tft дисплей. чтобы глаза не уставали и зрение не портилось -- нужно обязательно брать e-ink.
Угу. Там Yota вышла, или Yopta. )))

Поиграться 30 минут в день, где четкость не так требовательна как при чтении книг - это немного другое. Хотя когда я увидел разницу между экранами у планшетов за 5 и за 11 тыс, я сильно удивился какое говнецо за 5 тыс. За 2 тыс я даже хз что там будет.
Ну собственно надо понимать, что цена соответствует качеству.

Так вот тут мы отсылаемся к началу темы, где "денег нет" прозвучало))) ну правда полная ж... с деньгами... тыщу на подарок могу потратить и всё.

..думаю щас поток советов иссякнет))))
Я в это время хотел аппарат для выжигания по дереву. :dc41bde38af1bebc0ab Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь... :happy:

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Долго думала что подарить Родителям на новый год. Бюджет около 3-4 тысячи. Задумала подарить махровые халаты. Хочу маме однотонный, отцу - либо в клетку,либо тоже однотонный. Где можно приобрести?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я в это время хотел аппарат для выжигания по дереву. :dc41bde38af1bebc0ab Запах жжёной древесины в детстве - это на всю жизнь... :happy:
Да у нас и выбора тогда особого не было, даж линзами жгли... Корочь, как-то даже напрягает нынешнее изобилие - чувствуешь, что где-то подвох, а понять не можешь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
гиперлогическая игрушка помогающая в жизни.

А ты посомтри версию где нужно конструировать автомобили, где нужно учитывать всякую гравитацию, мощность двигателя, расположение двигателя(при большой мощи сзади - встает на козла и переворачивается). Я так думаю сложные уровни ты сам даже не пройдешь. Дает очень хорошее ощущение законов физики.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
телескоп кстати вещь. в детстве был.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не возникает. Ответственно заявляю. Ребёнку 16 лет и ни разу проблем с этим не было.
Племяннику 14 и последние три года мы вместе с его родителями активно ломаем голову над подарками, потому что ему "ничего не надо".

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Долго думала что подарить Родителям на новый год. Бюджет около 3-4 тысячи. Задумала подарить махровые халаты. Хочу маме однотонный, отцу - либо в клетку,либо тоже однотонный. Где можно приобрести?
В Сиесте вроде были.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Идешь в магазин, выбираешь что тебе нужно, покупаешь. А потом даришь родным, при этом сам пользуешься )))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
потому что ему "ничего не надо".
"- Только пиво и футбол свой дурацкий..."© :b3b4e46f21f040a62b4
аппарат для выжигания по дереву
Да, кстати, сейчас много всяких конструкторов деревянных продается (дома, модели, мосты и пр.). Так вот мое чадо после сборки склеивает модель по швам и поверху уже работает оным аппаратом. Это типа подсказка для ТС.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну просто когда дарят подарок, то обычно хотят порадовать человека, тем более, если речь о ребенке идет. То есть сам планшет может и не самый лучший подарок, но если ребенок только его спит и видит в качестве подарка, то все остальное, каким бы полезным и правильным с тз родителей не было, будет для него "не то".

http://www.youtube.com/watch?v=RU8Kr0rCOpg

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем утрировать?
Планшет стоит недорого и именно его хочет ребенок.
Именно от этого подарка он будет счастлив.
Покупать те подарки, которые просит ребенок - это не значит, что баловать его.
Когда попросит Бентли - объяснить ему, что это неправильно.
))) нет здесь другое объяснение по вашей логики. Папа не смог заработать на бентли, поэтому это не правильно.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще ребёнку в 9 лет, нужно показать прелести карбида, воду в пакетах/бутылка с 9 этажа, хоккейную клюшку и шайбу.)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
хоккейное обмундирование?
да
А вообще ребёнку в 9 лет, нужно показать прелести карбида, воду в пакетах/бутылка с 9 этажа, хоккейную клюшку и шайбу.)))
да

у меня сегодня во дворе два пацана лет 10 играли в хоккей. Без коньком. Так. Тупо шайбу гоняли. с таким задором)
я засмотрелась даже. А потому что это здорово.
Другой вопрос, что ребенку нужен планшет по нескольким причинам. И одна из них - самоутверждение в коллективе. И это нельзя игнорировать или закрывать на это глаза. Можно, конечно, подарить ему молоток. Отличный вариант. А можно таксануть в аллошке на выходных. Мы живем во времена, когда люди проедают тысячи в общепитах. Пардон, ресторанах. Но мы живем и во времена, когда КОЛЫМ найти проще простого.
Знаете, я не выросла идеальной. Но я выросла не злой. Даже доброй. И отзывчивой. Потому что мои мечты сбывались.
С наступающим.

пысы. Несказанная, халаты в уютерре) Может правда чуть выползешь за лимит... ну в крайнем случае, таксанешь,чО)
с наступающим)

Верх Низ