Что купить в подарок на НГ?

• Автор темы KaR
  • Дата начала
OP
KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А где продаются? Он вообще не боевой у нас..конструкторы любит больше. Но можно попробовать показать в магазине, посмотреть реакцию

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А где продаются?
В окее видел, например, в детском отделе. Один из европп прислали. Другой уж не помню... Завтра проснется, спрошу, в каком месте он его у матери выпросил :).
Он вообще не боевой у нас..конструкторы любит больше. Но можно попробовать показать в магазине, посмотреть реакцию
"Electronic Научная Лаборатория". Брали, кажется, в Бегемоте, что у Губернского рынка. Есть поменьше/побольше - на разные кошелки. Выглядит примерно так:
electronic_science_lab_easy_science_41010_6392130.jpg
Что-то вроде готовой макетной платы с элементами. Всё руссифицировано, включая упаковку и документацию. Можно без пайки собирать и запускать разные схемки.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
твистер, мафия и т.д. Надо просто зайти в магазин и определиться. Ну или в инет-магазин.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
У меня сын в основном играет в энгри бердс.
гиперлогическая игрушка помогающая в жизни.

машинку на радиоуправлении, в бегемоте такие няшные по тыщще. нам дед мороз такую точно принесёт.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Прежде чем советовать, неплохо бы узнать возраст ребенка и планируемый бюджет покупки.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Прежде чем советовать, неплохо бы узнать возраст ребенка и планируемый бюджет покупки.
Прежде, чем задавать вопросы, неплохо бы прочитать всю тему в поисках ответов на данный вопрос.
ну правда полная ж... с деньгами... тыщу на подарок могу потратить и всё.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ребенок (8 лет) в письме Деду Морозу написал только одно желание - планшет.
наш (4,5) тоже в письме планшет написал и снегокат.
считаю,что покупать надо именно то,что хочет ребенок,иначе какой же это праздник.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Завтра проснется, спрошу, в каком месте он его у матери выпросил :).
В бывшем реале (ныне ашан) брали еще один ствол, в детском отделе, только он уже последний был на полке.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
завтра бентли попросит, что тогда?
Зачем утрировать?
Планшет стоит недорого и именно его хочет ребенок.
Именно от этого подарка он будет счастлив.
Покупать те подарки, которые просит ребенок - это не значит, что баловать его.
Когда попросит Бентли - объяснить ему, что это неправильно.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Зачем утрировать?
Именно от этого подарка он будет счастлив.
Покупать те подарки, которые просит ребенок - это не значит, что баловать его.
Когда попросит Бентли - объяснить ему, что это неправильно.
+1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зачем утрировать?
.
Почему недорого? Или мы берем любую китайскую поделку за 50 баксов и называем ее планшет? Даже самсунги я считаю дорогим подарком для таких мелких детей, не говоря уж об айпадах. Ну разве что для вас это недорого, тогда конечно.

rapid, ты был хорошим мальчиком?)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Почему недорого? Или мы берем любую китайскую поделку за 50 баксов и называем ее планшет? Даже самсунги я считаю дорогим подарком для таких мелких детей, не говоря уж об айпадах. Ну разве что для вас это недорого, тогда конечно.
Как будто вы не знаете, сколько стоят другие вещи для детей. Например, игрушки или одежда.
Не так уж и дешево.
На счет планшета: не вижу смысла покупать детям дорогие планшеты, Самсунги и прочие. Все равно разобьет, уронит или сломает.
Тем более, современные китайские планшеты за 2-3 тысячи рублей уже очень хороши. По роду деятельности очень часто выбираю/покупаю китайские планшеты. Ничего криминального в их покупке не вижу.

М

Многомама

Guest
считаю,что покупать надо именно то,что хочет ребенок,иначе какой же это праздник.
+1
хуже нет, когда ребенок искренне верит в то, что он пишет и именно это ждет.... а тут на тебе((

ну или аргументированно объясните ребенку до начала выбора другого подарка, почему ДМ не может подарить именно этот подарок....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чт в последнее время планшет прям стал аналогом самого жуткого детского желания) наверное если б psp попросил - родители бы не так переживали про понты, ненужность и пр)))

тоже считаю что на нг и др можно подарить то, что хочет ребенок.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Чт в последнее время планшет прям стал аналогом самого жуткого детского желания)
Потому, что в последнее время на рынке появилось множество китайских планшетов по разумной цене и с нормальным качеством.
Сейчас планшет стоит так же, как радиоуправляемая машинка из Детского Мира.

Верх Низ