OP
KaR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А где продаются? Он вообще не боевой у нас..конструкторы любит больше. Но можно попробовать показать в магазине, посмотреть реакцию
В окее видел, например, в детском отделе. Один из европп прислали. Другой уж не помню... Завтра проснется, спрошу, в каком месте он его у матери выпросил .А где продаются?
"Electronic Научная Лаборатория". Брали, кажется, в Бегемоте, что у Губернского рынка. Есть поменьше/побольше - на разные кошелки. Выглядит примерно так:Он вообще не боевой у нас..конструкторы любит больше. Но можно попробовать показать в магазине, посмотреть реакцию
гиперлогическая игрушка помогающая в жизни.У меня сын в основном играет в энгри бердс.
тебе?))нам дед мороз такую точно принесёт.
Прежде, чем задавать вопросы, неплохо бы прочитать всю тему в поисках ответов на данный вопрос.Прежде чем советовать, неплохо бы узнать возраст ребенка и планируемый бюджет покупки.
Ребенок (8 лет)
ну правда полная ж... с деньгами... тыщу на подарок могу потратить и всё.
тебе?))
наш (4,5) тоже в письме планшет написал и снегокат.Ребенок (8 лет) в письме Деду Морозу написал только одно желание - планшет.
В бывшем реале (ныне ашан) брали еще один ствол, в детском отделе, только он уже последний был на полке.Завтра проснется, спрошу, в каком месте он его у матери выпросил .
завтра бентли попросит, что тогда?наш (4,5) тоже в письме планшет написал и снегокат.
считаю,что покупать надо именно то,что хочет ребенок,иначе какой же это праздник.
Зачем утрировать?завтра бентли попросит, что тогда?
если попросит бентли,значит будет ему бентли,коллекционная или радиоуправляемая)завтра бентли попросит, что тогда?
+1Зачем утрировать?
Планшет стоит недорого и именно его хочет ребенок.
Именно от этого подарка он будет счастлив.
Покупать те подарки, которые просит ребенок - это не значит, что баловать его.
Когда попросит Бентли - объяснить ему, что это неправильно.
Почему недорого? Или мы берем любую китайскую поделку за 50 баксов и называем ее планшет? Даже самсунги я считаю дорогим подарком для таких мелких детей, не говоря уж об айпадах. Ну разве что для вас это недорого, тогда конечно.Зачем утрировать?
Планшет стоит недорого и именно его хочет ребенок.
.
Как будто вы не знаете, сколько стоят другие вещи для детей. Например, игрушки или одежда.Почему недорого? Или мы берем любую китайскую поделку за 50 баксов и называем ее планшет? Даже самсунги я считаю дорогим подарком для таких мелких детей, не говоря уж об айпадах. Ну разве что для вас это недорого, тогда конечно.
+1считаю,что покупать надо именно то,что хочет ребенок,иначе какой же это праздник.
Потому, что в последнее время на рынке появилось множество китайских планшетов по разумной цене и с нормальным качеством.Чт в последнее время планшет прям стал аналогом самого жуткого детского желания)
да, дедушка нунах!rapid, ты был хорошим мальчиком?)