A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Ачто это может быть за точка? Провайдер выдает ip из строго ограниченного диапазона. Или есть возможность скачивать с других провайдеров?
А запретить скачку с внешних источников можно в клиенте : установить запрет на обмен пирами, отключить DTH и включить и настроить IPFilter.
Ты самое сложное сделал, остальное галочками управляется.:heat::suicide2:
Все, на что меня хватило, так это прописать в фильтре клиента диапазон ненужных мне адресов. Все адреса, что не указал — пройдут.
Ты самое сложное сделал, остальное галочками управляется.
В фильтрах по IPЗЫ. У меня greylink.
В фильтрах по IP
Сначала пишешь все разрешённые вот так
+77.94.192.0 - 77.94.223.255
и т.д.
Потом в конце всё остальное запрещаешь
#Глобалка
-0.0.0.0-255.255.255.255
и под этим окном отмечаешь все три галки.
И отпишись, смог ли подключиться. Ок?
В минусах должен быть указан весь диапазон ipv4, а не только те сети которые городские или пару внешних.Не пойму, зачем прописывать и разрешённые и запрещённые одновременно? Сейчас у меня с плюсами ничего не указано, но все адреса, которых нет в минусах, работают.
В минусах должен быть указан весь диапазон ipv4, а не только те сети которые городские или пару внешних.
Казнить, нельзя помиловать - сначала разрешаешь, то что разрешенно, а потом одной строкой запрещаешь всё остальное.
Надо выбирать правильного оператора, чтобы не иметь гемороя с двумя логинами, фильтрами, маршрутами и т.д. и попаданиями на деньги.Да дело не в этом. У меня сейчас стоит запрет на определённые диапазоны. Ты предлагаешь, наоборот, определённые диапазоны разрешить. Но ведь и среди разрешённых могут появиться "внешние". Не так ли?
Надо выбирать правильного оператора, чтобы не иметь гемороя с двумя логинами, фильтрами, маршрутами и т.д. и попаданиями на деньги.
В твоём случае предлагаю тебе из двух зол выбрать меньшее. Вероятность появления среди разрешённых - "внешних" не большая. А так как сделал ты вероятность попадания намного больше, потому, что ты изначально из всего диапазона интернет запретил некоторые, а всё остальное (весь инет) у тебя разрешён.
Точно так же, как и с любого другого подключения...Собственно, вчера купил Мегафон модем для ноута, интересно как можно пользать ФОС. Сам в этом плохо соображаю, может кто сталкивался?
ФОС в мегафоне? оригинально....как можно пользать ФОС..?
А что мешает юзать ВТ фос через мегафон?Через Мегафоновский модем - юзать ФОС??? У них есть ФОС?
ФОС в мегафоне? оригинально.