A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А что мешает юзать ВТ фос через мегафон?
А через Конверсию?
А что мешает юзать ВТ фос через мегафон?
Разъяснил топикстартеру суть его заблуждения в телефонном режиме)
Спасибо,что разъяснил...хотя после прочтения всех остальных постов запутался еще больше.
ФОС - это Файло Обменная Сеть.ФОС это собственность ВолгаТелеком...
ФОС - это Файло Обменная Сеть.
Я разве с этим спорила?ФОС - это Файло Обменная Сеть.
ФОС это собственность ВолгаТелеком и никого более,
А у Конверсии ФОСа нет, ага?
У них своя локалка, ФОСом её не принято там называть, и свой список доступных сайтов, в основном, наверно, созданных в домене Конверсии и Оверты бывшей, счас это Комстар всё)
О-па... А волготелекомовцы и не знают, что они изобретати ФО сетей...Да,но создана она ВТ...
Чёрт возьми, а когда я оставил свой комп включенным на ночь на работе, он этого не знал и скачал пару не докаченых через ADSL от J фильмов... Сожрал весь трафик, собака... Что же я ему не объяснил, что у него не получится подключиться... (((И не получается подключиться к ней из-под другого провайдера.
О-па... А волготелекомовцы и не знают, что они изобретати ФО сетей...
Чёрт возьми, а когда я оставил свой комп включенным на ночь на работе, он этого не знал и скачал пару не докаченых через ADSL от J фильмов... Сожрал весь трафик, собака... Что же я ему не объяснил, что у него не получится подключиться... (((
Не с джея, а с ФОСа. Какой Хаб был - не помню, естественно. Скайлинк.Через какого провайдера он у тебя за ночь скачал фильмы с Джея?
О-па... А волготелекомовцы и не знают, что они изобретати ФО сетей...
Чёрт возьми, а когда я оставил свой комп включенным на ночь на работе, он этого не знал и скачал пару не докаченых через ADSL от J фильмов... Сожрал весь трафик, собака... Что же я ему не объяснил, что у него не получится подключиться... (((
То тыкаем всем в определение, а сам - "скачал с ФОСа".Не с джея, а с ФОСа. Какой Хаб был - не помню, естественно.
А я называю ФОСом файло-обменную сеть от Стрим (Каскад-ТВ) и Комстар (Конверсия).В Саратове,то что называется ФОСом-это Файл Обменная Сеть от ВТ!Вопросы?
ФОС — это ФОС. Всё остальное, тобой написанное — это не ФОС.То тыкаем всем в определение, а сам - "скачал с ФОСа".
Торренты - это тоже ФОС, и DC++ тоже ФОС, и emule - ФОС.
Ещё как тарифицируется. Не надо считать, что ФОС = ВТ. И хождение по нетарифицируемым сайтам никакого отношения к ФОСу, как таковому, не имеет.И ещё.
Благодаря ВТ абревиатура "ФОС" приобрела несколько иной смысл. У большинства саратовцев чётко зафиксировано в мозгу: "ФОС" - это ресурсы траффик с которых не тарифицируется.