Что это были за покатушки?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну ты я смотрю сама вату катаешь. Возьми да проехайся да посмотри раз ты такая заступница ССЛ) я думаю так как тебе нравятся покатушки ССл то можешь им и место найти)))

Гыыыыыыыыы))))) подпись у тебя Диман *вырезано цензурой*)))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Это грубость, на неё ответим тем-же...

где ты грубость увидел? а? комплексы мучают? уведел слово "детский" и воспринял на свой счет? Тебе еще никто не грубил. А тебе бы стоило последить за словами, особенно в адрес девушек.

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

за поиски местапроведения можешь не переживать.... осталось доехать и посмотреть ( убедиться, в каком она теперь состоянии и можно ли на ней кататься)

все попросы с Лёшей, я думаю, к тебе никакого отношения иметь не должны... всё возвращено...

ммм... сколько остроумия - барабаны и все дела... ппц.... а если так загорелся желанием приехать - спроси у людей. с кем ты общаешься - они тебе расскажут где и во сколько всё будет проходить...

машина у меня есть - не переживай! в лицо людём - кому лично? есть люди, с которыми остались очень хорошие отношения - с которыми созваниваемся и общаемся!!! и из-за какой то тупости не собираюсь прекращать с ними общаться......если у меня есть своё мнение - я буду его высказывать...

защищать я никого не собираюсь - люди уже все взрослые! но если я считаю, что многие вещи ССЛ делает правельно, почему бы не поддержать... причём, я замечу, что не все вещи......

Лёша777 хотя бы может обосновать всё и разъяснить ситуацию со своией точки зрения... ты сразу идёшь на оскорбления... ты хотя бы всю ситуацию знаешь?? :b3b4e46f21f040a62b4 или ты что то где то услышал, что то где то прочитал.... на основе этого у тебя складывается мнение?

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёша777 хотя бы может обосновать всё и разъяснить ситуацию со своией точки зрения... ты сразу идёшь на оскорбления... ты хотя бы всю ситуацию знаешь?? :b3b4e46f21f040a62b4 или ты что то где то услышал, что то где то прочитал.... на основе этого у тебя складывается мнение?
Да ну уж поверь многое знаю и не думаю что ты осведомлена во всех вопросах.
Оскорблять никто никого не оскорбляет, а остроумие дело каждого.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это шутка

всё это рил идея, есть у меня люди, котающиеся для себя, а не для показухи, котаются на нормальные ставки, ниразу их никто не цеплял

а у вас на самом деле прикол, так сказать неотемлимая часть программы, когда на 30-ой минуте приезжают менты, все сразу себя такими великими ощущают, мол я учавствовал в гонках там даже менты приехали всех разгонять
прикол ещё учавствовать на гонках когда помимо водилы ещё человек 5 сидит и музья напичкано вместе с глушаком килограмм на 100

ты если не в курсе вообще что к чему то лучше помолчать. Ты про толпы в авто и музыку расскажи хохлам, пнд, расселу и многим другим))):a8e6cd7183adb9a51c1

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так, а теперь по порядку....
во-первых, быдлогонки, как вы, молодой человек, выражаетесь, никто не проводит... а если организация данного мероприятия страдает, то это лишь по той причине, что некоторым это не выгодно и происходит постоянный срыв... на данный момент вкладывать деньги из личных корманов, осознавая, что мероприятие будет сорвано - просто никто не будет!!!

товарищи ДПС и так знают, что это совершенно разные люди... и как было уже сказано, что у СНРЦ есть договорённость - чтож, отлично, значит тем более Фила знаю в лицо, а тут они просто видёт другого человека... неужели не наводит на мысль... и тем более уже всем известно, когда гоняются СНРЦ и когда гоняются ССЛ - в какое время и где!

в тему того, нравятся людям или нет: на последнем мероприятии, когда по некоторым причинам гонки были перемещены в Солнечный, было очень много посторонних людей... люди останавливались, смотрели, как то интересовались и спрашивали что здесь происходит... многие даже оставались до конца... ни с кем проблем не было...

правила ППД знаем, за это можешь не переживать :)

а по поводу оскорблений: до этого уровня я опускаться не хочу... думай что хочешь и как хочешь... я высказала своё мнение, на что имею полное право! а если ты хочешь с этим поспорить - зелёный свет тебе! лично мне будет даже интерессно!

Ну во-первых он старше тебя раза в два, а во-вторых ошибок уж больно много делаешь... Учитесь ,,, русский (с) ZEVS

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну во-первых он старше тебя раза в два, а во-вторых ошибок уж больно много делаешь... Учитесь ,,, русский (с) ZEVS

с ним лично я не знакома и вообще слабо представляю, кто это... а за ошибки прошу прощения... ну так вышло ))) будем исправляться...:dc41bde38af1bebc0ab

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Я не пойму чем мы вам мешаем???? Че вам спокойно не живётся?????

Еще раз: тем что вы своими левыми гонками ставите под угрозу гонки других клубов.
или гонки в елшанке закрыли не из-за гонок в латухино?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это грубость, на неё ответим тем-же...

:blink: это грубость????? ноу комментс....

Люди, по моему у Вас синдром оскорбленных. Уж цитаты что ль сразу, где Alex777 и др. хоть раз кого то оскорбили...

ПЫСЫ: А то мало того читать категорически все все отказываются и приходится 150 раз отвечать на вопрос: "НУ чем мы вам помешали? Завидуете?" (это видимо заложилось), так еще и обвиняют в каких то придуманых оскорблениях....Тактичнее надо быть господа и внимательнее.

ПЫСЫ2: По поводу кто начал (блин как в детском саду реально), мой вопрос остается открытым, почему сказали всем, не проводить гонки, так один клуб не проводит уже 2 недели подряд, а другой клуб продолжает с как вы выражаетесь "стойкостью" плевать на запреты и делать то что вам хочется?? Хоть один внятный ответ и аргументированный будет?

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где ты грубость увидел? а? комплексы мучают? уведел слово "детский" и воспринял на свой счет? Тебе еще никто не грубил. А тебе бы стоило последить за словами, особенно в адрес девушек.

Артём, помоему меня тут за самого "малыша" и держут...Меня это слегка не устраивает... тем более прилюдно...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
с ним лично я не знакома и вообще слабо представляю, кто это... а за ошибки прошу прощения... ну так вышло ))) будем исправляться...:dc41bde38af1bebc0ab

За молодого человека спасибо:)
Дак ты наведи справки и узнай с кем говоришь)))
Я понимаю, тебе простительно, детский максимализм, все такое, защита униженных и оскорбленных. Но одно тебе скажу, шансов у лиге нет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

"Да я в чатах сидел когда вы ищо на унитаз не умели залезть" (с) не помню кто)))

зы. Как щас помню, 97 год )))

Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Артём, помоему меня тут за самого "малыша" и держут...Меня это слегка не устраивает... тем более прилюдно...

эх, чувак, это комплексы. Твой возраст, уж извнини реально бросается в глаза, но тебя еще никто им не попрекнул. Слова Капризной могу тебе перефразировать, чтобы понятней стало, что это исключительно твои комплексы, а не грубость и тем более далеко не в твой адрес. Если бы ты знал насколько мало о тебе думают окружающие, ты бы обиделся)) Слишком много на себя берешь.
Если уж пример пионер лагеря тебя так сильно задел, то слушай другую историю, один из рабтников офиса(в зрелом возрасте) завалил очень крупную сделку)) и из за него не получат премию все его сотрудники. Доступно?

Борись с комплексами!) Удачи. Peace.:148:

crazy64

crazy64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему сказали всем, не проводить гонки, так один клуб не проводит уже 2 недели подряд, а другой клуб продолжает с как вы выражаетесь "стойкостью" плевать на запреты и делать то что вам хочется??

Кто сказал???

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не обижайте маленьких!он очень смело пишет,вдруг обидится и не будет больше писать

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За молодого человека спасибо:)
Дак ты наведи справки и узнай с кем говоришь)))
Я понимаю, тебе простительно, детский максимализм, все такое, защита униженных и оскорбленных. Но одно тебе скажу, шансов у лиге нет.

да не за что :victory:
ну может вы сами представитесь мне, хотя бы в личке... чтобя знала. с кем имею дело :)

если вставлять друг другу палки в колёса - шансов не будет ни у кого... и я думаю, все это понимают... дрега тупо не будет...

вновь получать разрешение и тем и другим: разные дни, разное время, разные трассы, разные люди и машины - и вообще никак не контактировать!!! по другому, нормально существовать не получается...

Верх Низ