так, а теперь по порядку....
во-первых, быдлогонки, как вы, молодой человек, выражаетесь, никто не проводит... а если организация данного мероприятия страдает, то это лишь по той причине, что некоторым это не выгодно и происходит постоянный срыв... на данный момент вкладывать деньги из личных корманов, осознавая, что мероприятие будет сорвано - просто никто не будет!!!
товарищи ДПС и так знают, что это совершенно разные люди... и как было уже сказано, что у СНРЦ есть договорённость - чтож, отлично, значит тем более Фила знаю в лицо, а тут они просто видёт другого человека... неужели не наводит на мысль... и тем более уже всем известно, когда гоняются СНРЦ и когда гоняются ССЛ - в какое время и где!
в тему того, нравятся людям или нет: на последнем мероприятии, когда по некоторым причинам гонки были перемещены в Солнечный, было очень много посторонних людей... люди останавливались, смотрели, как то интересовались и спрашивали что здесь происходит... многие даже оставались до конца... ни с кем проблем не было...
правила ППД знаем, за это можешь не переживать
а по поводу оскорблений: до этого уровня я опускаться не хочу... думай что хочешь и как хочешь... я высказала своё мнение, на что имею полное право! а если ты хочешь с этим поспорить - зелёный свет тебе! лично мне будет даже интерессно!