Что это были за покатушки?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
делать вам нехрен..в ДЕРЕВНЮ ВСЕХ...в поле..и выращивать хлеб...а то энергию девать им некуда....)

Жень я тоже ЗА возвращение крепостного права по отношению к некоторым личностям)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да если бы у меня прадеда не раскулачили "вот бы где вы у меня были, голубчики" (с)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять SRNC развели пидорасию ...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
классику надо читать.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваты много понаписал ты, но суть так и не понял. Если точку зрения высказал - она(твоя точка зрения) явно одну сторону ставит выше другой. Нейтралитета тут нет - о чем я тебе и написал.

Это не вата.это то что я посчитал нужным сказать.суть не понял?жаль,сочувствую.

выше я никого не ставлю.я говорю кто по моему мнению в чем прав и кто в чем не прав.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это не вата.это то что я посчитал нужным сказать.суть не понял?жаль,сочувствую.

выше я никого не ставлю.я говорю кто по моему мнению в чем прав и кто в чем не прав.

Вот же ты мутный))) ты что написал - нейтралитет- а его и нет - я тебе об этом талдычу. А ты сейчас про твое мнение (по честному оно не твое мнение ни о чом просто) пишешь.

Закрыли тему. я думаю тебе просто сложно понять)))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вот уж запретил бы им писать! Ну, на что это похоже: читаешь... невольно ... И как же мне досадно было, голубчик мой, что миловидного личика-то вашего ... Вы мне, Варенька, напишите, как вы с нею там живете теперь и всем ли вы довольны? ...
Достоевский Ф.М. - Бедные люди

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самим то не надоело?

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"ты что написал - нейтралитет- а его и нет - я тебе об этом талдычу"

не о том талдычишь.

(по честному оно не твое мнение ни о чом просто)

а вот на поворотах потише.
Закрыли тему. я думаю тебе просто сложно понять)))

насчет темы срача писал давно.и кто еще не понимает-читай выше

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надоело то, что вот уже две недели гонок нет...и когда будут неизвестно..
А это у организаторов SRNC спроси, может они таким образом цену себе набить хотят, и гнев толпы вызвать.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
чё за ватная тема прёт как обычно на сто страниц?
я понял так типа нормальные челы без лишнего палива провели гоночки, приехали ментики и всех разогнали, из-за этого кипиша ментовского запретят мол гонки, которые планировала другая команда, в этом фишка спора чтоль?
тогда не будте "ментами" и просто тупо собирите толпуку без лишнего палива и хоть на кирова их проводите, в чём проблема то, а не так как вы делаете типа оооооооо чудо гонки лучших асов саратова, приезжают в основном ватники никакие все в наклейках мол гоньщики и куча зивак беспонтовых, хотите реальных гонок делайте всё беспалива, а то одни ваши "товарищи", служащие в органах вас же и сдают

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а есть ли альтернатива....?! гонять на Елшанской трассе потому что с Латухина постоянно "выселяют"...?! просто реально надо покататься парочке людей по прилегающим к городу дорогам и посмотреть, может какая из трасс и подойдёт.... полюбому такая найдётся...

Я вам уже 3-ю страницу предлагаю со мной сотрудничать, а вы все про альтернативы :) Есть отличная трасса недалеко за новым мостом, длинной примерно 2км. Покрытие отличное. Дам координаты за вознаграждение. И гоняйте сколько хотите.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я вам уже 3-ю страницу предлагаю со мной сотрудничать, а вы все про альтернативы :) Есть отличная трасса недалеко за новым мостом, длинной примерно 2км. Покрытие отличное. Дам координаты за вознаграждение. И гоняйте сколько хотите.

Кость, им это не интересно, им больше нравится по городу гоняться, они не успокоятся пока все улицы не будут усеяны лежачими полицейскими:)

Верх Низ