era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Или общаемся по людски, или не общаемся, или получаем бан!
Его уже нет
а теперь внимание!) стописятмильеновтыщ постов по поводу кто в этом виноват!))))))))))) и за и против и опять все сначала)))))))
Об этом обе стороны могут говорить триллионы раз....но примирения не будет....Моя точка зрения.
Кто сказал???
Об этом обе стороны могут говорить триллионы раз....но примирения не будет....Моя точка зрения.
5 миллионов?))))))Перечитай пожалуйста эту тему, и ту которая этой предшествовала. Там как минимум 5 ответов именно на такой же вопрос есть.
надо темы подобные удалять сразу)) какое тут примерение)))) вполне здоровая конкуренция пошла) если б убогих оскорблений не было, было бы еще интереснее. Дрэг будет развиваться) Экстенсив пошел. Развиваться будет долго но серьезно)
Правых или виноватых тут нет) да и я сам собственно беспартийный))
Не... Если удалять то разборки всё равно будут. Тока не словесные.надо темы подобные удалять сразу)) какое тут примерение))))
Артём, я тебе поддержу, но как бы такая конкуренция не дошла до более серьёзных выяснений...
Не... Если удалять то разборки всё равно будут. Тока не словесные.
Хотя... Они всё равно теперь уже, видимо будут... (
Дрэг будет развиваться) Экстенсив пошел. Развиваться будет долго но серьезно)
Правых или виноватых тут нет) да и я сам собственно беспартийный))
+10
а касаемо оскорблений,по моему дама с ником Капризная задавалась вопросом где вы увидели оскорбления.почитайте тему,оскорбления от отдельных граждан видно сразу и постоянно пост за постом.в этом они я считаю не правы.
)
.но примирения не будет.....
День добрый, Я посещал мероприятия обоих так называемых "клубов - организаторов". Такой шум - гам поднимать из - за того поведения организаторов другого клуба не стоит (по крайней мере поливать "скрытым" текстом на сайте не надо, лудше в глаза скать) Но есть одно "НО" со стороны "Дружеских заездов"... Слишком вольно они себя ведут, могут быть разные последствия после таких заездов...
Им и в глаза говорили.лудше в глаза скать
Им и в глаза говорили.
Кто ты, о благородный рыцарь?
Им и в глаза говорили.