Что это были за покатушки?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Или общаемся по людски, или не общаемся, или получаем бан!

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а теперь внимание!) стописятмильеновтыщ постов по поводу кто в этом виноват!))))))))))) и за и против и опять все сначала)))))))

Об этом обе стороны могут говорить триллионы раз....но примирения не будет....Моя точка зрения.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Об этом обе стороны могут говорить триллионы раз....но примирения не будет....Моя точка зрения.

надо темы подобные удалять сразу)) какое тут примерение)))) вполне здоровая конкуренция пошла) если б убогих оскорблений не было, было бы еще интереснее. Дрэг будет развиваться) Экстенсив пошел. Развиваться будет долго но серьезно)

Правых или виноватых тут нет) да и я сам собственно беспартийный))

Перечитай пожалуйста эту тему, и ту которая этой предшествовала. Там как минимум 5 ответов именно на такой же вопрос есть.
5 миллионов?))))))

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо темы подобные удалять сразу)) какое тут примерение)))) вполне здоровая конкуренция пошла) если б убогих оскорблений не было, было бы еще интереснее. Дрэг будет развиваться) Экстенсив пошел. Развиваться будет долго но серьезно)

Артём, я тебе поддержу, но как бы такая конкуренция не дошла до более серьёзных выяснений...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Артём, я тебе поддержу, но как бы такая конкуренция не дошла до более серьёзных выяснений...

Не... Если удалять то разборки всё равно будут. Тока не словесные.
Хотя... Они всё равно теперь уже, видимо будут... (

ну разобьют пару десятков лиц друг другу, юношеский максимализм просыпается в вполне зрелых людях...это чревато)) а войны без крови не бывает) так что все в норме)

Если б тем на форумах не было, меньше дрочеров бы участвовало в разборках. Слишком много тут околофутбольных людей, которые не в курсе, но криччат о многом. Разбирались бы только, непосредственно связанные, с этим всем люди, было бы спокойнее.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дрэг будет развиваться) Экстенсив пошел. Развиваться будет долго но серьезно)

+10

а касаемо оскорблений,по моему дама с ником Капризная задавалась вопросом где вы увидели оскорбления.почитайте тему,оскорбления от отдельных граждан видно сразу и постоянно пост за постом.в этом они я считаю не правы.

насчет того что из-за одного клуба прекратил гонки другой...мусолить можно долго.
причина не так проста.не прямолинейна,как высказываются некоторые господа ,мол "ССЛ такие негодяи и малолетки,сорвали проведение кубка СНРК.." . Не просто так все сорвалось. и гонки стрит лиги прерывались не случайно. всё взаимосвязано. как уже было сказано "Правых или виноватых тут нет" . И за тем и за другим клубом есть косяки.За некоторым большие за некоторым меньшие.Но вот за кем большие скоро выяснится,господа. вот тогда будет что обсудить.сейчас же обсуждение , конфликты,оскорбления следует прекратить,я считаю.

Моя личная просьба администраторам и модерам-закройте тему. Подливать масла в огонь конфликта СНРК-ССЛ не стоит.имхо.

Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
все это политика и конкуренция методами черного пиара) Люди стоящие во главе этого всего до оскорблений не опустились, а то что у кого то руки чешуться, это всегда интересно))) а чешуться всегда у самых неотносящихся к проблеме)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+10

а касаемо оскорблений,по моему дама с ником Капризная задавалась вопросом где вы увидели оскорбления.почитайте тему,оскорбления от отдельных граждан видно сразу и постоянно пост за постом.в этом они я считаю не правы.

)

Я задавалась вопросом относительно оскорблений конкретно от меня и Alex 777.

I

Inkognito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День добрый, долго я молчал и всё же я вставлю свои 5 рублей: Я посещал мероприятия обоих так называемых "клубов - организаторов". Такой шум - гам поднимать из - за того поведения организаторов другого клуба не стоит (по крайней мере поливать "скрытым" текстом на сайте не надо, лудше в глаза скать) Но есть одно "НО" со стороны "Дружеских заездов"... Слишком вольно они себя ведут, могут быть разные последствия после таких заездов...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
День добрый, Я посещал мероприятия обоих так называемых "клубов - организаторов". Такой шум - гам поднимать из - за того поведения организаторов другого клуба не стоит (по крайней мере поливать "скрытым" текстом на сайте не надо, лудше в глаза скать) Но есть одно "НО" со стороны "Дружеских заездов"... Слишком вольно они себя ведут, могут быть разные последствия после таких заездов...

Кто ты, о благородный рыцарь?:)

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думаю "нормальные люди" все поняли, остальным смысла объяснять нет.
3 факта все-таки скажу, может полегчает кому: 1. В Латухино и к СНРК приезжали много раз менты, курите историю клуба. 2.На гонках ССЛ дачник практически влетел в толпу зрителей и реакции от оргов ССЛ не последовало никакой(это о безопасности) 3. Повторюсь, много таких клубов БЫЛО. СНРК было есть и будет.

I

Inkognito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им и в глаза говорили.

Йа не поддерживаю уже ни чью сторону, я разочаровался скажу честно! И если ездить на мероприятие, то в другой город.
В Саратове дрег - "заезды"(спецально взял в кавычки потому, что настоящих заездов 1-2 и обчёлся) У нашего города, к БОЛЬШОМУ сожалению нет машин которые оценят приезжие гости да и самим если куда - то выезжать рейтинг нашего города не велик).

Верх Низ