Что это были за покатушки?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
чё за ватная тема прёт как обычно на сто страниц?
я понял так типа нормальные челы без лишнего палива провели гоночки, приехали ментики и всех разогнали, из-за этого кипиша ментовского запретят мол гонки, которые планировала другая команда, в этом фишка спора чтоль?
тогда не будте "ментами" и просто тупо собирите толпуку без лишнего палива и хоть на кирова их проводите, в чём проблема то, а не так как вы делаете типа оооооооо чудо гонки лучших асов саратова, приезжают в основном ватники никакие все в наклейках мол гоньщики и куча зивак беспонтовых, хотите реальных гонок делайте всё беспалива, а то одни ваши "товарищи", служащие в органах вас же и сдают

Ты все ЭТО действительно написал всерьез???

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
нет шучу

Последнее редактирование модератором:
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а еще прикольно катаца в полях например, вот поля НИИ Юго-Востока )))

на Кирова?? Очень гениально..

а "беспалива" ваще анрил идея! :crazy:

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на Кирова?? Очень гениально..
это шутка
а "беспалива" ваще анрил идея!
всё это рил идея, есть у меня люди, котающиеся для себя, а не для показухи, котаются на нормальные ставки, ниразу их никто не цеплял

а у вас на самом деле прикол, так сказать неотемлимая часть программы, когда на 30-ой минуте приезжают менты, все сразу себя такими великими ощущают, мол я учавствовал в гонках там даже менты приехали всех разгонять
прикол ещё учавствовать на гонках когда помимо водилы ещё человек 5 сидит и музья напичкано вместе с глушаком килограмм на 100

К

Кальция глюконат

Guest
В Заводском после гонок сасити тоже настроили лежачих гадов, множество автовладельцев, в том числе и я, имели жгучее желание увидев авто с соответствующей наклейкой пустить в догонку кирпич, теперь еще и жители Солнечного будут вам благодарны, в Саратове итак дороги как после бомбежки, так теперь еще и через лежачих полецейских надо будет чаще перескакивать... Вам не кажется, что от ваших гонок один вред...
вот сегодня и в солнечном полицейского положили...
хорошо, что кто-то хотел их зубами выдирать)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кость, им это не интересно, им больше нравится по городу гоняться, они не успокоятся пока все улицы не будут усеяны лежачими полицейскими:)

На лицо юношеский максимализм с граничащим маниакальным желанием выделиться... Только непонятно из чего и зачем. Всем стоит отойти в сторонку, ведь там

есть у меня люди, котающиеся для себя, а не для показухи, котаются на нормальные ставки, ниразу их никто не цеплял

не то, что SNRC со своим дрегом :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Костян...тебя тоже надо в деревню...))))))
кстати...как твой трактор поживает?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Костян...тебя тоже надо в деревню...))))))
кстати...как твой трактор поживает?
Жень, у меня на даче работ больше чем в среднестатистической деревне))))) Да вот думаю присрать к трактору би-турбо, конфигурация оппозитника к тому распологает ))))))

ЗЫ: А по теме я за мир )) Видишь, я даже людям трассу предлагаю, чтоб всем мирно жилось. :)

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так, а теперь по порядку....
во-первых, быдлогонки, как вы, молодой человек, выражаетесь, никто не проводит... а если организация данного мероприятия страдает, то это лишь по той причине, что некоторым это не выгодно и происходит постоянный срыв... на данный момент вкладывать деньги из личных корманов, осознавая, что мероприятие будет сорвано - просто никто не будет!!!

товарищи ДПС и так знают, что это совершенно разные люди... и как было уже сказано, что у СНРЦ есть договорённость - чтож, отлично, значит тем более Фила знаю в лицо, а тут они просто видёт другого человека... неужели не наводит на мысль... и тем более уже всем известно, когда гоняются СНРЦ и когда гоняются ССЛ - в какое время и где!

в тему того, нравятся людям или нет: на последнем мероприятии, когда по некоторым причинам гонки были перемещены в Солнечный, было очень много посторонних людей... люди останавливались, смотрели, как то интересовались и спрашивали что здесь происходит... многие даже оставались до конца... ни с кем проблем не было...

правила ППД знаем, за это можешь не переживать :)

а по поводу оскорблений: до этого уровня я опускаться не хочу... думай что хочешь и как хочешь... я высказала своё мнение, на что имею полное право! а если ты хочешь с этим поспорить - зелёный свет тебе! лично мне будет даже интерессно!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
очень интересно и радует наблюдать представительниц прекрасного пола, которых интересует сие мероприятие!

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто реально надо покататься парочке людей по прилегающим к городу дорогам и посмотреть, может какая из трасс и подойдёт.... полюбому такая найдётся... тем более про солнечный теперь можно забыть - там лежачий теперь :(
Ну ты я смотрю сама вату катаешь. Возьми да проехайся да посмотри раз ты такая заступница ССЛ) я думаю так как тебе нравятся покатушки ССл то можешь им и место найти)))

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
правила ППД знаем, за это можешь не переживать :)
вот как раз правила ППД ты может и знаешь))

Точнее ССл знает правила ППД(ПаПаДоса)))))) ахахахах)))

Юджин - вперед и с песней) Барабаны дать или сам найдешь?!))
Кстати относится всё не только к Юджину а ко всемсторонникам SSL:D

Когда там гонки-то будут? Ну оооочень хочется посмотреть на хорошие "соревнования" сие клуба)

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень интересно и радует наблюдать представительниц прекрасного пола, которых интересует сие мероприятие!

да чего же интересного-то?)) Видно только сторонницу СНРК - Лену и ССЛ - Свету) кто больше правды говорит и адекватных вещей? думаю видно))

Свет, тебе платят или ты сама так?) Думаешь машинку кто даст покатаца?) Сомневаюсь)
Эээхх...
В лицо бы она все кому-нибудь из клуба все это сказала а не на форуме бы писала в разных темах, защитнедца

Верх Низ