Что это были за покатушки?

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вас самих всё это не достало!? каждодневное катание воды... вот щас прочитала и была в шоке... если нечем заняться - блин, установите лимитный инет, чтоб соблазна лишний раз вылазить не было!!!
вот заладили про солнечный!!! это и так понятно, что там гоняться не удобно( трасса не соответствует, движение) да и вообще черта города (проблемы лишние нафиг тоже не нужны... и так их хватает с некоторого времени...)... а есть ли альтернатива....?! гонять на Елшанской трассе потому что с Латухина постоянно "выселяют"...?! просто реально надо покататься парочке людей по прилегающим к городу дорогам и посмотреть, может какая из трасс и подойдёт.... полюбому такая найдётся... тем более про солнечный теперь можно забыть - там лежачий теперь :(
людям нравится - люди приезжают!!! если кого то не устраивает сам факт существования SSL или проведение ими сборов, гонок - это уже не вам решать! то что машин подчас приезжает больше - повторюсь, зависть - плохое качество! а поливать грязью никого не стоит! это не делает никому чести...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вот щас прочитала и была в шоке... если нечем заняться - блин, установите лимитный инет, чтоб соблазна лишний раз вылазить не было!!!
Девушко, *вырезано цензурой*
просто реально надо покататься парочке людей по прилегающим к городу дорогам и посмотреть, может какая из трасс и подойдёт....
катайтесь. медленно, соблюдая правила ПДД
тем более про солнечный теперь можно забыть - там лежачий теперь :(
это к тому, что людям НЕ НРАВИТСЯ что вы гоняете в городе.
людям нравится - люди приезжают!!! если кого то не устраивает сам факт существования SSL или проведение ими сборов, гонок - это уже не вам решать!
к сожалению, девушко, товарищам из ДПС не объясниш что МЫ не вы. Они знаете ли, "любят" всех под одну гребенку.
то что машин подчас приезжает больше - повторюсь, зависть - плохое качество! а поливать грязью никого не стоит! это не делает никому чести...
Завидовать быдлогонкам? Нет-с. Пытаемся остановить беспредел. Исключительно путем уговоров. Которые, как видно всем, воспринимаются воспаленными или отсутствующими мозгами крайне неохотно. Что ж, выводы сделаны.

Последнее редактирование модератором:
crazy64

crazy64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вас самих всё это не достало!? каждодневное катание воды... вот щас прочитала и была в шоке... если нечем заняться - блин, установите лимитный инет, чтоб соблазна лишний раз вылазить не было!!!
вот заладили про солнечный!!! это и так понятно, что там гоняться не удобно( трасса не соответствует, движение) да и вообще черта города (проблемы лишние нафиг тоже не нужны... и так их хватает с некоторого времени...)... а есть ли альтернатива....?! гонять на Елшанской трассе потому что с Латухина постоянно "выселяют"...?! просто реально надо покататься парочке людей по прилегающим к городу дорогам и посмотреть, может какая из трасс и подойдёт.... полюбому такая найдётся... тем более про солнечный теперь можно забыть - там лежачий теперь :(
людям нравится - люди приезжают!!! если кого то не устраивает сам факт существования SSL или проведение ими сборов, гонок - это уже не вам решать! то что машин подчас приезжает больше - повторюсь, зависть - плохое качество! а поливать грязью никого не стоит! это не делает никому чести...

+ много ...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
АG TeaM не нужно в подобных темах затрагивать всуе, а то можно нарушить мой нейтралитет в некоторых вопросах.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
АG TeaM не нужно в подобных темах затрагивать всуе, а то можно нарушить мой нейтралитет в некоторых вопросах.

А еще... а еще они называли тебя земляным червяком! (с) Мауглы

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы в лагере были хоть раз, детском? Когда за проступок одного, наказывают всех? Так сказать круговая порука. Так вот один раз не пустили всех на дискотеку из-за одного ушлепка, второй....Как Вы думаете, что сделают с этим рецидивистом дети, когда они неделю просидят в лагере без дискотеки, что для них является одним из самых ярких мероприятий за весь отдых? Представили? А на что способны взрослые, у которых отняли дело 5-ти лет их жизни, я вообще не представляю.....

Это грубость, на неё ответим тем-же...

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и Боян))))
Писать на машине: "Я - му*ила, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street League"

Ты думай чё пишешь....выРОЖАйся помягче...:) а то гавном тоже можем поливать..

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
... тем более про солнечный теперь можно забыть - там лежачий теперь :(

В Заводском после гонок сасити тоже настроили лежачих гадов, множество автовладельцев, в том числе и я, имели жгучее желание увидев авто с соответствующей наклейкой пустить в догонку кирпич, теперь еще и жители Солнечного будут вам благодарны, в Саратове итак дороги как после бомбежки, так теперь еще и через лежачих полецейских надо будет чаще перескакивать... Вам не кажется, что от ваших гонок один вред...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Где ты тут грубость увидел, "Хулиган":)? Там же, где ABS на Жигулях?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Нда, не ожидал.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы в лагере были хоть раз, детском? Когда за проступок одного, наказывают всех? Так сказать круговая порука. Так вот один раз не пустили всех на дискотеку из-за одного ушлепка, второй....Как Вы думаете, что сделают с этим рецидивистом дети, когда они неделю просидят в лагере без дискотеки, что для них является одним из самых ярких мероприятий за весь отдых? Представили? А на что способны взрослые, у которых отняли дело 5-ти лет их жизни, я вообще не представляю.....

Это грубость, на неё ответим тем-же...

Рискни.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй

Читай повнимательнее пожалуйста.

Если и даже "Судьи и есть нейтральные стороны, если чо."

Так что если ЧО "нейтралитет-читай делаю выводы на основе своего мнения.судить я не в праве.а высказать свою точку зрения-могу". я не пытаюсь СУДИТЬ-я высказываю свою точку зрения.зависимость улавливаете,Буржуй?

"товарищам из ДПС не объясниш что МЫ не вы. Они знаете ли, "любят" всех под одну гребенку."

Знаете,они как раз таки всё различают.Им также всё известно,Если Вы считаете что дпс живут лесу и питаются исключительно грибами и прочим что найдут-ошибаетесь.как раз таки наоборот.им все доподленно известно.благодаря отдельным личностям.

и в скором времени грядут изменения,и не стоит тут пребегать к оскорблению кого либо,ватокатанию,и тупо фуфлометству.
думаю эту тему следует закрыть.бестолку обсуждать,поливать Г друг друга и так далее.все изменится,и за этим следует наблюдать.

ps ах да, "недвусмысленно даете понять кого вы поддерживаете" - кого я поддерживаю или нет - моё личное дело.и не стоит делать свои поспешные выводы.говорить следует за себя,так по жизни правильнее жить.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй

Читай повнимательнее пожалуйста.

Если и даже "Судьи и есть нейтральные стороны, если чо."

Так что если ЧО "нейтралитет-читай делаю выводы на основе своего мнения.судить я не в праве.а высказать свою точку зрения-могу". не сужу-а высказываю точку зрения.зависимость улавливаете,Буржуй?

Ваты много понаписал ты, но суть так и не понял. Если точку зрения высказал - она(твоя точка зрения) явно одну сторону ставит выше другой. Нейтралитета тут нет - о чем я тебе и написал.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
делать вам нехрен..в ДЕРЕВНЮ ВСЕХ...в поле..и выращивать хлеб...а то энергию девать им некуда....)
спортсмены блин..да добрая половина отписавшихся не знает в какую сторону гайки крутить....я уж не говорю о постройке гоночного, спортивного автомобиля)))))))))))

Верх Низ