era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нежнее! Ещё нежнее... (С)Ты готов ответить за свои слова?
Нежнее! Ещё нежнее... (С)Ты готов ответить за свои слова?
Я не пойму чем мы вам мешаем???? Че вам спокойно не живётся?????
Вполне доступно, как и прошлые 742 раза... Нормальный человек поймёт.
Вы в лагере были хоть раз, детском? Когда за проступок одного, наказывают всех? Так сказать круговмодая порука. Так вот один раз не пустили всех на дискотеку из-за одного ушлепка, второй....Как Вы думаете, что сделают с этим рецидивистом дети, когда они неделю просидят в лагере без дискотеки, что для них является одним из самых ярких мероприятий за весь отдых? Представили? А на что способны взрослые, у которых отняли дело 5-ти лет их жизни, я вообще не представляю.....
Я думаю это ключевая фраза.
Модеры, а мож пора закрыть тему?
Вы лучше им ### стеклянный дайте шоб, руки порезали. Мож
меньше писать будут.
Правда ### жалко, ведь и его разобьют
Модеры, а мож пора закрыть тему?
Вы лучше им ### стеклянный дайте шоб, руки порезали. Мож
меньше писать будут.
Правда ### жалко, ведь и его разобьют
дорога там дерьмо и старт в гору,уже обсуждалось, пробовали вроде как....Обещались починить,но вот землю не перевернуть и старт в гору-это значит нужна куча народу дополнительного чтоб мшины в зоне старта держать...самое четкое место былобы это территория САЗ(СаратовскийАвиационныйЗавод)
ты такой бред ща написал...у меня видимо это наклейка аг тим заменяетМожет и Боян))))
Писать на машине: "Я - му*ила, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street League"
ты такой бред ща написал...у меня видимо это наклейка аг тим заменяет
Могу подсказать товариществу стрит лиги где есть две взлетки бетонные, пусть там катаются Инфа за бабосы.
ps ничего личного,пишу на правах нейтралитета.
Ога - первая космодром байконур, вторая полигон в плесецке - ето сразу шоп в космос да? ))))))))))))
Ога - первая космодром байконур, вторая полигон в плесецке - ето сразу шоп в космос да? ))))))))))))
Судь и нафег не нугны тут, андестенд?
Не стоит, ибо как известно плохой судья хорошее мыло, и вообще все знают кто судьи по ориентации...
Напомнило )))Уважаемый! Судьей я не назывался. нейтралитет-читай делаю выводы на основе своего мнения.судить я не в праве.а высказать свою точку зрения-могу.Конституция мне это разрешает.
Уважаемый! Судьей я не назывался. нейтралитет-читай делаю выводы на основе своего мнения.судить я не в праве.а высказать свою точку зрения-могу.Конституция мне это разрешает.
Нееее, на эту инфу у них денег не хватит ))) Есть ближе, за энгельсом.
Попроще пожалуйста!