Что это были за покатушки?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я не пойму чем мы вам мешаем???? Че вам спокойно не живётся?????

Вы в лагере были хоть раз, детском? Когда за проступок одного, наказывают всех? Так сказать круговая порука. Так вот один раз не пустили всех на дискотеку из-за одного ушлепка, второй....Как Вы думаете, что сделают с этим рецидивистом дети, когда они неделю просидят в лагере без дискотеки, что для них является одним из самых ярких мероприятий за весь отдых? Представили? А на что способны взрослые, у которых отняли дело 5-ти лет их жизни, я вообще не представляю.....

Вполне доступно, как и прошлые 742 раза... Нормальный человек поймёт.

Я думаю это ключевая фраза.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы в лагере были хоть раз, детском? Когда за проступок одного, наказывают всех? Так сказать круговмодая порука. Так вот один раз не пустили всех на дискотеку из-за одного ушлепка, второй....Как Вы думаете, что сделают с этим рецидивистом дети, когда они неделю просидят в лагере без дискотеки, что для них является одним из самых ярких мероприятий за весь отдых? Представили? А на что способны взрослые, у которых отняли дело 5-ти лет их жизни, я вообще не представляю.....

Я думаю это ключевая фраза.

Модеры, а мож пора закрыть тему?

Вы лучше им ### стеклянный дайте шоб, руки порезали. Мож
меньше писать будут.
Правда ### жалко, ведь и его разобьют

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

меньше писать будут.

Есть подозрения что они набивают не руками))) и думают не головой. А чем набивают тем и думают...

P

POS

Guest
Может и Боян))))
Писать на машине: "Я - му*ила, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street League"

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ради интереса посмотрите какая оппозиция набивает больше постов , снрк или стрит лига )и какого содержания,оскорбительного или более менее политкорректного. и уже судите

меньше писать будут.
:)

ps ничего личного,пишу на правах нейтралитета.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
самое четкое место былобы это территория САЗ(СаратовскийАвиационныйЗавод)
дорога там дерьмо и старт в гору,уже обсуждалось, пробовали вроде как....Обещались починить,но вот землю не перевернуть и старт в гору-это значит нужна куча народу дополнительного чтоб мшины в зоне старта держать...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Может и Боян))))
Писать на машине: "Я - му*ила, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street League"
ты такой бред ща написал...у меня видимо это наклейка аг тим заменяет

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могу подсказать товариществу стрит лиги где есть две взлетки бетонные, пусть там катаются :) Инфа за бабосы.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ты такой бред ща написал...у меня видимо это наклейка аг тим заменяет

:b3b4e46f21f040a62b4

да у многих разные наклейки ето заменяют...
меня особо веселит "шпарко" на шахиде или на копейке)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Могу подсказать товариществу стрит лиги где есть две взлетки бетонные, пусть там катаются :) Инфа за бабосы.

Ога - первая космодром байконур, вторая полигон в плесецке - ето сразу шоп в космос да? ))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ps ничего личного,пишу на правах нейтралитета.

Судь и нафег не нугны тут, андестенд?

Не стоит, ибо как известно плохой судья хорошее мыло, и вообще все знают кто судьи по ориентации...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ога - первая космодром байконур, вторая полигон в плесецке - ето сразу шоп в космос да? ))))))))))))

мбахахахаах, спасибо расмешил)))))

по теме: весь кайф обламали с вашими бестолковыми покатушками(((

На кол их (с)

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судь и нафег не нугны тут, андестенд?

Не стоит, ибо как известно плохой судья хорошее мыло, и вообще все знают кто судьи по ориентации...

Уважаемый! Судьей я не назывался. нейтралитет-читай делаю выводы на основе своего мнения.судить я не в праве.а высказать свою точку зрения-могу.Конституция мне это разрешает.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый! Судьей я не назывался. нейтралитет-читай делаю выводы на основе своего мнения.судить я не в праве.а высказать свою точку зрения-могу.Конституция мне это разрешает.
Напомнило )))

- Ваши права, пожалуйста.
- Мои права в конституции!

(с) К\ф "Укуренные".

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=D

Именно так и надо будет беседовать с ИДПС )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Судьи и есть нейтральные стороны, если чо.
А на деле вы своей "точкой зрения", увожаемый, недвусмысленно даете понять кого вы поддерживаете. Об етом же говорит ваша фраза про нейтралитет.

Верх Низ