Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В разы хуже кого? И пример можешь привести, в каких западных государствах за пределами мегаполисов живут в разы хуже?
в США, сравни Лос Анжелес, Бостон, Чикаго и жителей штата Монтана

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет.
Я понимаю только, когда людям есть что сказать и когда сказать то, по сути, нечего, но хочется
Genix, объясни смысл своего вопроса - ты спрашиваешь о том чего не существует на данный момент, требуя конкретного ответа.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Genix, объясни смысл своего вопроса - ты спрашиваешь о том чего не существует на данный момент, требуя конкретного ответа.
Напоминает баянистый анекдот:

- доктор, у меня провалы в памяти
- и как часто?
- что часто?
- провалы
- какие провалы

Я всего лишь уточнил твоё утверждение и оказалось, что ничего из того про что ты пишешь не существует?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Сциф, давай я объясню.

Ты сказал:
Мне странно это видеть, тем более что кому уж как ни тебе можно было бы уже давно сделать выводы о том что происходит и к чему всё движется.

он спросил:
А к чему все движется?

Дальше ты пишешь пургу, вместо того, чтобы ответить.
Так к чему всё движется?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Наиболее перспективными технологиями, на развитие которых в ближайшие пять–десять лет будет делать ставку Сбербанк, являются искусственный интеллект, блокчейн и робототехника, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» глава Сбербанка Герман Греф.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, ты в угаре. Я в принципе тебя понимаю когда всё вокруг в грязи, а ты сам на коне естественно тебе не видно что именно происходит.
Я всё таки сделаю последнюю попытку донести до тебя мысль которую тебе здесь пытались высказать. Вот представь ты купил года три или лучше пять лет назад акции Сбербанка. Я тебе что пишу - избавится бы от них, там конечно ещё будет явный взлёт - но всех денег не заработать. Пора бы подумать и о том что надо соломки подстелить. В той или иной степени тебе и остальные говорят о том же. Продолжай упорствовать в своём не понимании и алчности - лично я уважаю выбор любого человека.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Возможно Греф просто гаджетмен. Такой человек, который увлекается всякими техническими новинками и верит в них. И несколько оторван от реальности. На Валдае заявил, что в сбере будет система, которая каждого входящего по, так сказать, лицу будет определять, достоин он кредита в сбере или нет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Возможно Греф просто гаджетмен. Такой человек, который увлекается всякими техническими новинками и верит в них. И несколько оторван от реальности. На Валдае заявил, что в сбере будет система, которая каждого входящего по, так сказать, лицу будет определять, достоин он кредита в сбере или нет.
я так же думал долгое время, но это совсем не так.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Возможно Греф просто гаджетмен.
Греф - типичный популист с элементами нарцисизма...
Он грезит славой Илона Маска, очень любит употреблять на различных форумах модные термины, которые, зачастую, к сберу не имеют никакого отношения, но роль проходит на ура!
всем нравиться видеть у руля продвинутого менеджера, ломающего стереотип чинуши....
Что касается сбербанка-типичная российская помойка, держащаяся на плаву лишь при все целой поддержке государства, и её слабо образованных граждан.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На Валдае заявил, что в сбере будет система, которая каждого входящего по, так сказать, лицу будет определять, достоин он кредита в сбере или нет.
когда порадовать зрителя нечем, а нести хоть какую то пургу необходимо, несут подобную чушь....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Греф - типичный популист с элементами нарцисизма...
Он грезит славой Илона Маска, очень любит употреблять на различных форумах модные термины, которые, зачастую, к сберу не имеют никакого отношения, но роль проходит на ура!
всем нравиться видеть у руля продвинутого менеджера, ломающего стереотип чинуши....
Что касается сбербанка-типичная российская помойка, держащаяся на плаву лишь при все целой поддержке государства, и её слабо образованных граждан.
akisha, может ли разорится Ротенберг? Вот та же хистори и с Илоном Маском.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А это правда?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Оборону защитят от санкций

Банком для предприятий ОПК может стать структура «Ростеха»
Как стало известно “Ъ”, основным кандидатом на роль специализированного банка по обслуживанию оборонно-промышленного комплекса (ОПК) стала Российская финансовая корпорация (РФК), которая на 100% принадлежит «Рособоронэкспорту» (входит в «Ростех»). Выделение специального банка для ОПК потребовалось из-за высокого риска ужесточения санкций со стороны США, которые могут отсечь от работы с оборонными предприятиями госбанки. Кроме РФК, по данным “Ъ”, также рассматриваются Связь-банк и Новикомбанк. Выбор должен быть сделан до конца года.
https://www.kommersant.ru/doc/3449354

Из прочитанного можно сделать несколько выводов.
Кто то, хочет ослабить Сбер и ВТБ
Распил денег в оборонке хотят упорядочить.
Кое кто, кто уже бессменно руководит в течении 18 лет, забыл слова "конкуренция" и "соревнование".
И еще, все эти натужные реплики "нам западные санкции нипочем" на уровне польских яблок. Серьезный бизнес ощутил всю "прелесть" этих санкций.

Верх Низ