Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Уровень эмпатии персонала в сбербанке. Хах

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Блин, я ж тебе сказал, что это дело вкуса. Конкретно тебе на безопасность НАСРАТЬ. Поэтому любые критерии безопасности ты не воспринимаешь, как приобретаемую ценность, а воспринимаешь как неудобство.
Но это именно твоё личное предпочтение. И безопасность - это лишь одной из свойств услуги. Конкретно тебе она не нужна. Что поделать. Кому то не нравятся жирные бабы, кому то костлявые...это дело вкуса и ничего более. зачем мне указывать тебе кого любить?

Если речь про безопасность информационную, то у Сбера с ней как раз хуже всего

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Безопасность, Мобильность, Скорость, Издержки, Доходность, Имидж, Удобство, Техподдержка, Консультации, Комплаенс, Уровень эмпатии персонала... дофига всего.
Но я говорю общо. Для начала мне надо понимать, что ты хочешь. Кредит, РКО, БО, ИИС, Бивалютный депозит, Купить кредитный риск, Создать структурную ноту, продать бизнес... и так далее. Потом надо выяснить, что именно тебе важно, что неважно. Сейчас всё индивидуально. Даже ставку по депозиту, можно обсуждать, если сумма нормальная.
Сбербанк, это сберкасса для бабушек и зарплатка для бюджетников. И это надолго, может быть навсегда. "Точка" (с)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Очередная ложь от пиваса. Доля Сетелема и до 8% не дотягивала на рынке POS кредитования.

Покажи инфу. Особенно интересует выборка среди клиентов с нормальным кредитным риском (допускаю, что такой инфы у тебя банально нет).
В качестве примера: есть 10 нормальных клиентов и 100 цыган. Банк А выдал кредиты 7 нормальным клиентам. Банк Б выдал кредиты 3 нормальным клиентам и 100 цыганам. По твоей логике банк Б имеет долю 93% рынка.... А на самом деле он имеет геморой и огромные проблемы.
Ибо банк А имеет долю на рынке 70%, а 100 цыган рынком не являются...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Безопасность, Мобильность, Скорость, Издержки, Доходность, Имидж, Удобство, Техподдержка, Консультации, Комплаенс, Уровень эмпатии персонала... дофига всего.
ясно... и в этой теме ты так же профан...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Назначай дату своего семинара по продажам. 100 слушателей я тебе подгоню. За зал сам договорюсь.
ладно, тогда подскажи, вот эти плюсы, что ты перечислил, они в сравнении с чем? с почтой России? или с Автовазом?
ну возьмём хотя бы пару параметров
1 скорость
2 издержки
правильно ли я понимаю, что по этим 2м показателям сбер впереди, так сказать, планеты всей))))?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ладно, тогда подскажи, вот эти плюсы, что ты перечислил, они в сравнении с чем? с почтой России? или с Автовазом?
ну возьмём хотя бы пару параметров
1 скорость
2 издержки
Я перечислял не плюсы, свойства товара\услуги. Оценку свойствам (каждому) даёт клиент ( у себя где-то в голове). Клиенты - люди разные. И одно и то же свойство могут оценивать по-разному. И сравнивают они это с чем-то тоже по своему, сугубо, усмотрению.
и продажи разные бывают. Есть продукты для массового сегмента (лада гранта), которые ориентированы на определённую фокус-группу потребителей. Есть продукты индивидуальные (например, некоторые банковские), когда продукт делается непосредственно под одного клиента.
Если тебе что-то не нравится в услугЕ банка, это значит ты не в фокус-группе данного продукта.
Как говорится не нравится - не ешь. Нравится - ешь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вообще-то, на вопрос чем сбер лучше втб, ms ответил всем, на просьбу разъяснить, чем лучше, ты привел
а сейчас ты переобулся, говоря, что это всего лишь свойства))))
забавно.... так ты назовёшь, чем "всем" сбер лучше))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вообще-то, на вопрос чем сбер лучше втб, ms ответил всем, на просьбу разъяснить, чем лучше, ты привел а сейчас ты переобулся, говоря, что это всего лишь свойства))))
забавно.... так ты назовёшь, чем "всем" сбер лучше))))

всем этим и лучше.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
тогда так надо писать.

Я это максимально разжевал.
Меня больше напрягает, что люди считают говном те услуги, которыми не то, что не пользовались, а вообще понятия о них не имеют.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мдя, думал хотя бы в банковской теме Пиво хоть что-то вразумительное напишет.
А оказывается, что и тут, все как всегда.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну куда мне до вас)))
Аксакалы, корифеи)))
:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Покажи инфу. Особенно интересует выборка среди клиентов с нормальным кредитным риском (допускаю, что такой инфы у тебя банально нет).
Ага, сразу после того, как ты покажешь инфу про "цель достигнута"

В качестве примера: есть 10 нормальных клиентов и 100 цыган. Банк А выдал кредиты 7 нормальным клиентам. Банк Б выдал кредиты 3 нормальным клиентам и 100 цыганам. По твоей логике банк Б имеет долю 93% рынка.... А на самом деле он имеет геморой и огромные проблемы.
Ибо банк А имеет долю на рынке 70%, а 100 цыган рынком не являются...
Вот тут гораздо интереснее
Во-первых, что такое финрез, будешь объяснять своим....ну ты понял.
А во-вторых, знаешь историю, про то, как сотрудницу сбера уволили за неудачную шутку? Это я к тому, что вряд ли руководству сбербанка понравится деление на "нормальных клиентов и цыган".

Верх Низ