Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
он на форды кредиты дает по программе форд кредит

Аааа, я не в теме за кредиты по авто. Но сетевой банк для таких целей на пушечный выстрел не стал бы рассматривать.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Где открыть ИИС выгоднее? открытие или втб24

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Аааа, я не в теме за кредиты по авто. Но сетевой банк для таких целей на пушечный выстрел не стал бы рассматривать.
Почта банк не для избалованных сервисом и выбором жителей городов, он для населенных пунктов где кроме почты, клуба и сельпо развлечений других и нет.

Поэтому убыточен он или нет неважно, в него будут вливать как в АвтоВАЗ.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
))))
как то узнал, что есть услуга от сбера спасибо от сбербанка.
Мне говорят, что можно этими бонусами расплатиться (а их какая то куча у меня). Но кассир, пытаясь это сделать, отказывает, поскольку бонусы заблокированы. Узнаю у сбера в чём проблема, получаю ответ
у вас подозрительные платежи и для моей безопасности услугу отключили. вернее услуга так и есть, но бонусами воспользоваться я не смогу. Для разблокировки мне потребуется отправить им сканы всех чеков из магазинов стройматериалов, в которых я совершал покупки....
на мой вопрос. а не издеваются ли они. ответ был получен-помочь ничем не можем...
ps^ пиво , подскажи мне хотя бы 5 плюсов работы со сбером, кроме его "государственности"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
))))
как то узнал, что есть услуга от сбера спасибо от сбербанка.
Мне говорят, что можно этими бонусами расплатиться (а их какая то куча у меня). Но кассир, пытаясь это сделать, отказывает, поскольку бонусы заблокированы. Узнаю у сбера в чём проблема, получаю ответ
у вас подозрительные платежи и для моей безопасности услугу отключили. вернее услуга так и есть, но бонусами воспользоваться я не смогу. Для разблокировки мне потребуется отправить им сканы всех чеков из магазинов стройматериалов, в которых я совершал покупки....
на мой вопрос. а не издеваются ли они. ответ был получен-помочь ничем не можем...
ps^ пиво , подскажи мне хотя бы 5 плюсов работы со сбером, кроме его "государственности"

А зачем мне тебе подсказывать. Ты взрослый дяденька. Тут как говориться кому чего. Изначально любой потребляйтер выбирает товар\услугу исходя из 4-х ипостасей (дальше лекцию продолжать не буду). И уж чего там ему надо больше или меньше - это его дело.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Хз. Я взял бумагу ручку, стал сравнивать:
пункт 1... в втб надо доехать до офиса (от 50 до 300 руб цена вопроса), у сбера... не слезая со стула все можно сделать в нете... дальше не стал считать, ибо всё остальное у сбера бесплатно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
не можешь найти плюсов)))) бывает))))

Блин, я ж тебе сказал, что это дело вкуса. Конкретно тебе на безопасность НАСРАТЬ. Поэтому любые критерии безопасности ты не воспринимаешь, как приобретаемую ценность, а воспринимаешь как неудобство.
Но это именно твоё личное предпочтение. И безопасность - это лишь одной из свойств услуги. Конкретно тебе она не нужна. Что поделать. Кому то не нравятся жирные бабы, кому то костлявые...это дело вкуса и ничего более. зачем мне указывать тебе кого любить?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Блин, я ж тебе сказал, что это дело вкуса. Конкретно тебе на безопасность НАСРАТЬ.
по моему я и просил назвать плюсы, за исключением безопасности...ты ведь сказал, что плюсов масса....а выходит, что он лишь один))))
хотя. конечно , и то, что у сбера куча офисов, удобство определённое, но вот про кучу плюсов ты явно переборщил))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
по моему я и просил назвать плюсы, за исключением безопасности...ты ведь сказал, что плюсов масса....а выходит, что он лишь один))))
хотя. конечно , и то, что у сбера куча офисов, удобство определённое, но вот про кучу плюсов ты явно переборщил))))

Откуда я знаю какие у тебя плюсы? именно у тебя. Потому что это всегда индивидуально.
Мне надо с тобой встретиться, перетереть о том о сём, прикинуть твои потребности, прикинуть твои ожидания, сформировать предложение... Ты хочешь, чтобы я в этой ветке тебе продавать неизвестно чего начал?
Можешь прийти к продаванам (они почти в каждом офисе) и сказать что тебе надо - они нарисуют или не нарисуют, зависит от профита, который с тебя можно поиметь)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Откуда я знаю какие у тебя плюсы? именно у тебя. Потому что это всегда индивидуально.
Мне надо с тобой встретиться, перетереть о том о сём, прикинуть твои потребности, прикинуть твои ожидания, сформировать предложение... Ты хочешь, чтобы я в этой ветке тебе продавать неизвестно чего начал?
да зачем привязываться ко мне? достаточно просто привести пять плюсов.... за исключением безопасности. ведь ты же сам признал, что их масса. а назвать и не в состоянии.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
да зачем привязываться ко мне? достаточно просто привести пять плюсов.... за исключением безопасности. ведь ты же сам признал, что их масса. а назвать и не в состоянии.

Я тебе сейчас перечислю 10 свойств. ты сразу скажешь, что 9 - это минусы. А другой скажет, что 9 - это плюсы.
Всё ин-ди-ви-ду-аль-но.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я тебе сейчас перечислю 10 свойств. ты сразу скажешь, что 9 - это минусы. А другой скажет, что 9 - это плюсы.
Всё ин-ди-ви-ду-аль-но.
ну ты сперва назови, а уж потом решим минусы это или плюсы....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну ты сперва назови, а уж потом решим минусы это или плюсы....
Безопасность, Мобильность, Скорость, Издержки, Доходность, Имидж, Удобство, Техподдержка, Консультации, Комплаенс, Уровень эмпатии персонала... дофига всего.
Но я говорю общо. Для начала мне надо понимать, что ты хочешь. Кредит, РКО, БО, ИИС, Бивалютный депозит, Купить кредитный риск, Создать структурную ноту, продать бизнес... и так далее. Потом надо выяснить, что именно тебе важно, что неважно. Сейчас всё индивидуально. Даже ставку по депозиту, можно обсуждать, если сумма нормальная.

Верх Низ