Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фактов того Набиулина и мвф наше всё? Или то что Стариков придворный шут, также как и Фёдоров, Кургинян, Жириновский и т.д.? Может стоит просто глаза пошире открывать или хотя бы специально их не прикрывать?
Я вас умоляю, верить тому или нет, право ваше, конечно-же.
Это ваше все. Вы диванный эксперт?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фактов того Набиулина и мвф наше всё? Или то что Стариков придворный шут, также как и Фёдоров, Кургинян, Жириновский и т.д.? Может стоит просто глаза пошире открывать или хотя бы специально их не прикрывать?
Я вас умоляю, верить тому или нет, право ваше, конечно-же.
Вера это вопрос нравственности. Фактов от вас 0.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это ваше все. Вы диванный эксперт?
Конечно диванный, здесь есть другие?

Вера это вопрос нравственности. Фактов от вас 0.
Фактов? Полон инет, только захотеть. Ваши то "факты" прям устаёшь анализировать.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, есть интересная книжка Старикова Н. - Национализация рубля, путь к свободе России. Очень интересна тем, что на каждое утверждение есть ссылка на закон или документ. Многое проясняется.
Хочешь, я тебе вкратце расскажу, что жизненно необходимо для национализации рубля? Простейшая вещь: вкладывать деньги в свою несырьевую экономику, тем самым развивая именно свою страну. Есть это? Ответ очевиден. Пока что сила сибири, долги США, прочие "проекты". На этом можно заработать здесь и сейчас? Безусловно. А в перспективе? Конечно нет. И о какой национализации рубля при этом можно говорить???
А Стариков равно как и остальные эксперты-говорящие головы, скачущие по тв-студиям всем стадом, обоснуют и убедительно докажут на словах любые, даже прямо противоположные вещи. Только притянутые за уши "доказательства" к реальности очень часто имеют опосредованное отношение: вроде и факт налицо неоспоримый, но предшествующие появлению этого факта причины замалчиваются либо намеренно искажаются. В итоге получается красивая картинка, в которую люди в силу разных причин верят.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь, я тебе вкратце расскажу, что жизненно необходимо для национализации рубля? Простейшая вещь: вкладывать деньги в свою несырьевую экономику, тем самым развивая именно свою страну. Есть это? Ответ очевиден. Пока что сила сибири, долги США, прочие "проекты". На этом можно заработать здесь и сейчас? Безусловно. А в перспективе? Конечно нет. И о какой национализации рубля при этом можно говорить???
А Стариков равно как и остальные эксперты-говорящие головы, скачущие по тв-студиям всем стадом, обоснуют и убедительно докажут на словах любые, даже прямо противоположные вещи. Только притянутые за уши "доказательства" к реальности очень часто имеют опосредованное отношение: вроде и факт налицо неоспоримый, но предшествующие появлению этого факта причины замалчиваются либо намеренно искажаются. В итоге получается красивая картинка, в которую люди в силу разных причин верят.
Если вы такой умный, что ж Саратов в такой жопе?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тут полистал положение о ЦБ-Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России — по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Это нормально?
Нет.

Последнее редактирование модератором:
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Факты от Катасонова В.Ю. соизволим рассмотреть?
Соизволил. Личное мнение Катасонова о том, что Стариков написал, что Путин сделал многое для экономики страны и он (Катасонов) с этим не согласен. И что? А я согласен со Стариковым. Когда я в 92м последний хй без соли доедал - помню. Как моим родителям-военнослужащим, защитникам Отечества-хй вместо денежного довольствия - помню. Как вертолеты пилили в 97м в пос. Углегорск Амурской обл. - видел. Как в Питере народ стреляли видел, Бог уберег. Так что, в моем понимании ВВП поднял страну, которуй царь Борис уже успел с говном смешать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Соизволил. Личное мнение Катасонова о том, что Стариков написал, что Путин сделал многое для экономики страны и он (Катасонов) с этим не согласен. И что? А я согласен со Стариковым. Когда я в 92м последний хй без соли доедал - помню. Как моим родителям-военнослужащим, защитникам Отечества-хй вместо денежного довольствия - помню. Как вертолеты пилили в 97м в пос. Углегорск Амурской обл. - видел. Как в Питере народ стреляли видел, Бог уберег. Так что, в моем понимании ВВП поднял страну, которуй царь Борис уже успел с говном смешать.

куда поднял?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Сегодня вез проверяющих в "ак барс" на вопрос часто выездную проверку саратовскому филиалу устраивают. Сказали нет.....Так же говорят в кругах идет о создании 6-10 холдингов-банков, а не угодных под нож

Последнее редактирование модератором:
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто то дорвался до власти, все сообщения поудалял

OP
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кто то дорвался до власти, все сообщения поудалял

Все правильно, не относящиеся к теме, я попросил как ТопикСтартер)

Отправлено с Мотороллера

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

Отправлено с Мотороллера
а Балда так и не узнал к какой ветви власти относится президент

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Темы-то нет. В РФ отсутствует банковская система, а этот курятник, который ей назвался, давно разгонять надо.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Сегодня вез проверяющих в "ак барс" на вопрос часто выездную проверку саратовскому филиалу устраивают. Сказали нет.....Так же говорят в кругах идет о создании 6-10 холдингов-банков, а не угодных под нож
Выездная проверка проходит раз в год , каждый раз в это время. Затем весной аудиторская идет, и стандартная Цбшная порядка месяца в сентябре. Если говорить про данный банк)

OP
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а Балда так и не узнал к какой ветви власти относится президент
Конституцию, думаю, по внимательнее почитает и узнает, может...
Темы-то нет. В РФ отсутствует банковская система, а этот курятник, который ей назвался, давно разгонять надо.
Система есть, а вот курятник или свинарник сложно определить.

Отправлено с Мотороллера

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Чего только не придумают, как версию))))
Почему нельзя признать очевидное? На дворе капитализм, и любой бизнес, который убыточен =станет банкротом! И ненадо высасывать из пальца никаких версий. Угодные банки, неугодные банки... ё-моё, если профит банка отрицателен, то он раком навернётся рано или поздно. Исключение тут только госбанки (РСХБ - та ещё помойка, ВТБ и ГПБ). И сотни банков ещё накроются не потому, что неугодные. А потому что их бизнес убыточен. ЦБ лишь лишь выполняет роль санитара, удаляя "покойников", чтобы не разлагались. А убыточны эти банки, потому что руководство либо дебильё бесталанное, либо воры, либо сидевшие на отмывочно-обнальных схемах "подрядчики".
ЗЫ. И почему у нас останется "двадцать" банков - да потому что реально банковским бизнесом у нас занимаются как раз только "двадцать" банков. Сбербанк (кто бы как ни ржал, но он занимается реально банковским бизнесом! потому и в профите!), Альфа, Рося, Открывашка... да по пальцам пересчитать их можно! каким буем занимались остальные сотни наименований... читаем выше.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чего только не придумают, как версию))))
Почему нельзя признать очевидное? На дворе капитализм, и любой бизнес, который убыточен =станет банкротом! И ненадо высасывать из пальца никаких версий. Угодные банки, неугодные банки... ё-моё, если профит банка отрицателен, то он раком навернётся рано или поздно. Исключение тут только госбанки (РСХБ - та ещё помойка, ВТБ и ГПБ). И сотни банков ещё накроются не потому, что неугодные. А потому что их бизнес убыточен. ЦБ лишь лишь выполняет роль санитара, удаляя "покойников", чтобы не разлагались. А убыточны эти банки, потому что руководство либо дебильё бесталанное, либо воры, либо сидевшие на отмывочно-обнальных схемах "подрядчики".
ЗЫ. И почему у нас останется "двадцать" банков - да потому что реально банковским бизнесом у нас занимаются как раз только "двадцать" банков. Сбербанк (кто бы как ни ржал, но он занимается реально банковским бизнесом! потому и в профите!), Альфа, Рося, Открывашка... да по пальцам пересчитать их можно! каким буем занимались остальные сотни наименований... читаем выше.

Пиво, как же Вы далеки от экономики и банковского сектора в частности. Вы б почитали почему банки закрывают. Вопрос просто в том что некоторые недонесли конкретным людям денег. А уж вопрос не эффективности банков - вторичен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вопрос просто в том что некоторые недонесли конкретным людям денег. А уж вопрос не эффективности банков - вторичен.
Действительно и такое бывает. Плюс копают под банки которые держат или выводят средства в офшоры как например было группой Лайф(. Также полно всякого мелкого говна, типа банков, которые просто нужно закрыть. В РФ реально переизбыток банков занимающихся не пойми чем.

Верх Низ