Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отзозвали лицензии - и что?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том то и дело. Вот проснулся, выпил кофе. Прочитал в новостях о каких то местечковых банках. Посмотрел в окно. Ничего не изменилось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
В том то и дело. Вот проснулся, выпил кофе. Прочитал в новостях о каких то местечковых банках. Посмотрел в окно. Ничего не изменилось.

:D когда на автосаратове прочитаешь "отозвали лицензию Сбербанка" то уже будет поздно смотреть в окно

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D когда на автосаратове прочитаешь "отозвали лицензию Сбербанка" то уже будет поздно смотреть в окно
Маловероятно. А кто нибудь понимает, почему отозвали лицензии?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда на автосаратове прочитаешь "отозвали лицензию Сбербанка" то уже будет поздно смотреть в окно
Ну почему же) окно скорее всего останется, даже пейзаж вряд ли претерпит серьезные изменения, а вот с кофе могут возникнуть проблемы в связи с банальным его отсутствием, хорошо если щепотку чая удастся добыть))
Но это так, в качестве юмора конечно. Хотя все возможно...

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А кто нибудь понимает, почему отозвали лицензии?

Типа такого: Банк «Ренессанс» проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила критическое снижение нормативов достаточности собственных средств (капитала). При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций в крупных объемах (С)banki.ru

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Банальная чистка
Думаю, нет. Данные банки размещали средства в высоросковых активах, не делая резервы. Поэтому их и нахлобучили. Кто помнит 90е, сколько банков сами обанкротились? Бах, и нет денег вкладчиков, никто не виноват.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
При повышении ставки вклады бы повысили! Доллар скорее просядет

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, есть интересная книжка Старикова Н. - Национализация рубля, путь к свободе России. Очень интересна тем, что на каждое утверждение есть ссылка на закон или документ. Многое проясняется.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Кстати, есть интересная книжка Старикова Н. - Национализация рубля, путь к свободе России. Очень интересна тем, что на каждое утверждение есть ссылка на закон или документ. Многое проясняется.

http://www.banki.ru/wikibank/osnovaniya_dlya_otzyiva_bankovskoy_litsenzii/

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Национализация рубля это хорошо. Плохо что это всего-лишь слова придворного шута, слова которые к делу в настоящей России не имеют никакого отношения. Набиулина и МВФ наше всё, и главное стабильность в этом вопросе.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Национализация рубля это хорошо. Плохо что это всего-лишь слова придворного шута, слова которые к делу в настоящей России не имеют никакого отношения. Набиулина и МВФ наше всё, и главное стабильность в этом вопросе.
Много эмоций, нету фактов. Воздержитесь от оскорблений неизвестных вам людей.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Много эмоций, нету фактов. Воздержитесь от оскорблений неизвестных вам людей.

Фактов того Набиулина и мвф наше всё? Или то что Стариков придворный шут, также как и Фёдоров, Кургинян, Жириновский и т.д.? Может стоит просто глаза пошире открывать или хотя бы специально их не прикрывать?
Я вас умоляю, верить тому или нет, право ваше, конечно-же.

Верх Низ