S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 39
- Баллы
- 48
Отлично! Все пени считаются от ставки рефинансирования. неплательщики коммунальных услуг особенно это заметят.
печаль и слезы
Отлично! Все пени считаются от ставки рефинансирования. неплательщики коммунальных услуг особенно это заметят.
Что-то сомнительно. Что за продукт такой?При сроке 3 года и выше 17% могу предложить.
Риски - дефолт вэба, втб и сбера.
и всеОтзозвали лицензии - и что?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
В том то и дело. Вот проснулся, выпил кофе. Прочитал в новостях о каких то местечковых банках. Посмотрел в окно. Ничего не изменилось.
когда на автосаратове прочитаешь "отозвали лицензию Сбербанка" то уже будет поздно смотреть в окноВ том то и дело. Вот проснулся, выпил кофе. Прочитал в новостях о каких то местечковых банках. Посмотрел в окно. Ничего не изменилось.
Маловероятно. А кто нибудь понимает, почему отозвали лицензии?когда на автосаратове прочитаешь "отозвали лицензию Сбербанка" то уже будет поздно смотреть в окно
Ну почему же) окно скорее всего останется, даже пейзаж вряд ли претерпит серьезные изменения, а вот с кофе могут возникнуть проблемы в связи с банальным его отсутствием, хорошо если щепотку чая удастся добыть))когда на автосаратове прочитаешь "отозвали лицензию Сбербанка" то уже будет поздно смотреть в окно
Банальная чисткаА кто нибудь понимает, почему отозвали лицензии?
А кто нибудь понимает, почему отозвали лицензии?
Думаю, нет. Данные банки размещали средства в высоросковых активах, не делая резервы. Поэтому их и нахлобучили. Кто помнит 90е, сколько банков сами обанкротились? Бах, и нет денег вкладчиков, никто не виноват.Банальная чистка
кто нибудь конечно понимает)
http://www.banki.ru/wikibank/osnovaniya_dlya_otzyiva_bankovskoy_litsenzii/Кстати, есть интересная книжка Старикова Н. - Национализация рубля, путь к свободе России. Очень интересна тем, что на каждое утверждение есть ссылка на закон или документ. Многое проясняется.
Я то в курсе, сами почитайте и поймите прочитанное.кто нибудь конечно понимает)
Кстати, есть интересная книжка Старикова Н. - Национализация рубля, путь к свободе России. Очень интересна тем, что на каждое утверждение есть ссылка на закон или документ. Многое проясняется.
Много эмоций, нету фактов. Воздержитесь от оскорблений неизвестных вам людей.Национализация рубля это хорошо. Плохо что это всего-лишь слова придворного шута, слова которые к делу в настоящей России не имеют никакого отношения. Набиулина и МВФ наше всё, и главное стабильность в этом вопросе.
Фактов того Набиулина и мвф наше всё? Или то что Стариков придворный шут, также как и Фёдоров, Кургинян, Жириновский и т.д.? Может стоит просто глаза пошире открывать или хотя бы специально их не прикрывать?Много эмоций, нету фактов. Воздержитесь от оскорблений неизвестных вам людей.