П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Где сейчас приятные-вкусные вклады?
От 11,3% могу предложить. При сроке 3 года и выше 17% могу предложить.
Риски - дефолт вэба, втб и сбера.
Эконом 11.85% с ежемесячной капитализациейГде сейчас приятные-вкусные вклады?
От 11,3% могу предложить. При сроке 3 года и выше 17% могу предложить.
Риски - дефолт вэба, втб и сбера.
Он не жилец ужеЭконом 11.85% с ежемесячной капитализацией
Это да((( Ну поглотит его кто-нибудь. Или сразу отбор лицензии, как думаешь?
Лицензию отзовут. Слишком мал, чтобы заморачиваться с санацией.Это да((( Ну поглотит его кто-нибудь. Или сразу отбор лицензии, как думаешь?
+1Он не жилец уже
Это да((( Ну поглотит его кто-нибудь. Или сразу отбор лицензии, как думаешь?
Так и было, но обстоятельства все порезалиПриятных сейчас нет, нужно было открывать год назад, когда были высокие %.
У "Агророса" есть "Неделька" - 11%годовых начисление каждую неделю и возможность забрать весь вклад в день начисления процентов
Но при этом проценты пересчитают как до востребования?возможность забрать весь вклад в день начисления процентов
возможность забрать весь вклад в день начисления процентов
Кстати всего 2-3 раза в жизни заказывал деньги (завтра или послезавтра), во всех других случаях отдавали спокойно в день обращения.неужели есть банки который отдадут Вам вклад в день Вашего обращения?
неужели есть банки который отдадут Вам вклад в день Вашего обращения?
Врятли вэбу чтото будет, руководству плевать на состояние банка, они просят у правительства миллиардную поддержку и я более чем уверен, что им её выделят, уж больно тянет на дно их портфель кредитов убыточных выданных на роспилиаду.
Потери принесла Украина и олимпийские проекты. Такой убыток увеличивает шансы ВЭБа на помощь из ФНБ
На 30 июня 2015 г. долг ВЭБа составлял около 1,2 трлн руб. (почти $20 млрд)
неужели есть банки который отдадут Вам вклад в день Вашего обращения?
Но при этом проценты пересчитают как до востребования?
Отлично! Все пени считаются от ставки рефинансирования. неплательщики коммунальных услуг особенно это заметят.Совет директоров Банка России в ходе заседания в пятницу принял решение с 1 января 2016 года приравнять значение ставки рефинансирования к значению ключевой ставки Центробанка.
Вот оно епте инфляционное.