Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Молодец Роман.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Роман конечно в своем роде молодец, прецедент как таковой создан и понятно, что чем больше таких прецедентов - тем лучше. Но, по-моему, уже как-то перебор.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Роман конечно в своем роде молодец, прецедент как таковой создан и понятно, что чем больше таких прецедентов - тем лучше. Но, по-моему, уже как-то перебор.
"СредствА то у нас есть, у нас ума не хватает". Вроде дело то правое, но сделано как-то через жопу. Роман как обычно противостоит всему миру, потрясающий запас свободного времени, нервов и энергии, здравого смысла бы еще ко всему этому - получился бы адекватный человек.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С выделенным согласен, а вот Роман по моему твёрдому убеждению глубоко больной человек. Психически.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С выделенным согласен, а вот Роман по моему твёрдому убеждению глубоко больной человек. Психически.

:prankster2: Ахинея очередная.
Год назад довелось с ним лично пообщаться, абсолютно вменяемый и адекватный человек. Дотошный до мелочей, это есть, но в деловых вопросах это хорошая черта.
Ну и по крайней мере, он не балаболит на пустом месте как 99й.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
:prankster2: Ахинея очередная.
Год назад довелось с ним лично пообщаться, абсолютно вменяемый и адекватный человек. Дотошный до мелочей, это есть, но в деловых вопросах это хорошая черта.
Ну и по крайней мере, он не балаболит на пустом месте как 99й.
Я с ним тоже общался. А по твоему посту видно. Рыбак рыбака....
Ps. У тебя в бизнесе не получилось, может не надо на форуме зло срывать?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я с ним тоже общался. А по твоему посту видно. Рыбак рыбака....

Да я и не сомневался, что ты общался со всеми, наверное даже с лошадью Пржевальского.
Только толку, ты как не умел в людях разбираться, так и не умеешь. Потому лишь, что ты в душе торгаш и смотришь на всё под призмой своего бытия.

Ps. У тебя в бизнесе не получилось, может не надо на форуме зло срывать?
Ну как расскажи в каком бизнесе что у меня не получилось?) Ты же первая бабка на селе, не подкачай уж)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну как расскажи в каком бизнесе что у меня не получилось?) Ты же первая бабка на селе, не подкачай уж)
А смысл? Не посадили тебя и ладно, а то бы вышел и как художник бросался на всех...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Почему перебор-то. Почему этот Попов не должен пойти по статье после всех своих действий?
Остальные может задумаются немного. Увольнение это все равно что пальчиком погрозить в данном случае.

Д

Даллас

Guest
Почему перебор-то. Почему этот Попов не должен пойти по статье после всех своих действий?
Остальные может задумаются немного. Увольнение это все равно что пальчиком погрозить в данном случае.
перебор потому что обратная реакция может быть не предсказуемой

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
перебор потому что обратная реакция может быть не предсказуемой
Ну непредсказуемость обратной реакции паинтера его любимых оборотней не остановила, почему тогда она должна остановить самого паинтера?:)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ООООООчень интересен контингент данного форума. Одни и те же люди пишут очень противоречивые вещи. Шумят соседи - сожги их авто, надавай по репе, нагадь возле двери!!!..... Полиция сама же совершает правонарушение - пройди мимо тихо, не надо умничать, не надо указывать, не так уж они и мешают......
Это называется троллить? От скуки? Или стиль жизни?
По теме, я считаю Роман прав на все 100%, если все так будут делать, а именно знать законы и уметь ими пользоваться, доводить дело до конца, - может и жизнь у всех будет более правильна. Не страшно будет за детей на улице, при виде полицейского будет уверенность в безопасности, а не страх потери или неприятности и т.п.

Верх Низ