G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Молодец Роман.
"СредствА то у нас есть, у нас ума не хватает". Вроде дело то правое, но сделано как-то через жопу. Роман как обычно противостоит всему миру, потрясающий запас свободного времени, нервов и энергии, здравого смысла бы еще ко всему этому - получился бы адекватный человек.Роман конечно в своем роде молодец, прецедент как таковой создан и понятно, что чем больше таких прецедентов - тем лучше. Но, по-моему, уже как-то перебор.
есть правда в твоих словахРоман конечно в своем роде молодец, прецедент как таковой создан и понятно, что чем больше таких прецедентов - тем лучше. Но, по-моему, уже как-то перебор.
С выделенным согласен, а вот Роман по моему твёрдому убеждению глубоко больной человек. Психически.Роман конечно в своем роде молодец, прецедент как таковой создан и понятно, что чем больше таких прецедентов - тем лучше. Но, по-моему, уже как-то перебор.
С выделенным согласен, а вот Роман по моему твёрдому убеждению глубоко больной человек. Психически.
Я с ним тоже общался. А по твоему посту видно. Рыбак рыбака....rankster2: Ахинея очередная.
Год назад довелось с ним лично пообщаться, абсолютно вменяемый и адекватный человек. Дотошный до мелочей, это есть, но в деловых вопросах это хорошая черта.
Ну и по крайней мере, он не балаболит на пустом месте как 99й.
:2dda8142dde7142ad02Рыбак рыбака....
Я с ним тоже общался. А по твоему посту видно. Рыбак рыбака....
Ну как расскажи в каком бизнесе что у меня не получилось?) Ты же первая бабка на селе, не подкачай уж)Ps. У тебя в бизнесе не получилось, может не надо на форуме зло срывать?
:2dda8142dde7142ad02
А смысл? Не посадили тебя и ладно, а то бы вышел и как художник бросался на всех...Ну как расскажи в каком бизнесе что у меня не получилось?) Ты же первая бабка на селе, не подкачай уж)
А смысл? Не посадили тебя и ладно, а то бы вышел и как художник бросался на всех...
Но, по-моему, уже как-то перебор.
обратная реакция может быть не предсказуемой.мне тоже так кажется... и кажется что зря он так...
а там ХЗ... ему видней.
Роман конечно в своем роде молодец, прецедент как таковой создан и понятно, что чем больше таких прецедентов - тем лучше. Но, по-моему, уже как-то перебор.
перебор потому что обратная реакция может быть не предсказуемойПочему перебор-то. Почему этот Попов не должен пойти по статье после всех своих действий?
Остальные может задумаются немного. Увольнение это все равно что пальчиком погрозить в данном случае.
Ну непредсказуемость обратной реакции паинтера его любимых оборотней не остановила, почему тогда она должна остановить самого паинтера?перебор потому что обратная реакция может быть не предсказуемой
перебор потому что обратная реакция может быть не предсказуемой