OP
mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да кто бы сомневался ), Саш а ты мне так и не позвонил 5 лет назад, когда я тебе картриджи 12А продал)))Молодец, а то смотри у меня.))))
Да кто бы сомневался ), Саш а ты мне так и не позвонил 5 лет назад, когда я тебе картриджи 12А продал)))Молодец, а то смотри у меня.))))
А должен был? Или денег не отдал?Да кто бы сомневался ), Саш а ты мне так и не позвонил 5 лет назад, когда я тебе картриджи 12А продал)))
Ну у меня тогда были сомнения насчет их 100% работоспособности и я просил тебя позвонить как проверишь - чтобы совесть чиста была. Ну раз не позвонил, значит все ок было видимо.А должен был? Или денег не отдал?
Пусть твоя совесть тебя сьест, работал только один. Я в тот раз опять разочаровался в людях.Ну у меня тогда были сомнения насчет их 100% работоспособности и я просил тебя позвонить как проверишь - чтобы совесть чиста была. Ну раз не позвонил, значит все ок было видимо.
Плохо, но я всегда готов восстановить данную несправедливость, замену куда привезти и когда? Не зря же просил позвонить ).Пусть твоя совесть тебя сьест, работал только один. Я в тот раз опять разочаровался в людях.
Судя по долгому отсутствию, сделал под утро замечание омоновцам за курение в неположенном месте...Как там наш дружок поживает?
Дежурному в ИВС:lol:Судя по долгому отсутствию, сделал под утро замечание омоновцам за курение в неположенном месте...
Как там наш дружок поживает?
Скорее уж тогда "судом оправдан", т.к. административный процесс ближе по своему обвинительному характеру к уголовному, а не к гражданскому. "Играть" он будет, когда заявит иск к казне РФ, реализуя право на реабилитацию.Суд выиграл
Да, чуднО и многогранно административное законодательство Стороны в обвинения в процессе нет, зато есть лица, составлявшие адм. материал, опрашиваемые в качестве свидетелей, которые потом могут обжаловать вынесенное в т.ч. и на их свидетельских показаниях постановлениепенты подали в облсуд.
Забанили его на том форуме. Тамошних экспертов развел как детей, обиделись на него очень. Суд выиграл, пенты подали в облсуд.
Забанили его на том форуме. Тамошних экспертов развел как детей, обиделись на него очень. Суд выиграл, пенты подали в облсуд.
Лживые тролли?)) И там тоже?))Эксперты оказались подленькими
Скорее уж тогда "судом оправдан", т.к. административный процесс ближе по своему обвинительному характеру к уголовному, а не к гражданскому. "Играть" он будет, когда заявит иск к казне РФ, реализуя право на реабилитацию.
Да он на дроме выложил бумажный скан. Теперь ему осталось собственно суд выигратьВот нашел само постановление:
http://fr.sar.sudrf.ru/modules.php?n...&text_number=1
Ментов тоже можно понять. Трезвый, адекватный человек в 3 ночи замечание на парковку делать не будет. Тут нужно обдолбиться дурью полностью или быть паинтером. Они же не знали ..., причем пишу вполне серьезно.
А ещё потому, что у 99% всё же делающих замечания такие же поверхностные познания работы этой правоохранительной системы, как и у правоохранительной системы про свою службу. Я наслышан о гражданской позиции паинтера ещё в его бытность на этом форуме, и поэтому недоумеваю, почему в этом случае он выбрал самый наихудший способ её (позиции) реализации из всех возможных. Парой страниц выше я уже написал, как должно её реализовывать - не вступать в конфронтацию с теми, к кому есть претензии (если они дураки - то дурака лечить только лекарства тратить, а если нет, и стоят, допустим, на оперативной работе - ему всё равно от этом не скажут, иначе она не была бы оперативной работой), а сообщить о предполагаемом нарушении специально обученным людям. Хошь в прокуратуру, хошь в следственный комитет, хошь в УСБ, хошь в КПО. По крайней мере в этом случае будет соблюдён баланс сторон - у полицейских не будет возможностей выкручивать руки и оказывать давление, пытаясь сокрыть собственное нарушение, если оно имело место быть. Да, возможно при небольшом количестве неравнодушных, контролирующая инстанция будет стараться держать честь мундира даже в том случае, если от мундира воняет, но если так сделает каждый неравнодушный - то проще будет выдрючить и выстроить одного ППСника, чем отослать тысячу отмазок. Собственно, движение в этом направлении мы сейчас наблюдаем в аналогичной публичной деятельности ДПС - дешёвые разводы и собственное разгильдяйство ушли или в прошлое или в непуганные колхозы, а у нас в Саратове ДПС повсеместно стоит под запрещающими знаками и ездит по встречке со включенными маячками, от вымогательства "ах тебе протокол надо? тогда ты у меня тут сейчас 3 часа просидишь" перешли к узаконенному отъёму средств на эвакуации, а вместо "я видел, что ты выехал на встречку, и попробуй докажи, что было не так" находят такие изощрённые дорожные ситуации и снимают с таким режиссёрским мастерством, что порой диву даёшьсяЗнаешь почему не будет делать, потому что у 99% населения очко жим жим перед беспределом нашей правоохранительной системы.