demyan
Активный участник
- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
А когда он 100 000 заломил откат у человека за уголовку, тоже нормальная позиция?
Не надо было воровать.
А когда он 100 000 заломил откат у человека за уголовку, тоже нормальная позиция?
а он типа суд?Не надо было воровать.
И не только, судя по всему.а он типа суд?
а он типа суд?
Т.е. он сам определил что этот человек вор и предоставил возможность выбора предстать перед правосудием или откупиться?Если не ошибаюсь, он предложил вору заплатить или предстать пред судом
а ты такой же смотрю.Не надо было воровать.
вот с такой крысой я сидел в травмапунктеа он типа суд?
Т.е. он сам определил что этот человек вор и предоставил возможность выбора предстать перед правосудием или откупиться?
Откуда вы такие мусарские взялись то?Если не ошибаюсь, он предложил вору заплатить или предстать пред судом
а ты тему нашел нагреться, не в падлу?Он заставлял его украсть?
Понятие не имею. А ты знаешь?Он заставлял его украсть?
вот с такой крысой я сидел в травмапункте
Что изменит получение ответа на данный вопрос?Он заставлял его украсть?
Илюх, ну по твоему и некоторым сообщениям других следует, что всё же следишь, т.к. чувствуется провокация его какими-то конкретными фактами.Вадим, ну какая предвзятость? Я не слежу за его личностью, мне параллельны местные тёрки.
В видео он вроде не особо упоминал ссылки на конкретные статьи. Титры к видео делались позднее.Да нет проблемы когда по делу, а не когда от нехер делать. Легче кому-то стало, что пэпса уволили? Система лучше заработала? Какое благо случилось то?
У тебя две крайности, либо быть крысой, или ментом продажным, в любом случае за деньги тянитеДумаешь лучше сидеть рядом с поповым?)
Понятие не имею. А ты знаешь?
Да именно этого пепса нормально уволили.Да нет проблемы когда по делу, а не когда от нехер делать. Легче кому-то стало, что пэпса уволили? Система лучше заработала? Какое благо случилось то?
А про МЧС был вопрос на знания, а не ради интереса.
Там, на видео, стоит красная машина. Стоит с нарушением ПДД. Почему Рома не подошел к ним?А ты сам как думаешь? Неужели ты думаешь что этот пепс к нему единственному превысил должностные полномочия? Или может в больницах нас всех принимают с улыбкой на лице? А может в школах и дет.садах работают именно те, кто должен заниматься воспитанием детей?
Но большинство людей молчит и боится перемен. А самое главное - боятся признать этого и обвиняют всех вокруг за всё что угодно, кроме себя, за трусость и бездействие.
Потому что там его бы послали на юг погреться.Там, на видео, стоит красная машина. Стоит с нарушением ПДД. Почему Рома не подошел к ним?