Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Если не ошибаюсь, он предложил вору заплатить или предстать пред судом
Т.е. он сам определил что этот человек вор и предоставил возможность выбора предстать перед правосудием или откупиться?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вадим, ну какая предвзятость? Я не слежу за его личностью, мне параллельны местные тёрки.
Илюх, ну по твоему и некоторым сообщениям других следует, что всё же следишь, т.к. чувствуется провокация его какими-то конкретными фактами. :)

Да нет проблемы когда по делу, а не когда от нехер делать. Легче кому-то стало, что пэпса уволили? Система лучше заработала? Какое благо случилось то?
В видео он вроде не особо упоминал ссылки на конкретные статьи. Титры к видео делались позднее.

А ты сам как думаешь? Неужели ты думаешь что этот пепс к нему единственному превысил должностные полномочия? Или может в больницах нас всех принимают с улыбкой на лице? А может в школах и дет.садах работают именно те, кто должен заниматься воспитанием детей?
Но большинство людей молчит и боится перемен. А самое главное - боятся признать этого и обвиняют всех вокруг за всё что угодно, кроме себя, за трусость и бездействие.

Вот честно - я не смогу так, как Роман отстоять свои права. Мне терпения не хватит этим заниматься. Недавно девка пришла, помахала корочкой помощника прокурора и подкинула мне проблем на ровном месте. При этом все знакомые юристы и адвокаты, которым я звонил, в один голос говорили что она не имеет права на этот визит и у неё должны быть соответствующие санкции для осуществления его. Но по-факту она смеялась и говорила что хрен я ей что сделаю и проблем мне всё же устроила. Потому что знала, что основная масса людей не пойдёт против течения.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мда, говно льется через края. Мне даже интересно стало, чем это он так насолил местным фарисеям :D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да нет проблемы когда по делу, а не когда от нехер делать. Легче кому-то стало, что пэпса уволили? Система лучше заработала? Какое благо случилось то?

А про МЧС был вопрос на знания, а не ради интереса.
Да именно этого пепса нормально уволили.
Они сами должны порядок соблюдать, то, что устроили Роману- мерзко показательно.
Не дай никому на его месте очутиться, в плане, чтобы вот так догнали и тд.

Про МЧС написала, тк в теме уже сводили к тому, что если бы там стояла скорая, пожарники, прочие аварийные и экстренные машины.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
А ты сам как думаешь? Неужели ты думаешь что этот пепс к нему единственному превысил должностные полномочия? Или может в больницах нас всех принимают с улыбкой на лице? А может в школах и дет.садах работают именно те, кто должен заниматься воспитанием детей?
Но большинство людей молчит и боится перемен. А самое главное - боятся признать этого и обвиняют всех вокруг за всё что угодно, кроме себя, за трусость и бездействие.
Там, на видео, стоит красная машина. Стоит с нарушением ПДД. Почему Рома не подошел к ним?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Верх Низ