Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Рома он такой Рома))
Рома думает, что самый он самый умный и справедливый, и неважно что большинство думает иначе, и лишь единицы его поддерживают- Рома очень справедливый. Он думает, что умеет наказывать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Рома думает, что самый он самый умный и справедливый, и неважно что большинство думает иначе, и лишь единицы его поддерживают- Рома очень справедливый. Он думает, что умеет наказывать.

Он не думает, а реально подтверждает свои слова на практике. В отличии от диванных экспертов, способных лишь на надувание щёк. Конечно, им тяжело признаться в том что их принципы существования ущербны, приходится убеждать остальных в обратном находя и раздувая у Романа косяки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Он не думает, а реально подтверждает свои слова на практике. В отличии от диванных экспертов, способных лишь на надувание щёк. Конечно, им тяжело признаться в том что их принципы существования ущербны, приходится убеждать остальных в обратном находя и раздувая у Романа косяки.
Принципы существования пэинтера и полицейского Попова абсолютно одинаковы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я так и не осилил всё. И не лень же... Не жалко времени, сил, нервов. Может стоит семью завести господину (номер не запомнил)?
Не, по поводу семьи я погорячился наверно. Тогда дое...ся до бесплатной медицины и минобраза...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Роман, а откуда такие познания в законах о ППС и прочей лабудени, не нужной рядовому гражданину? С какой целью это всё изучалось?
Мне интересно, как должен вести себя сотрудник МЧС? Знаешь?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Роман, а откуда такие познания в законах о ППС и прочей лабудени, не нужной рядовому гражданину? С какой целью это всё изучалось?
Мне интересно, как должен вести себя сотрудник МЧС? Знаешь?

Да вроде ничего сверъестественного он не знает. А то, что звучало в видео - наверно основы, которые желательно знать каждому.

Не, по поводу семьи я погорячился наверно. Тогда дое...ся до бесплатной медицины и минобраза...

А почему бы и нет? Или все так и должны молча сглатывать, а в кулуарах мечтать "уехать в Омерику за границу"? По-моему вполне нормальная позиция у него в этом плане.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Mist, а он что- то запрещённое изучил, разве?
Вам же вот интересно знать про МЧС, с Ваших слов.
В чём проблема- то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В чём проблема- то?

В рамках этой темы проблема только в предвзятости конкретно к Роману. Будь на его месте другое действующее лицо - обсуждение было бы иным.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Я как то в травмопунке побывал, ночью сидели там, ждали встречи с травматологом, так вот со мной парень был, лет 30.
То, да се, как так, что ты такой укатанный, а он и выдал:
да я так денег зарабатываю, драку типа провоцирую, ну мне и накидывают, а потом заяву пишу, и мне денег отстегивают. Машину уж купил.
А вот после сегодняшнего- поменяю на хорошую.

Спросил не впадлу ли так делать?
Да не, нормально.

Вот думаю, убьют его, и хорошо.

Паинтер такой же.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да вроде ничего сверъестественного он не знает. А то, что звучало в видео - наверно основы, которые желательно знать каждому.
Да конечно, ничего сверхъестественного
Роман пояснил, что согласно закону "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" такой процедуре подлежат лишь подозреваемые, обвиняемые или осужденные за совершение преступления граждане, а также те, кто совершил административное правонарушение, да и то только в том случае, если установить их личность другим путем было невозможно.

В чём проблема- то?
Да нет проблемы когда по делу, а не когда от нехер делать. Легче кому-то стало, что пэпса уволили? Система лучше заработала? Какое благо случилось то?

А про МЧС был вопрос на знания, а не ради интереса.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В рамках этой темы проблема только в предвзятости конкретно к Роману.
Вадим, ну какая предвзятость? Я не слежу за его личностью, мне параллельны местные тёрки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Афина, а Вы изучали устав о ППС?
Роман поясняет, что согласно уставу ППС сотрудник должен быть вежливым, тактичным и обращаться к гражданам на вы, не допускать споров и действий, оскорбляющих честь и достоинство граждан, а также не руководствоваться личными неприязненными чувствами.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А когда он 100 000 заломил откат у человека за уголовку, тоже нормальная позиция?

Честно говоря - не вникал особо в тему, про 100 000 не слышал вовсе. Видео смотрел примерно до середины, разговор по телефону перемотал. О Романе знаю только то, что он painter и у него были разногласия с некоторыми форумчанами. В причинах разбираться не интересно.

Поэтому моё мнение со стороны я уже описывал несколькими страницами ранее, после видео. А такой принципиальности, как у него, можно позавидовать и пожелать побольше таких людей на пути избалованных врачей и учителей. Конечно это вызовет неминуемый дефицит кадров, но процесс должен с чего-то начинаться.

Вот с этим тоже согласен.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Честно говоря - не вникал особо в тему, про 100 000 не слышал вовсе. Видео смотрел примерно до середины, разговор по телефону перемотал. О Романе знаю только то, что он painter и у него были разногласия с некоторыми форумчанами. В причинах разбираться не интересно.

Поэтому моё мнение со стороны я уже описывал несколькими страницами ранее, после видео. А такой принципиальности, как у него, можно позавидовать и пожелать побольше таких людей на пути избалованных врачей и учителей. Конечно это вызовет неминуемый дефицит кадров, но процесс должен с чего-то начинаться.

Вот с этим тоже согласен.
Ну раз согласен, я тебя спрошу - какая мотивация была у Романа?

Верх Низ