A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Роман, Вы бы перелогинились что ли, да и цитаты вставлять научились...
Рома он такой Рома))
Роман, Вы бы перелогинились что ли, да и цитаты вставлять научились...
Рома думает, что самый он самый умный и справедливый, и неважно что большинство думает иначе, и лишь единицы его поддерживают- Рома очень справедливый. Он думает, что умеет наказывать.Рома он такой Рома))
Рома думает, что самый он самый умный и справедливый, и неважно что большинство думает иначе, и лишь единицы его поддерживают- Рома очень справедливый. Он думает, что умеет наказывать.
Принципы существования пэинтера и полицейского Попова абсолютно одинаковы.Он не думает, а реально подтверждает свои слова на практике. В отличии от диванных экспертов, способных лишь на надувание щёк. Конечно, им тяжело признаться в том что их принципы существования ущербны, приходится убеждать остальных в обратном находя и раздувая у Романа косяки.
Не, по поводу семьи я погорячился наверно. Тогда дое...ся до бесплатной медицины и минобраза...Я так и не осилил всё. И не лень же... Не жалко времени, сил, нервов. Может стоит семью завести господину (номер не запомнил)?
Роман, а откуда такие познания в законах о ППС и прочей лабудени, не нужной рядовому гражданину? С какой целью это всё изучалось?
Мне интересно, как должен вести себя сотрудник МЧС? Знаешь?
Не, по поводу семьи я погорячился наверно. Тогда дое...ся до бесплатной медицины и минобраза...
По-моему вполне нормальная позиция у него в этом плане.
Mist, а он что- то запрещённое изучил, разве?
Вам же вот интересно знать про МЧС, с Ваших слов.
В чём проблема- то?
Да конечно, ничего сверхъестественногоДа вроде ничего сверъестественного он не знает. А то, что звучало в видео - наверно основы, которые желательно знать каждому.
Роман пояснил, что согласно закону "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации" такой процедуре подлежат лишь подозреваемые, обвиняемые или осужденные за совершение преступления граждане, а также те, кто совершил административное правонарушение, да и то только в том случае, если установить их личность другим путем было невозможно.
Да нет проблемы когда по делу, а не когда от нехер делать. Легче кому-то стало, что пэпса уволили? Система лучше заработала? Какое благо случилось то?Mist, а он что- то запрещённое изучил, разве?
Вам же вот интересно знать про МЧС, с Ваших слов.
В чём проблема- то?
Вадим, ну какая предвзятость? Я не слежу за его личностью, мне параллельны местные тёрки.В рамках этой темы проблема только в предвзятости конкретно к Роману.
Афина, а Вы изучали устав о ППС?Mist, а он что- то запрещённое изучил, разве?
Роман поясняет, что согласно уставу ППС сотрудник должен быть вежливым, тактичным и обращаться к гражданам на вы, не допускать споров и действий, оскорбляющих честь и достоинство граждан, а также не руководствоваться личными неприязненными чувствами.
Видимо перед сном, вслух зачитывает.Афина, а Вы изучали устав о ППС?
А когда он 100 000 заломил откат у человека за уголовку, тоже нормальная позиция?
Вот с этим тоже согласен.Он не думает, а реально подтверждает свои слова на практике. В отличии от диванных экспертов, способных лишь на надувание щёк. Конечно, им тяжело признаться в том что их принципы существования ущербны, приходится убеждать остальных в обратном находя и раздувая у Романа косяки.
Униженный, пытается оторваться на воле.Вадим, ну какая предвзятость? Я не слежу за его личностью, мне параллельны местные тёрки.
Ну раз согласен, я тебя спрошу - какая мотивация была у Романа?Честно говоря - не вникал особо в тему, про 100 000 не слышал вовсе. Видео смотрел примерно до середины, разговор по телефону перемотал. О Романе знаю только то, что он painter и у него были разногласия с некоторыми форумчанами. В причинах разбираться не интересно.
Поэтому моё мнение со стороны я уже описывал несколькими страницами ранее, после видео. А такой принципиальности, как у него, можно позавидовать и пожелать побольше таких людей на пути избалованных врачей и учителей. Конечно это вызовет неминуемый дефицит кадров, но процесс должен с чего-то начинаться.
Вот с этим тоже согласен.