Оль, я не считаю эту провокацию полезным делом. Его целью было не "колею" расширить, а чсв потешить, засчет недалеких сотрудников полиции. А это со стороны выглядит мерзко и уважения не вызывает.
"не считаю эту провокацию полезным делом" - Во-первых, то что это "провокация" - лишь ваши домыслы, субъективные и необоснованные, не более. Я по множеству фактов вижу ситуацию такой, какой она заявлена изначально, и ни одного - НИ ОДНОГО факта о том, что это "провокация".
"чсв потешить" - А откуда вы об этом знаете? По себе ориентируетесь?
"А это со стороны выглядит мерзко и уважения не вызывает" - По комментариям (и их количеству) на канале ютуба и на сайте СМИ почему-то складывается диаметрально противоположное мнение
.
Более того, субъективно описывая, без доказательств и фактов - то, каким, по вашему мнению, "плохим человеком" является герой темы - на самом деле вы демонстрируете не его, а свою собственную крайне неприятную натуру.
Я даже удивлен, как барышня в столь не юном возрасте может изрыгать из себя такую отборную грязь.
Тем более, что реальность говорит против вас. Вы утверждаете про какую-то "репутацию" на каких-то других "ресурсах". Вы можете подтвердить ваши слова фактами? Про какие-то "многочисленные ресурсы" не знаю (подскажите пожалуйста, что это за "ресурсы"), но наблюдаю за автором на drom.ru, и не скажу, что у него там плохая репутация. Наоборот, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО людей ему солидарны, и он пользуется заслуженным уважением.
Ну а то, что находятся "критики" - так они и у Матери Терезы есть, и даже у Иисуса Христа были, что тут говорить про нас всех.
Наверняка и у вас есть недоброжелатели, искренне (и некоторые возможно совершенно необоснованно) считающие вас "гулящей женщиной аморального поведения". У многих из нас они есть - такова человеческая натура.
Надо уметь отделять зерна от плевел. Хотя о чем это я... может быть - все дело именно в вас? Я больше склоняюсь именно к этому; и более того, вы собственноручно активно помогаете в формировании оценки вашей личности