Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Мне кажется, что когда в видео герой ролика объяснял Попову суть правил дорожного движения и в частности п. 3.1 про необходимость включенных спецсигналов для соблюдения законности необходимого спецслужбам отступления от ПДД - Попов парировал, что "полицейская машина является вообще спецмашиной" не только за себя, но и за всех остальных "поповых", коими как я вижу, еще богата земля русская :a8e6cd7183adb9a51c1

А нафига что-то было вобще делать замечание? Снял на видео, и дальше по инстанции.
Парень профессиональный провокатор-правдолюбец. Ему устранение нарушения совсем не интересно. Было желание закуситься. И именно "повоспитывать" ментов. В этот раз ему удалось, нарвался на дурака. Только везение вечным не бывает. Такая вот рулетка. "Русской" ее язык не поворачивается назвать. Есть конечно народ, который лучше всего чувствует себя в роли "жертвы" и всегда этим гордится, и извлекает из этого свою пользу. Вот так и начнешь верить в "ген разрушения".
Реальной пользы от это конфликта нет, и не может быть. Предположим, что Попов прям такая сволочь, ну и дальше что? А дальше будет уже умной сволочью, даже если до этого сволочью никогда и не был. Тоже самое и с коллегами, кто в курсе всей этой истории.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Два идиота встретились. Бывает. Как всегда "более сволочной" в выигрыше.
Много+
...Реальной пользы от это конфликта нет, и не может быть. Предположим, что Попов прям такая сволочь, ну и дальше что? А дальше будет уже умной сволочью, даже если до этого сволочью никогда и не был...
И найдут тогда у очередного "правдолюба" в розовой футболке в кармане шорт пакетик с порошком белого цвета...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Много+

И найдут тогда у очередного "правдолюба" в розовой футболке в кармане шорт пакетик с порошком белого цвета...

По Попову кстати. Таких "динозавров" на самом деле не так уж много. Обычно они горят на всяких депутатах, судьях, прокурорах,"сынках", начальников других отделов, которых они просто в лицо не знали. Не все ведь в костюмах всегда ходят. Есть и те которые и пешком в трениках вечером любят прогуляться. иного полковника от обыкновенного алкаша тогда не отличишь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
По Попову кстати. Таких "динозавров" на самом деле не так уж много. Обычно они горят на всяких депутатах, судьях, прокурорах,"сынках", начальников других отделов, которых они просто в лицо не знали. Не все ведь в костюмах всегда ходят. Есть и те которые и пешком в трениках вечером любят прогуляться. иного полковника от обыкновенного алкаша тогда не отличишь.
Вот ППСы, похоже и решали, стОит ли захомутать "наглеца"... Решили.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я несколько удивлен, что "new милиция" до сих пор использует такие методы решения проблем. Уверен, что пэйнтер не быковал, а просто возбудил полицейских своей, по их мнению, "дерзостью".

Почему то мне представляется, что большинство ребят в погонах адекватно переместят свой автомобиль, если замечание будет сделано адекватно. А если даже неадекватно, все равно переместят авто по ПДД, ну а дальше по закону)

ИМХО, если все было, как описал ТС, полицейские повели себя некорректно и должны быть привлечены в итоге к дисциплинарке. Уголовным делом тут точно не пахнет.
По-прежнему убеждены, что не пахнет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, дружок, а какая разница? Считаешь, что попов прав? попов считал, что ему все позволено и все сойдёт с рук, а когда его поставили на место включил заднюю и выглядел более чем жалким.
Надеюсь этот пост не подпадает ни под какой пункт и ты меня не забанишь)))
Мне просто интересно, в какой сфере ты трудишься. Не думаешь, что когда-нибудь и к тебе может подвалить сбрендивший на почве мании преследования зэк и начать выносить тебе мозг за копейку?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если бы задумалась до вопроса зачем пепсы именно на переходе стоят, то предположила бы, что для обзора, тк там ничем не удобнее, чем метрами рядом с зеброй.
Если бы задумалась, зачем понадобилось Роме сделать замечание, то ответ: осадить хоть кого из профсоюза из личной неприязни. А тут такая удача, прав же.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, что руководство оказалось адекватное и не стало выгораживать нарушителя.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
В продолжение темы:

Внимание! Осторожно, присутствует ненормативная лексика из уст служителей закона.

И Роман подкован, и лысый коп ведет себя как царь, я осилил 8 минут, этого хватило :)

Но мне ли одному показалось, что Роман пьян в говно? У него же заплетается язык.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не так редки случаи, когда "нашедшие" сами уезжают в места не столь отдаленные. Что не может не радовать. Хотя вас, я смотрю, радует другое...
http://procrf.ru/news/328893-prokur...vozbujdenie-ugolovnogo-dela-v-otnoshenii.html

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И Роман подкован, и лысый коп ведет себя как царь, я осилил 8 минут, этого хватило :)

Но мне ли одному показалось, что Роман пьян в говно? У него же заплетается язык.

Профессиональный-провокатор, еще не так может сыграть. А так, там в диалоге(два полицейских в кабинете) было озвучено 0,12 промиле - на выдохе. И мочу сдавал, результаты скорее всего тоже в пределах нормы.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Мне просто интересно, в какой сфере ты трудишься. Не думаешь, что когда-нибудь и к тебе может подвалить сбрендивший на почве мании преследования зэк и начать выносить тебе мозг за копейку?

почти 15 лет я работал в федеральном государственном бюджетном учреждении, работа была связана именно с людьми, все люди разные; мой руководитель научил меня как надо общаться, а люди поверь, приходили разные, особенно в моменты сезонных обострений)

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что может радовать в ситуации когда
Два идиота встретились
На самом деле количество участников, измеряемых предложенными вами мерками, вышеупомянутыми не заканчивается. Есть еще те, которые потом дают оценку на различных общественных площадках.
А некоторые из них настолько хрестоматийны, что по факту измеряют сами себя :)

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я осилил 8 минут, этого хватило
А может потому, что ему разбили губу? И еще не полностью пришел в себя после противозаконных действий?
По поводу "пьян в говно" - не стоит смотреть только 8 минут, чтобы не попадать впросак. Далее идет очень много интересного, в т.ч. свидетельства самих СП о "0,12 мг\л", "получается не настолько пьян ©", "на самом деле он матом не ругался пьян не был ©", а так же скриншоты протокола освидетельствования АО.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Интересно, а есть ли другие случаи у Попова П.Ю.? Одну стороне тут все косточки перемыли, и сама эта сторона полностью описала свою версию. Только с чего решили многие что все это именно так и происходило?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Кто-нибудь может в двух морях описать, чем для каждой из сторон всё закончилось? И закончилось ли… А то я всё кино не осилю.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Может потому, что попов под камерой рассказал как все было? ;)

Там эмоции. И не весь рассказ. Обида, да. Так как непойми кто делает замечание. Всё. Дальше опять же желание наказать умника, но вот наказать его не за что.
А насчет именно такого задержания, так сам спровоцировал. Не бегал бы дальше, а стоял бы и спокойно разговаривал, в худшем случае съездил бы в отделение, и дальше бы строчил жалобы. Ну да, синяков бы не было, и снова травмированных запястий.
Еще хорошо закончилось. Мог бы довести полицейских и до убийства. И стал бы тогда "навечно пи-тый пацан", зато ментов посадили бы. Настоящих бы оборотней обнаружил.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Там эмоции. И не весь рассказ. Обида, да. Так как непойми кто делает замечание. Всё. Дальше опять же желание наказать умника, но вот наказать его не за что.
А насчет именно такого задержания, так сам спровоцировал. Не бегал бы дальше, а стоял бы и спокойно разговаривал, в худшем случае съездил бы в отделение, и дальше бы строчил жалобы. Ну да, синяков бы не было, и снова травмированных запястий.
Еще хорошо закончилось. Мог бы довести полицейских и до убийства. И стал бы тогда "навечно пи-тый пацан", зато ментов посадили бы. Настоящих бы оборотней обнаружил.
То есть вы предлагаете никогда не связываться с полицейскими (даже если вы полностью правы а полицейские неправы), а то вдруг убьют, у них же оружие!, и быть "тварями дрожащими, права не имеющими".
Ответ принят, спасибо за мнение.

Верх Низ