Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В чем разница первой и второй части твоего поста?Количество — может, и больше. Но процент — это ты загнул.
В чем разница первой и второй части твоего поста?Количество — может, и больше. Но процент — это ты загнул.
В том, что есть абсолютные, а есть относительные значения...В чем разница первой и второй части твоего поста?
В чем разница первой и второй части твоего поста?
ooh_lol:Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
:thumbs-up_cool:Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
:good:Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
Это не так сложно, если думать не прямолинейно, а слышать оппонента.Это слишком сложно, чтобы объяснить. Мой сын в четвертом классе недавно проходил дроби. Думаю, чуть позже будет проходить и проценты.
Качни учебник.
Смысл сказанного сводился вот к чему:
Рассматривается не 11 000 000 москвичей, а те, кто стрижется у мастеров, в салонах (примерно 5 000 000 чел). Почему именно эти 5 000 000? Контекст вышеописанных постов как бэ намекает. Мы уже 7 страниц говорим о платной услуге и грамотности мастеров.
Мы отметаем БОМЖей, приезжих и тех, кого стригут жены.
Итак, имеем 5 000 000 человек стригущихся за деньги в салонах и парикмахерских.
70% из них (т.е. 3 500 000 чел) стригутся "с оглядкой на стиль".
Остальные 30% (т.е. 1 500 000 чел) приходя в салон, просто говорят - "покороче".
Таким образом мы имеем бОльший процент тех кто стрижется с оглядкой на какой-то стиль и соответственно большее кол-во человек.
Логика? Ну, да. Тут даже женская отдыхает, чтобы такое можно было предположить!Логика.
Количество — может, и больше. Но процент — это ты загнул.
какой интересный ассоциативный рядМы отметаем БОМЖей, приезжих и тех, кого стригут жены.
ХорошоЛогика? Ну, да. Тут даже женская отдыхает, чтобы такое можно было предположить!
утрирую) но суть одна)какой интересный ассоциативный ряд
Отличный анекдот, кстати. В нем два смысла - который на поверхности, и второй, скрытый. Для вас, видимо, очевиден только первый.
И это очень видимо, ты его ник прочитай и всё будет понятно.
Это обычная гей-богодельня с прикрытием
И количество, и процент больше. Количество больше потому, что в Москве в 10 раз больше население, а процент больше потому, что люди там более продвинутые (ну или им по долгу службы соответствовать приходится) и больше внимания уделяют внешнему виду.
Так что ваши смешки по поводу учебников выглядят глуповато.
что люди там более продвинутые (ну или им по долгу службы соответствовать приходится
)))))) ooh_lol:Лучше бы честно ее назвали Chpok-Chpokrankster2: