Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Где-то читал про кафе, в котором чашка кофе стоила баснословных денег - для кофе баснословных. Не помню сколько, но очень дорого. Нереально дорого. Но кафе всегда было полно. Почему? Потому что снобы. Как бы показатель статуса - "Я вчера был в кафе "Пипиркин", посидели за чашкой кофе..." И все знают - жизнь чела удалась, пусть даже он на эту чашку кофе и занимал у мамы.
1200 за мужскую стрижку...это что? Зачем? Когда лучший мастер спокойно пострижет за 400, сделает любую стрижку (Салон красоты на проспекте). Я лично не понимаю - зачем нужно отдавать 1200 за то, что сделают за 400. Может кто-то пояснит? Может там какие-то дополнительные услуги, после чего ты будешь ходить только туда?
Да у нас пол страны на показуху живет, чему тут удивляться то. У меня на стоянке один дядечка в годах купил BMW X3, не новую. Первое что он сделал, сменил место на самое начало на стоянке. А первые два месяца он занимался следующей зарядкой, курил рядом с машиной и слушал музыку с открытой дверью, причем это было даже зимой. Но даже это еще не все, когда кто то заезжал на стоянку он подбегал к машине и включал музыку, открыв дверь и ждал, когда человек поставит машину и пройдет мимо него. Заезжаю с женой на стоянку и ей говорю, что сейчас этот мужик подойдет к своей машине, откроет дверь и включит музыку, вот она удивилась когда все это сбылось, теперь когда его видим просто смех распирает. Ну ладно бы малолетка, так ведь мужику за 50.