Chop-Chop - парикмахерская для мужчин

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Где-то читал про кафе, в котором чашка кофе стоила баснословных денег - для кофе баснословных. Не помню сколько, но очень дорого. Нереально дорого. Но кафе всегда было полно. Почему? Потому что снобы. Как бы показатель статуса - "Я вчера был в кафе "Пипиркин", посидели за чашкой кофе..." И все знают - жизнь чела удалась, пусть даже он на эту чашку кофе и занимал у мамы.
1200 за мужскую стрижку...это что? Зачем? Когда лучший мастер спокойно пострижет за 400, сделает любую стрижку (Салон красоты на проспекте). Я лично не понимаю - зачем нужно отдавать 1200 за то, что сделают за 400. Может кто-то пояснит? Может там какие-то дополнительные услуги, после чего ты будешь ходить только туда?

Да у нас пол страны на показуху живет, чему тут удивляться то. У меня на стоянке один дядечка в годах купил BMW X3, не новую. Первое что он сделал, сменил место на самое начало на стоянке. А первые два месяца он занимался следующей зарядкой, курил рядом с машиной и слушал музыку с открытой дверью, причем это было даже зимой. Но даже это еще не все, когда кто то заезжал на стоянку он подбегал к машине и включал музыку, открыв дверь и ждал, когда человек поставит машину и пройдет мимо него. Заезжаю с женой на стоянку и ей говорю, что сейчас этот мужик подойдет к своей машине, откроет дверь и включит музыку, вот она удивилась когда все это сбылось, теперь когда его видим просто смех распирает. Ну ладно бы малолетка, так ведь мужику за 50.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Где-то читал про кафе, в котором чашка кофе стоила баснословных денег - для кофе баснословных. Не помню сколько, но очень дорого. Нереально дорого. Но кафе всегда было полно. Почему? Потому что снобы.
Кафе - это нечто иное. Туда ходят общаться, и цены определяют в том числе и круг общения.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Туда ходят общаться, и цены определяют в том числе и круг общения.
А сюда приходят стричься и цены определяют круг клиентов.

Те люди, что пьют дорогой кофе в модном кафе, никогда не будут пить тот же эспрессо, но уже за 50 рублей в кафе "Емеля".
Эти же люди (если они платежеспособны) будут стричься за 1200, а не за 400.

Цена определяет клиента.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А сюда приходят стричься и цены определяют круг клиентов.

Те люди, что пьют дорогой кофе в модном кафе, никогда не будут пить тот же эспрессо, но уже за 50 рублей в кафе "Емеля".
Эти же люди (если они платежеспособны) будут стричься за 1200, а не за 400.

Цена определяет клиента.

нищебродские понятия, понты дороже денег по старому

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Когда лучший мастер спокойно пострижет за 400, сделает любую стрижку (Салон красоты на проспекте).
Это тот, который на втором этаже, в здании, где Мехх и прочие?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у нас пол страны на показуху живет, чему тут удивляться то. У меня на стоянке один дядечка в годах купил BMW X3, не новую. Первое что он сделал, сменил место на самое начало на стоянке. А первые два месяца он занимался следующей зарядкой, курил рядом с машиной и слушал музыку с открытой дверью, причем это было даже зимой. Но даже это еще не все, когда кто то заезжал на стоянку он подбегал к машине и включал музыку, открыв дверь и ждал, когда человек поставит машину и пройдет мимо него. Заезжаю с женой на стоянку и ей говорю, что сейчас этот мужик подойдет к своей машине, откроет дверь и включит музыку, вот она удивилась когда все это сбылось, теперь когда его видим просто смех распирает. Ну ладно бы малолетка, так ведь мужику за 50.

Это не на манжурке?

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реально сборище гомиков...:)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да уж..

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я вам вот что скажу - благодарен этой парикмахерской за излечение от жадности. Мне казалось, что отдать 400 р за мужскую прическу - это дикое расточительно и суть мотовство. Теперь знаю, что я экономный и рачительный хозяин! Что такое 400 р по сравнению с этим чопом! Кстати - как бы их чоповцы не побили. Они ведь над ними глумятся! Теперь все знают - чоп, да еще дважды - это плохо.:derisive:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
по видео понял, что это мекка хипстеров, гомиков и фриков. В видео мужиков не видел, одно "ОНО".

Верх Низ