П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это в москве? Вы мальчик?))Ну хз, за 1,5 тыс меня красят, стригут, укладывают. Волосы до середины спины)
Это в москве? Вы мальчик?))Ну хз, за 1,5 тыс меня красят, стригут, укладывают. Волосы до середины спины)
В энгельсе есть парихмахер - вроде хозяйка салона, на тельмана,1 / горького, она очень классно орудает с опасной бритвой, первый раз аж дыхание захватило, думал всё конец))Опасной бритвой запретили брить. А парикмахера не меняю уже 11 лет.
У нас женщины не все стричь не умеют, а мужик машинкой только хорошо сможет постричь. Отсюда получается либо женщинка, либо гомосек.
и какой?Мороки много, но и эффект какой.
А тут Москва обсуждается)?Это в москве? Вы мальчик?))
за многие годы походов по разным парикмахерским я понял одно - нужно искать не парикмахерскую, а парикмахера, т.е. конкретного человека, который понимает и знает как постриь конкретную твою голову, все остальное от платежеспособности и лукавого имхо
аналогично, отдаю 300 руб. и не парюсь на эту тему абсолютно+777777 .... у меня так и получилось...стригусь там где она работает...переходит в другую теперь...буду ходить в другую) пс) стрижка до 300р)
+1Хожу к мастеру мужчине и стригусь и прекрасно общаемся.
аналогично, отдаю 300 руб. и не парюсь на эту тему абсолютно
Тем, кто стрижётся 2-3 раза в год, оно, может, и прикольно зависнуть в цирюльне надолго. Но я, к примеру, стригусь раз в две недели.чо за возня какая то петушиная...в ноутбуке лазить кофе пить полтора часа стричься...девочки чтоли))
За сотку под двоечку стригусь)))
у меня жена когда ходит красит волосы стрижка то се...там да...долго...можно кофе попить в перерыве когда жРешь при покраске...
для богатых дядей для которых 1200 р = 12р. им нужны не бородатые брадобреи, а грудастые брадобрейки
Ну не скажи
Слабаки! Моя «причёска» 2+1. )) И то просто потому, что нет 1+0,5. ))))))+1 тоже за сотку двойка + тройкаЗа сотку под двоечку стригусь)))
Слабаки! Моя «причёска» 2+1. )) И то просто потому, что нет 1+0,5. ))))))
Саня, ты лысый почти) Конечно не больше 350 рублей)стригусь 2 раза в месяц "у своего" парикмахера уже больше 10 лет чему безумно рад, цена 350.
Это заведение для модных саратовских хипстеров, но ключевой момент в саратове мало хипстеров еще меньше модных и совсем мало которые готовы отдать 1200 р. Заведение закроется. Максимум год, а для богатых дядей для которых 1200 р = 12р. им нужны не бородатые брадобреи, а грудастые брадобрейки, на то они и дяди а не хипстеры