evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
зачем? О_0Если только в бомжатнике обмолвиться?))
зачем? О_0Если только в бомжатнике обмолвиться?))
Для чего эта тема на АС?
На первой странице этой темы многие хвастались за сколько они стригутся)))вы же не трезвоните на весь окружающий мир о том, что постриглись за 120/12 рублей
На первой странице этой темы многие хвастались за сколько они стригутся)))вы же не трезвоните на весь окружающий мир о том, что постриглись за 120/12 рублей
+, а то больше половины выглядит как будто только с "зоны откинулись"за многие годы походов по разным парикмахерским я понял одно- нужно искать не парикмахерскую а парикмахера. т.е. конкретного человека который понимает и знает как постриь конкретную твою голову, все остальное от плтажеспособности и лукавого имхо
Кстати, да. А вот если я скажу что делаю маникюр и педикюр, то сколько народу обзовут меня гомиком?На первой странице этой темы многие хвастались за сколько они стригутся)))
А маникюр с педикюром только гомикам дозволено делать?А вот если я скажу что делаю маникюр и педикюр, то сколько народу обзовут меня гомиком
+100500. Я бы сказала прям развод для золотой молодежи.Ценник космас. Чисто "обертка"
Прочитал, подумалось, вдруг в той цирюльне голышом (как и борщ делают) стригут. Потом вкратце тему глянул, оказывается чуть ли не про педиков.ЗЫ мальчики, постригу за две тысячи всего, кофе налью, стричь буду пару часов. Вэлком!
не, чисто двух часовая стрижка. Бороду нацеплю, чо. ooh_lol:Прочитал, подумалось, вдруг в той цирюльне голышом (как и борщ делают) стригут. Потом вкратце тему глянул, оказывается чуть ли не про педиков.
По мнению многих форумных, типо мужиков, то да. Хотя они сами хуже гомиков.А маникюр с педикюром только гомикам дозволено делать?
ЗЫ мальчики, постригу за две тысячи всего, кофе налью, стричь буду пару часов. Вэлком! ooh_lol:
пельмешки по прайсу ещё три рубляСударыня, запишите))) И плюс пельмешки)))ooh_lol:
обещали угощать алкоголем.
пельмешки по прайсу ещё три рубля
http://chopchop.me/city/saratov/
Посетил сегодня. До этого был не в теме этого известного в узких кругах бренда, теперь вот франшиза открылась и в Саратове.
В целом все понравилось, постригли хорошо, все парикмахеры - приветливые бородатые мужики, интерьер стильный.
Единственное, стригли довольно долго - больше часа.
Наливают кофе (вкусный), для тех, кто не за рулем, предусмотрено пиво/Ягермайстер.
Расценки стандартные - 1200 руб любая мужская стрижка, 400 - стрижка бороды/усов.
я понимаю так - http://news.prokazan.ru/news/view/82952/
Если они еще стричь умеют.+1 Девушки парикмахеры топлесс это классно!).