Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это стереотип. Кстати у тебя их в голове огромное кол-во.В салоне для мужиков работать должны женщины и никак иначе, а тут салон мужских стрижек.
Если парикмахер будет мужик и сможет со мной обсуждать Футбол, Федора Емельяненко и новые сорта пива в Харатс пабе - я буду крайне рад и расположен к этому салону.
Все ты правильно говоришь. Очень тяжело найти мастера, который за 300-500 рублей не обкарнает тебяТак можно сказать про что угодно. Например: зачем пить Chivas Regal, когда можно купить 5 бутылок White Horse.
Зачем ходить в кафе, если можно поесть дома. Зачем покупать БМВ, Калина же тоже ездит. Зачем носить бороду, можно же сбривать.
Тем, кто стрижется под единичку за 5 минут, разумеется, нет смысла ходить в специализированную парикмахерскую.
Так-то 1200 за стрижку - не халява, конечно. Но если вспомнить, сколько за выходные просаживается в барах на всякое бухло...
На форуме не только нищеброды. НЛДля чего эта тема на АС?
Маникюр - дело нужное. Руки должны быть аккуратны. Особенно в сфере услуг. А вот педикюр то зачем?)Кстати, да. А вот если я скажу что делаю маникюр и педикюр, то сколько народу обзовут меня гомиком?
Последнее редактирование модератором: