A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня там приятель постригся, долго растил волосы чтоб сделать модную стрижку - ходит в шапке уже 4ю неделю даже в помещениях
:a8e6cd7183adb9a51c1У меня там приятель постригся, долго растил волосы чтоб сделать модную стрижку - ходит в шапке уже 4ю неделю даже в помещениях
Угу. Только самые известные мастера именно мужчины. На моём личном опыте могу сказать, за 15 лет стригся у 4 человек, все мужики и специализация именно по мужским стрижкам.
Угу. Только самые известные мастера именно мужчины. На моём личном опыте могу сказать, за 15 лет стригся у 4 человек, все мужики и специализация именно по мужским стрижкам.
Нет, что стиль - для тебя именно?то что я написал и есть стиль. Даже привел пример в качестве фото
впрочем как и все остальныевпрочем как и повара..тут соглашусь
+99впрочем как и все остальные
Нет, что стиль - для тебя именно?
тоннели и прически - это их стиль. А твой стиль какой?
не знаю, я сужу о том ролике, какой выложили с Геометрии тутЯ такого в ролике не видел
Спалился в общем чувачок-ТСrankster:не знаю, я сужу о том ролике, какой выложили с Геометрии тут
Да ладно, так себе..прочитав эту тему (выборочно) ещё раз убеждаюсь, что у меня жена-просто золотко... люблю её и целую тыщу раз....
нормальное в общем-то явление
Слава богу, в России это явление еще не стало нормальным.специализированного салона
Обычно то-дааа.Картошки вам?А мож селедки?А давайте я вас лучше постригу!!!rankster:Если честно, неприятно удивлен настолько неадекватной реакцией на нормальное в общем-то явление - открытие хорошего специализированного парикмахерского салона. Видимо, всех подкосила неподъемная трата аж 1200 рублей в месяц. На протяжении десятка страниц начались юморные потуги, в лучших традициях камеди клабов.
С другой стороны, получилась неплохая перепись воинствующих нищебродов.
Обычно то-дааа.Картошки вам?А мож селедки?А давайте я вас лучше постригу!!!rankster: