очень люблю передвигатся на чистой машине, но к сожалению наши дорожники не позволяют мне этого делать. Поэтому в такую погоду как щас езжу на грязной... когда все растает и подсохнет обязательно помою и буду поддерживать чистату вплоть до следующего холодного и мокрого сезона...
Реально бесят люди (особенно это заметно в центральных районах города там где в доль дороги стоят частные дома) которые без зазрения совести в сухую погоду выливают на дорогу воду, чаще грязную и чаще это женщины... Вышла плеснула и пошла обратно.... я херею с таких людей.... Приезжала знакомая с украины, после того как она увидела такую картину она была в реальном шоке !! И больше всего обидно когда летом когда сухо и тепло едешь по городу а на некоторых улицах течет вода, и комунальщикам побарабану на все....
Насчет дорожных служб, пол дела залатать все дыры, нада еще и срезать грунт который нависает над проезжей частью через бордюр.... кстати в районе кольца нии и до антонова такую процедуру проделывали несколько лет назад... Так нада еще и как то наладить мойку машин вьезжающих в город не всех а тех которые наиболее грязные, наладить мойку грузовиков выезжающих со строительных площадок.
Ну а самая главная проблема от которой к сожалению не избавишься, но можно реально уменьшить вышеперечисленными способами, это то что наш город находится в котловане окруженный холмами и пыль поднимаемая в городе по большей части никуда не девается, а оседает обратно на городские улицы....