Чистый автомобиль надолго?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Тоже хотел спросить...
Перед кузовным ремонтом сбил грязь Кархером в Энгельсе у паровоза за 140 руб.
а я на юнасе за 110 (с ковриками 130)... мойка их - единственная часть комплекса, работой которой я доволен

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не стоит загоняться по поводу мытья авто в весенне-осенний периуд. Бестолковое занятие, да даже если бы ям не было вода с грязью из под колес впереди идущего не оставит и следа от мойки за день катаний по городу. Я недели 2 назад помыл авто, чтобы показать машину покупателю - доехал из заводского до центра аккуратно - чуть припорошило двери сбоку и капот, за остальные пол дня стал как и все - грязным. Больше не мыл и не собираюсь до того, как сухо не станет.
Да и в сухую погоду пыль за 2 дня сделает свое дело!!!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да уж в такую погоду мыть машину только расстраиваться...

OP
А

алекс99

Guest
мыть машину вообще не нужно

OP
М

Майкл

Guest
мыть машину вообще не нужно
Если не жалко, тогда согласен! Грязное авто гниет в 10 раз быстрее чистого!!! - это факт, проверенный временем. Следы коррозии хорошо видны на белых и светлых авто и после кузовного ремонта!!!! На сэкономленные деньги можно покрасить заново авто!!!!

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Грязное авто гниет в 10 раз быстрее чистого!!! - это факт, проверенный временем
да,сейчас самое гнилое время,повышеная влажность+ соль после зимних осыпаний дорог - это хорошая смесь для убоя кузова...

Сергей 195

Сергей 195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Умываться тоже не надо ...

shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, например, только стёкла мою и ручки дверей. Просто бесполезно мыть всю машину сейчас :) т.к. езжу днём, когда всё тает )

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добрался до дома чистым :) Ток пороги слегка забрызгало
Теперь до вечера никуда не поеду

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
очень люблю передвигатся на чистой машине, но к сожалению наши дорожники не позволяют мне этого делать. Поэтому в такую погоду как щас езжу на грязной... когда все растает и подсохнет обязательно помою и буду поддерживать чистату вплоть до следующего холодного и мокрого сезона...
Реально бесят люди (особенно это заметно в центральных районах города там где в доль дороги стоят частные дома) которые без зазрения совести в сухую погоду выливают на дорогу воду, чаще грязную и чаще это женщины... Вышла плеснула и пошла обратно.... я херею с таких людей.... Приезжала знакомая с украины, после того как она увидела такую картину она была в реальном шоке !! И больше всего обидно когда летом когда сухо и тепло едешь по городу а на некоторых улицах течет вода, и комунальщикам побарабану на все....

Насчет дорожных служб, пол дела залатать все дыры, нада еще и срезать грунт который нависает над проезжей частью через бордюр.... кстати в районе кольца нии и до антонова такую процедуру проделывали несколько лет назад... Так нада еще и как то наладить мойку машин вьезжающих в город не всех а тех которые наиболее грязные, наладить мойку грузовиков выезжающих со строительных площадок.
Ну а самая главная проблема от которой к сожалению не избавишься, но можно реально уменьшить вышеперечисленными способами, это то что наш город находится в котловане окруженный холмами и пыль поднимаемая в городе по большей части никуда не девается, а оседает обратно на городские улицы....

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего чистое нам не чуждо. Нужно просто научиться заклинать погоду. Помыл машину, пошаманил - сухо и тепло.
з.ы. и проклинать женщин, выливающих грязную воду на дорогу. А виновато все равно правительство, которому до нас ровным счетом никакого дела нет.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вы загнались то. дождитесь лета )))

Porter

Porter

Активный участник
Реакции