Чистый автомобиль надолго?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А куда им деваться то? Им не до ваших графских проблем.

А кто им давал право лить на дорогу ихнее дерьмо ?? Пусть льют у себя во дворе или на участок или в туалет... меня это как то не должно калыхать. Почему я убиваю в среднем 2 часа на мойку своего автомобиля должен ездить по ихнему дерьму ? Ты только посмотри как нить что творится на соколовой в доль дороги, там же постоянно мокрый асфальт от того что там все сливают свои помои. Даже облик города портится от этого. Или вот еще вариант пусти их к себе во двор или в квартиру пусть у тебя сливают, ок ?

P.S. Это все как то напоминает средневековую европу, где все продукты жизнедеятельности народ сливал с окон прамо на улицу. Чет не охота возвращатся к тем временам....

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Мою машину каждую неделю.
Иногда получается день два проездить чистым, иногда нет, но мне как бы пофиг, я больше люблю чистую машину внутри, пороги, панель, коврики.
На ковриках грязь, когда работает печка или кондиционер, пыль поднимается и я этим дышу. Мне не комфортно сидеть в грязи.
При сильной грязи на улице мою только стекла и зеркала.Как подсохнет всю машину.

OP
D

Dvorkyn

Guest
меня это как то не должно калыхать.
Вот потому, что это никого не "колыхает" - все проезжают мимо. НИкому ни до чего нет дела. Ну льют и льют...пох..Главное ведь чтоб в салоне чисто было..

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вот потому, что это никого не "колыхает" - все проезжают мимо. НИкому ни до чего нет дела. Ну льют и льют...пох..Главное ведь чтоб в салоне чисто было..

а что прикажешь делать ?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
OP
D

Dvorkyn

Guest
а что прикажешь делать ?
Остановись, выйди, скажи. Как думаешь, если это сделают человек 10 - будет дальше выливать или нет?
[OFF]На днях выглядываю в окно..то ли туман, то ли..Нет..дым..Пол квартала в дыму..Че такое? Смотрю в районе частного сектора, прям в газоне кто-то развел костер и жжет что-то невероятно коптящее..Люди обходят по дороге..Не выдержал, вышел..Подхожу "че ты с..ка делаешь?" - Бомж, надыбал где-то моток кабеля и выжигает изоляцию..Бог с ним..Не в нем дело..НИКТО, из близлежащих домов (частный сектор) не вышел..Ни прохожие не остановились..Все так-же, наверное считали, что это дело не их..Хотя неудобства ощущали на своей шкуре..
Проблема в том, что мы живем у себя в стране, городе, доме - как будто это ничье, не наше.[/OFF]

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не согласен. Реагенты достаточно быстро полностью испаряются.

У вас очень "глубокие" познания в области химии. Растворы солей - не испаряются, тем более при отрицательных температурах.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Будут, потому как слива нету.
Все зависит от силы противодействия. Впрочем, это относится не только к выливанию помоев, но и вообще к большинству проблем и претензий к государству. Если ничего не делать - ничего и не изменится.."Специальные люди" в отпуске..

OP
D

Dvorkyn

Guest
Дима, представь, что у тебя дома нет слива....Ты тоже будешь сливать на улицу и никуда не денешся.
Я не могу этого представить, потому что первая мысль, которая возникает - "надо делать слив", а не "ну и х..с ним..дорога рядом, можно выливать туда..."
И потом. Слив (выгребная яма, туалет) - есть у всех..Какашки-то ведь они на дорогу не вываливают?..Это просто жлобство экономия на ассенизаторах.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Остановись, выйди, скажи. Как думаешь, если это сделают человек 10 - будет дальше выливать или нет?
[OFF]На днях выглядываю в окно..то ли туман, то ли..Нет..дым..Пол квартала в дыму..Че такое? Смотрю в районе частного сектора, прям в газоне кто-то развел костер и жжет что-то невероятно коптящее..Люди обходят по дороге..Не выдержал, вышел..Подхожу "че ты с..ка делаешь?" - Бомж, надыбал где-то моток кабеля и выжигает изоляцию..Бог с ним..Не в нем дело..НИКТО, из близлежащих домов (частный сектор) не вышел..Ни прохожие не остановились..Все так-же, наверное считали, что это дело не их..Хотя неудобства ощущали на своей шкуре..
Проблема в том, что мы живем у себя в стране, городе, доме - как будто это ничье, не наше.[/OFF]

Да в том то и дело что мои притензии к ним не возымеют никакого результата. ибо уже неоднократно говорил людям как правильно ставить машину перед подъездом дабы на всех место хватило, так нет как приехали так и кинули и плевать на всех! так и тут будет, уверен на 100 %.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
в среднем на мойку таза уходит 1,5 часа, так как промываешь по-тщательней, да и цвет тёмный, поэтому раз по 5 тряпкой все разводы и мелкие ворсинки удаляешь!
Сам мою 3-4 раза в неделю. Последний раз тож вывело из себя поведение одного таксиста на рено. У*од, прям по огромной яме с лужей) Окатил меня чистенького, аккуратно стоящего в стороне.
Сегодня прошу прощения у водителя нексии, ехавшего по улице Крымской. Чистую нексию на сыром участке дороги случайно запачкал)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот он наш менталитет: кругом враги, одни мы Д'артоньяны: таксист на логане - урод, а Вы - случайно........
Нех фигнёй страдать и ныть, что "кругом уроды!!!"
а если хотите чтоб машина была всегда чистой или мойте каждые пол квартала, или поставьте в гараж и заварите ворота по периметру, чтоб пыть не дай бог не просачилась :pooh_lol:

Верх Низ