Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
И в чем это проявляется? У нас обгон запрещен? Или что?Виноват в том, что не уважает людей вокруг себя.
И в чем это проявляется? У нас обгон запрещен? Или что?Виноват в том, что не уважает людей вокруг себя.
Случайно? Да, возможно. Но выключить "понималку" и заведомо знать, что обрызгаешь (но ведь не виноват, потому что дороги такие) - это то самое "уродство"..
Чтобы логика не казалась странной, нужно принять за главное - уважение чужих прав (удобства, комфорта, безопасности, нервов и т.п.) в большей степени, чем своих. Не нужно сейчас утрировать и представлять, как мы все жертвуем своими удобствами в угоду других..или крадемся по дорогам, переживая за пешеходов или чистые машины..Можно не понимать о чем я говорю в принципе. Но достаточно посмотреть, ощутить себя там, куда все предлагают "валить"..Просто на отношение людей друг к другу, к этим самым удобствам и комфорту..Тогда и ваши права не придется горлом отстаивать..Только так..Другой вопрос, что мы привыкли жить как живем, а хорошо - просто не хотим и не умеем.Странная у Вас логика, что про парковку, что про лужи. Может тогда стоит на машинах летать, чтобы в лужи не попадать, как медленно не ехай, все равно кого-нибудь обрызгаешь.
Проверено уже - насколько разлетаются брызги при попадании в ямку на скорости 10 км/час. Если это в плотном потоке - обрызгал. Или вы прикажите мне остановиться перед лужей?
А ты значит по небу летаешь и не пачкаешь соседние машины...
там очень хорошая лужа-эта лужа очень ценная,она определяет кто есть кто за рулём...Но вот есть приметная лужа перед скорой помощью на Хользунова..Обычно как-то все там притормаживают.Ну большинство..Я тоже притормаживаю..Смотрю несется, навстречу..Я дальним мигнул...едет..Включил полностью...Пох...
Вот это сложно понять Джедаю, наверное..Приятно, когда летом едешь, видишь лужу - притормаживаешь и видишь в зеркало что тот, кто несся за тобой понимает для чего ты скинул скорость и не обкатывает тебя водой.
Это верно.Другой вопрос, что мы привыкли жить так, а хорошо - просто не хотим и не умеем.
А жаль...Вот это сложно понять Джедаю, наверное..
Понимаете, люди всегда скидывают скорость, и это далеко не факт, что там лужа или что. Кто просто останавливается, кому-то плохо стало. Да масса разных причин. И не все обращают внимание на сброс скорости. Я повторюсь, это неприятно, это обидно. Но никакой вины водителя в том нет. Участников движения много, и каждый приспосабливается как может к сложностям пути. Моя авто, сознательно понимаешь, что его испачкают все равно. А в такую погоду, это что огород во время дождя поливать - бессмысленно.Вот это сложно понять Джедаю, наверное..
Ну в такую погоду как ща я особо не расстраиваюсь испаякать авто т.к. это неизбежно. Я больше описываю ситуации когда уже относительно сухо и попадаются редкие лужи. Вот в такие моменты бесят уроды на грязных тазах, которые и тебя пытаются затащить в ряды "динозавров"...
В такое время машины моют либо олигархи либо за казенный счет...)))))
через день мою машину за 100 р ( снаружи без шампуня и протирки + коврики) имхо не обязательно для этого олигархом быть