Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Согласился на авантюру
что будет, то будет...
Сергей, участвовать не будешь?
А мне куда? Свою чипанул, 10-ка итак отлично валитooh_lol:
Согласился на авантюру
что будет, то будет...
Сергей, участвовать не будешь?
Заберешь выигрыш деньгами)))А мне куда? Свою чипанул, 10-ка итак отлично валитooh_lol:
https://www.drive2.ru/communities/4035225266124018632/forum/8671180Ребята, шьет ли у нас в городе кто то форд мондео 5 2.5?
Душу не трави ездил к Сергею на днях, через обд не дались ему мои марельки будем шить на столе упавший расход это отличноУ меня расход упал примерно на литр, может чуть меньше. Проехал около 700км.
всем привет парниРебята, шьет ли у нас в городе кто то форд мондео 5 2.5?
Сергей, приезжал дней 10 назад, мондео 3.всем привет парни
да мондео прошиваем звоните 89873223918
не починил он приборчик(Сергей, приезжал дней 10 назад, мондео 3.
приборчик починил? )))
звони прошьем 595909 или 8 987 3223918Подниму тему. Хочу прошить Opel Mokka 1.8 АКПП . Кто и что может предложить в Саратове?
не хорошо комменты подтирать у себя в группе)звони прошьем 595909 или 8 987 3223918
А что были за комменты, давай сюда ихне хорошо комменты подтирать у себя в группе)
В группе есть отчет о прошивке совсем нового рено сандеро. 700км пробег. Я и прокоментировал) не смог сдержаться))) а они возьми да удали...А что были за комменты, давай сюда их
Если у человека лишние деньги есть, чего не прошить-то))) Тем более он (клиент) остался доволен.В группе есть отчет о прошивке совсем нового рено сандеро. 700км пробег. Я и прокоментировал) не смог сдержаться))) а они возьми да удали...
дословно не помню, но смысл был таков: зачем было трогать новую машину даже не поняв как она едет и т.д....
не стал бы.зачем было трогать новую машину даже не поняв как она едет и т.д....
там комментов ноль. практически каждый день заходил и смотрел группу. комментом не видел.Видимо потому что таких комментаторов слишком много
отправлено из Tapatalk
С ошибкой жрать будет больше. О крайней мере у немцев тактам комментов ноль. практически каждый день заходил и смотрел группу. комментом не видел.
ну да ладно, пофиг.
вопрос созрел. есть авто е3, е4. выбиваем катализатор.
дальше по сути 3 пути использования авто:
1) подключаем 2 ДК на свое же место и ездим с ошибкой по катализатору
2) отключаем совсем 2 ДК и ездим с ошибкой по второму ДК
3) перепрошиваем на е2 и катаемся без ошибок
третий пункт самый правильный, но интересно след: по 1-ому пути машина будет ехать лучше и жрать меньше или по 2-ому?