Павел323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто привыкнет? эбу или двиг?
кто выживет? эбу или двиг? ooh_lol:
Машина)) А эти вообще рады будут такой перемене, и компрессия сразу в гору пойдет.
кто привыкнет? эбу или двиг?
кто выживет? эбу или двиг? ooh_lol:
Да там ничего перешивать не надо, лить прямо солярку в бак и в путь. Она со временем сама привыкнет, если выживет.
да с турбиной совсем другая темаНасосом качать, фильтром фильтровать, брызгать форсами будет. А вот с остальным печааааль. Правда мы забываем, у гражданина есть турбина, а это в корне меняет дело.
Не представляю работу бенз двиг на соляре) А будет на ХХ турбина нагнетать столько, чтобы соляра вспыхнула?
а мозги отправить не дешевле будет?нашел в Ульяновске специалиста, который берется прошить, при чем за разумные вполне деньги.
ближе к апрелю поеду.
а мозги отправить не дешевле будет?
ясно.нет, прошивка не типичная, нужно откатывать.
У меня ваз 2111 1,6л 16кл где то в июле месяце я решил попробовать сменить прошивку, обратился к SPY"ю. Спросил стоит мне менять прошивку? услышал от него что "стоит, ехать будет лучше, жрать будет меньше", и взяв с меня два рубля, заменил прошивку.друзья подскажите стоит ли чиповать ниву шевроле (2011 год,кондера нет),будет ли веселее ехать,уменьшится(или наоборот прибавится)расход,нужно ли убирать катализатор,кто сталкивался отпишитесь.заранее спасибо.
точно? ни чего не путаешь? где смотрел темп? может БК стоит и так настроен что вкл вент сам?А еще теперь вентилятор охлаждения тосола срабатывает не при 100С, а при 90С.
вот и у меня большие сомнения в этих прошивках непонятного происхождения...я для себя решил что в общем то зря потратил деньги.
спасибо большое за отзыв мы всегда старались и стараемся использовать в работе только лучшие прошивки на этом и стоимУ меня исправный автомобиль, прошился почти год назад у Гватемалы + ещё трое товарищей прошились. За себя скажу, что до сих пор радует прошивка. Подхват с низов лучше, расход по городу упал почти на литр. Включение кондера почти не ощущаю + опять же, с кондером едет бодрее.
И к слову, максимальная скорость возросла на 10км/ч, возможно отключается ограничитель.
Летом ездил в Пугачев, тошнил 90км.ч смешной расход вышел.
На фото ср.расход, ср.скорость, потрачено литров.
Посмотреть вложение 408681
А вы что от прошивки ожидали?) Литр в городе это вполне норм снижение расхода. Хотите прибавки ощутимой - покупайте турбовую машину и задирайте наддув, там результат сразу виден.Я не знаю, может когда с двигателем какие то проблемы, такие маневры с прошивками и дают более интересные результаты. У меня двигатель, исправен с норм компресией, исправной подачей топлива и т.д. я для себя решил что в общем то зря потратил деньги.
А вы что от прошивки ожидали?) Литр в городе это вполне норм снижение расхода. Хотите прибавки ощутимой - покупайте турбовую машину и задирайте наддув, там результат сразу виден.
Фигасе...Ну вопервых, у меня не получается литр. Хотел экономию в 15-20%, т.е. да если б литра на полтора, два упал бы был бы доволен.
Ну вопервых, у меня не получается литр. Хотел экономию в 15-20%, т.е. да если б литра на полтора, два упал бы был бы доволен.
Нет спай лишь сказал что "ехать будет лучше, жрать будет меньше", фактически во лжи его не обвинишь, так как конкретики ни какой не было, да её и быть не может без стенда, на котором можно замерить авто до и после. Я просто поделился своим опытом, по моему для этого форум и нужен.Фигасе...
Это что, SPY обещал снижение расхода на 15-20%???
Вам то что SPY обещал - чего вы ждали от прошивки?