Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Да, с цитированием совсем беда какая-то :-(
отправлено из Tapatalk
отправлено из Tapatalk
галета не очень эти блоки беретЯ не обвиняю никого просто нашел человека, который уже шил гольф с подобным движком и эбу и за нормальную цену. Не за 2000 конечно, но и не за 8.
Мастер пытался галетой считывать и хотел пересадку флэша устроить, но не оказалось рабочих мозгов бош.
отправлено из Tapatalk
в этом я уже убедился=) При чем IAW4MW взял, а мои IAW4LV не смог.галета не очень эти блоки берет
Вот и я побывал у gwatemala.
Сервис в гараже. Но человек своё дело знает. Оборудование в наличии на разные случаи.
Проехал пока немного. Но разница ощутима. Особенно в пробках при трогании с места.
Посмотреть вложение 403072
p.s.
Chester_sk8, не мучай "машинные мозги". Спалишь ненароком ещё. Езжай к Сергею.
За 50% от стоимости.Can, бесплатно прошил?
А разве плохо, что смесь на малых, частичных нагрузках стехометрическая?Ну а как еще смесь от стехиометрии увести?
Получается что если прошился, то катализатор лучше убрать?На малых беднее экономичнее, на больших богаче лучше едет. Стехиометрия, она для катализатора в первую очередь.
по сути, как таковой, ЕВРО-2 в прошивке нет, да? обычная россия-83 под названием евро-2?На малых беднее экономичнее, на больших богаче лучше едет. Стехиометрия, она для катализатора в первую очередь.
гватемала запустил снова акцию в контакте. Победитель получает 50% скидки.У кого можно прошить ниву 214 и сколько это будет стоить.
О, пасиб. надо присоединиться.гватемала запустил снова акцию в контакте. Победитель получает 50% скидки.
Там сроки меньше. Тогда месяц весело и набрали 70 человек.О, пасиб. надо присоединиться.
зы. один победитель((( шансы минимальны... отказался.
Согласился на авантюруТам сроки меньше. Тогда месяц весело и набрали 70 человек.
Ну и 20% за репост:yu: