I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Всем привет. Извиняюсь если не в тему.Есть ли в Заводском хорошие диагносты инжектора. Авто приора. Спасибо.
незнаю я ими не пользуюсьСпасибо. Думаешь, это касается всех из прошивок?
отправлено из Tapatalk
нет понятие неполучилось) есть понятие не было оборудования/работаю непойми чем)что особенного в этих мозгах?
У одного спеца не получилось с ними ничего сделать.
Посмотреть вложение 401863
Посмотреть вложение 401864
откуда столько понта?есть понятие не было оборудования/работаю непойми чем)
и так тоже правильно =) он!
и так тоже правильно =) он!
Ахаха. Я тоже репостнул)))
Вот если выиграю конкурс на 50% скидку
отправлено из Tapatalk
Результат вроде завтра же?Не зря репостнул. Будем ЧИПоваться
Поздравляю :-(Не зря репостнул. Будем ЧИПоваться
что особенного в этих мозгах?
У одного спеца не получилось с ними ничего сделать.
Посмотреть вложение 401863
Посмотреть вложение 401864
потому что за 2р)всем привет а зачем эбу расковыряли он и через розетку прошивается неплохо
Кто тебе сказал такое ? Такие все умные, пипец. Конечно не то, что ты за 8 ломишь, но помнится ты и сам сказал, что их надо снимать и разбирать. Нахрен тогда эти понты,я повторюсь?потому что за 2р)
По твоей логике на картинке ты сам у декодера дороже, чем у тебя
Ты мне с пеной у рта доказывал, что на такие гольфы ставили только бош. Может это бош шьется через розетку?всем привет а зачем эбу расковыряли он и через розетку прошивается неплохо
Ты мне с пеной у рта доказывал, что на такие гольфы ставили только бош. Может это бош шьется через розетку?
ну во первых это не бош это марелли
во вторых тебе никто не доказывал с пеной у рта как ты выражаешься что на гольфы ставили только боши я тебе сказал что на 1.4 встречал в основном марели а на 1.6 в основном боши нет такой привычки что то кому то доказывать
а насчет розетки да все блоки Magneti Marelli IAW4xx шил через розетку последний раз повергейтом оригиналом
хотя бывают всякие случаи
мыж не виноваты что вы его прошить не смогли чтож ты на юмор так реагируешь
сдуйте флешку прочитайте и запишите и будет вам счастьеТы мне с пеной у рта доказывал, что на такие гольфы ставили только бош. Может это бош шьется через розетку?
отправлено из Tapatalk
Я не обвиняю никого просто нашел человека, который уже шил гольф с подобным движком и эбу и за нормальную цену. Не за 2000 конечно, но и не за 8.Ты мне с пеной у рта доказывал, что на такие гольфы ставили только бош. Может это бош шьется через розетку?
ну во первых это не бош это марелли
во вторых тебе никто не доказывал с пеной у рта как ты выражаешься что на гольфы ставили только боши я тебе сказал что на 1.4 встречал в основном марели а на 1.6 в основном боши нет такой привычки что то кому то доказывать
а насчет розетки да все блоки Magneti Marelli IAW4xx шил через розетку последний раз повергейтом оригиналом
хотя бывают всякие случаи
мыж не виноваты что вы его прошить не смогли чтож ты на юмор так реагируешь
Мастер пытался галетой считывать и хотел пересадку флэша устроить, но не оказалось рабочих мозгов бош.
отправлено из Tapatalk