BataNik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
BataNik, В личке не отвечаешь, спрошу здесь: Santa Fe F/L 2010 чипуете?
Я отвечал Вам 6000
BataNik, В личке не отвечаешь, спрошу здесь: Santa Fe F/L 2010 чипуете?
Так для справки... В корейцах в основном стоит контроллер Boschв чем трудоемкость? я не знаю как в бош, в корейца прошивка заливалась несколько минут. поясни, в чем разница, и в чем эта самая трудоемкость заключается.
На мазде 3 2.0 2007г горит чек, вроде катализатор, кто может удалить кат и прошить? или как правильно поступить, посоветуйте!? желательно с ценами...
и выбить и прошить??Это стоит 8-10 килорублей
и выбить и прошить??
это фантастика))BataNik, подскажи какую прошу можно поставить на ваз112 16кл.чего я хочу:подхват на низах,убрать отсечку,и расход чтоб если валишь то литров 10 если ездить в среднем 60 км.ч то литров 8 не больше.
Есть ли какие то варианты?
BataNik, так трудоемкость в чем? выше вы о гарантии и ответственности написали, которую на себя берете подключаясь к эбу клиентского а\м.
это фантастика))
BataNik, подскажи какую прошу можно поставить на ваз112 16кл.чего я хочу:подхват на низах,убрать отсечку,и расход чтоб если валишь то литров 10 если ездить в среднем 60 км.ч то литров 8 не больше.
Есть ли какие то варианты?
Да не в чем Удачи в поисках
Вот и я говорю, ни в чем. Шнурок подцепил, выкурил сигарету пока прошивка залилась, слупил $$$ и на этом все. А уважение к чужому труду по вашему, заключается в том, чтобы клиент лишних и/или неудобных вопросов не задавал, например о гарантиях и тест-драйве.
инженер, сотовая связь и интернет-телекомуникацииВы кем работаете?
инженер, сотовая связь и интернет-телекомуникации
Ну вот и меня залили... Процедура приятная и не долгая. Пока не понятно, детонации нет, по ощущениям стало не так, как было. Будем ждать корейскую морковь. По результатам отпишусь.