BataNik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
5000 прошивка от Паулюса в последнем релизе
да пускай он нах горит ooh_lol:, проще лампочку выкрутить ooh_lol:От 5круб. В личку остальные вопросы.
Да пускай, а еще и лишний бенз при этом пускай ест и динамика страдает. Машина-то дешевая, чего в неё вкладываться :148:
но все же ищются умельцы с разумными ценами
Давай ищи умельцев, там качай прохи с интернета, потом покупай ЭБУ, потом возможно капиталь двигло Ты считаешь 5000 это дорого при стоимости ката от 30000? или стоимости авто от 500? или при стоимости мозгов от 25000 это без привязки ключей и его к авто? Дерзай дружище Я кстати могу тебе сказать где купить оборудование и прошивку для записи и вообще можешь бесплатно это сделать
Давай ищи умельцев, там качай прохи с интернета, потом покупай ЭБУ, потом возможно капиталь двигло Ты считаешь 5000 это дорого при стоимости ката от 30000? или стоимости авто от 500? или при стоимости мозгов от 25000 это без привязки ключей и его к авто? Дерзай дружище Я кстати могу тебе сказать где купить оборудование и прошивку для записи и вообще можешь бесплатно это сделать
А за что 5 рублей, поменять одно значение в экуфлеше, или чем вы там пользуетесь? Или в эту сумму заложена гарантия?
Да, в эту цену заложены в том числе возможные риски при репроге. Естественно это гарантирует, что в итоге авто уедет своим ходом с устраненной проблемой, связанной с неработающим катализатором. А по поводу за что 5круб, так это минимальная цена этой работы по стране.А за что 5 рублей, поменять одно значение в экуфлеше, или чем вы там пользуетесь? Или в эту сумму заложена гарантия?
выбил кат, чтобы тему не создавать, спрошу тут: где-то давно читал, что потроха в катализаторе денег стоят, типо там есть драг металы, так вот правда это или нет?
Правда.
а где-нибудь принимают их?Правда.
мазда 3 2008 1,6 чипуется)?